砂 砂漠の星 Saturday at {時間} #21 データ復旧サービスの受付窓口を閉じた福岡支局は本当に残念で思っています… これからもデータを復旧させてほしいです。東京、大阪、名古屋の他の拠点はどうですか?どちらでサービスを受けられますか?今後は改善ができるようにしたいと思っているので、ご利用いただくことができる拠点についてはお知らせください
データ復旧サービスの受付窓口を閉じた福岡支局は本当に残念で思っています… これからもデータを復旧させてほしいです。東京、大阪、名古屋の他の拠点はどうですか?どちらでサービスを受けられますか?今後は改善ができるようにしたいと思っているので、ご利用いただくことができる拠点についてはお知らせください
錬 錬金術師 Saturday at {時間} #22 やはりデジタル化を推進している日本で、データ復旧サービスの受付窓口も閉鎖するっていうのはかなり失望です 。突然のやり取りが終わるのは、世の中の人が情報に困っている人に有利になるようにするのでもう一つの役割を果たしていたからです。ただし、東京、大阪、名古屋の各拠点が営業していることは、はじめから知っておいてもよかったなあ。 futuboku de shimatta no desu ne...
やはりデジタル化を推進している日本で、データ復旧サービスの受付窓口も閉鎖するっていうのはかなり失望です 。突然のやり取りが終わるのは、世の中の人が情報に困っている人に有利になるようにするのでもう一つの役割を果たしていたからです。ただし、東京、大阪、名古屋の各拠点が営業していることは、はじめから知っておいてもよかったなあ。 futuboku de shimatta no desu ne...