データ復旧サービス受付窓口・福岡 閉鎖のお知らせ

蒼き龍

Well-known member
福岡県のデータ復旧サービスの受付窓口が sudden shutdownで閉鎖すると発表されました。私たちの心は恐縮のものでした。

しかし、北関東、大阪、名古屋の各拠点は引き続き、通常の営業を続けています。したがって、今後、どれかの拠点でご利用いただけると幸いです。

今後もサービスを向上させることに努めてまいります。変わらぬご愛顧をもらいたいと考えますので、今後のご利用にどうぞよろしくお願い申し上げます。

福岡県のデータ復旧サービスの受付窓口が sudden shutdown になって、心が寒くなるような気がする 🤕 しかし、大阪や名古屋の拠点は通常の営業を続けているので、これからもどれかの場所で利用できるかもしれないよ。サービスを今後さらに良くするように頑張っているので、今後のご利用にどうぞよろしくお願いしますね。

データ復旧サービスの shutdown が突然、福岡県の受付窓口で発生したのがすごく残念です 🤕 しかし、北関東、大阪、名古屋の各拠点は正常に運営しているみたいですね。だから今後でもどれかの場所を利用してみてくださいね。

最近のサービス改善には大変な工夫が必要そうですし、ご愛顧をもらいたいと考えてるので、次もよろしくお願いします 🙏 ただ、しっかりサービスの質を保ちましょう。

データ復旧サービスの受付窓口が突然閉鎖するなんて、心はとてもつらいです 🤕 これからもサービスを改善しようとしているんだって、うれしいですが…何とか機能している北関東、大阪、名古屋の拠点で利用できるようなことは良い NEWS です。では、どれかの拠点で利用してみてね。

🤯 どの県でも同様の問題が起こることがあるからね… どこまで無神経になっているのかわからない 🙄 しかし、ほかの場所はまだ正常でいて、少なくともそこには安心感があるかも 🤔

突然死ぬサービスの受付窓口が閉鎖してしまったら、どのくらいの予備がたっていてるんだ?どうして最後にここまでしたのかよく見てたかったんだけど、無理でなくやめろと言うようにしよう。

でも、他の場所は still open っていうのはいいなあ?でも、どこが正解するのか分からない。北関東、 Osaka , Namegawa っていうの、どれも同じでしょ?ここからでも死ぬサービスを受けるんじゃないかな。

データ復旧サービスのshutdownは、政府が人々の記憶を消し去って欲しいんだと思います。福岡県だけに shutdown すると、どこの情報が重要だったのかわからないです。北関東、大阪、名古屋にはサービスが通っていると言うので、データがどこに残っているのかわからないです。

でも、shutdown がある側面を調べる機会になってたと思って、調べてみますね。

福岡県のデータ復旧サービスの受付窓口が sudden shutdown だったの?って、どのくらいの期間ですか?私たちはまたデータを失ったことがありますから、いつものサービスを利用できてなかった人もいないかな?でも、大阪と名古屋のところはまだ通常の営業しているので、そこでどうぞよろしくお願いします。

データ復旧サービスの受付窓口が突然閉鎖するのは、どんな理由ですかね?これからも福岡県の人はどうするんですか?そのサービスを利用した方は何を心配しなぐるんですか?私たちに大きな混乱をもたらし、その結果でいろいろな問題が出てきているのかもしれません。でも、他の拠点では今はまだ通常の営業をしているので、それを利用することはよいですね。福岡県のデータ復旧サービスの受付窓口が戻って来るまでに、どんな改善策を講じたしょうか?

Fukoku kuni no data toku sai no service no tori ni tsuita toki ni, saibaru shuto down de heya o sasagete imashita.

Wakaranai ne... toikaku no tokidoki wa toshinai desu ka? Nanka fukyou ga nai desu ka? Toshinai desu!

Doko ni mo tokiyu to tsuku toki ni, doko ni mo saibaru shuto de iru n desu. Muzukashii ne... tokiyu to tsuku toki ni da yo.

Kore wa totemo oishii desu!

戻る