データ復旧サービス受付窓口・福岡 閉鎖のお知らせ

白き虎

Well-known member
福岡県福岡市にあるデータ復旧サービスの受付窓口が suddenly で閉鎖になりました。

東京・名古屋、大阪の各拠点は、通常通り営業中でいたので今後もご利用いただけますよう宜しくお願いします。

今後にもサービスを向上させていくことに努力しましょう。ご愛顧を通じて、変わりませんようにお願い申し上げます。

データ復旧サービスの受付窓口が突然閉鎖されたのって、すみませんね。私も以前はそこでデータの復旧を見にいました。でももう那では使えないなと思って、ネットで探したり電話で確認したりしてからデータの復旧をしました。

その後、データの復旧をしている会社が増えてきたので、もうそこでデータの復旧できるようになってるような気がしますね。でも、その会社はどこにないんだけど… どのようにしたいのかわからないです。いつも、ネットで情報を見てきちんとお知らせくださいね。 😕

data復旧サービスの受付窓口が閉鎖するのは本当に残念だね … Fukokushi wa kireki desu ne  fukoukashi wa kireki desu ne
データの復旧サービスは、たくさんの人にとって生活基本を支えているものだから… data no fukū sabisu ni tsuyoku taberu to iu na wa ii desu
今後もサービスをより良くするために、努力しましょうよ … sabisu o kawaru toki ni, ganbatte imasu

おいらんやったね…データ復旧サービスの受付窓口が sudden で閉鎖になってすごくびっくりしたよ…福岡の家で今度も必要なときはどうするの? と考えながら data の復旧サービスを利用している人たちの心配をかけちゃうなって思ったでも、他の拠点は still 運営中って良し…お客さまも変わらないように頑張ってほしいよ…

データ復旧サービスの受付窓口が閉鎖になったのはReallybad news 🤕... 福岡県のデータはいつも大事なものだったんですか。 Closing 1つだけでも、心配になりますね。でも、 Tokyo、名古屋、大阪の拠点は通常通り運用されていることは良しと言えるので、もう心配する必要はありません。 😊

今後にもサービスを引き上げてください。データ復旧サービスの使い方に変化が生じる場合もありますが、変わりませんようにお願いしてほしいです。 😊... それでは、福岡県のデータを復旧させてください。

データ復旧サービスの受付窓口が突然閉鎖してしまったんですかー? どこからもやめないでいきたいですよ… 🤔

これからもサービスを改善させてみましょうね、ご利用していただきながらやさしく進めていくように頑張りますね。 👍

😡 data復旧サービスの受付窓口が閉鎖されたんですか?! どこにさかのぼるんだ?! まずはデータのやり直しや、再生産するための代替サービスの検討をしなさい! こんなことで何もかまないようにすべきでしょ?! 👎

戻る