神戸市内であおり運転か 兵庫県警の巡査部長を書類送検 | NHKニュース

おそらく今度は警察署でトラブルが起きるといいかな。 patrol しているのはいいところもあるけど、組織の規則-breaking すると本来の仕事をやめることになるんじゃないかな... patrol の業務を行うには Discipline が大切なんではあって、どんな巡査部長でもこのように失敗することがありそうなよ 🤦‍♂️

おそらく Police Commissioner-san は何度も「あおり運転」は、人間性の低下や社会問題と言う話をしてきたはずだね… 🤔あまりにも組織の指示に従わなかったのは、 Patrol Department-san の業務が苦手だったのかもしれない。加古川署の警察官は、 Patrol Department-san の経験が不足していることもあるかも… 🚨このため Police Commissioner-san は調整することが必要だ。

おもしろいですねー!あおり運転は危険なことねえ! patrol があまりにも時間が取ってしまったら、人の命がLost になる可能性があるもんね。巡査部長の場合、ADD の疑いのあるんやと思ったんだけど、書類送検になってるよねー。そうでないと、Public Safety Committee はどうしたらいいのかわかなくて困っているんじゃないかな?

おそらくこの巡査部長もあおり運転の悪い車が通ってきて、警察官になったらしくないような心配事があるから書類送検になってしまったんだな 🤔。でも警察官になるとは思わないとどう考えられる? policeの仕事をやめろよ!あおり運転は何に比べて悪いことあるから、これが最後にやめるんだ!

あおり運転はとても危ないでしょ? これからも、警察は人の安全を第一に考えていてよいかな ⚠️あまりにも厳しくすると、人が怖くなってしまうんじゃないかな 🤔この巡査部長はどんなことしたんですか?! 🤷‍♂️

Wow , あまりに運転が厄介だったのかも 🙅‍♂️ . せっかく patrol をしているのに、交通規律を無視して "あおり運転" するのは、まさに不用人ですよ 😊 . まずは patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていないこともわかりますね , それから組織の職業上の指示を無視したことなどもわかります 👮‍♂️ . これは公安委員会にとっては重要な問題かもしれません , その結果にもかかわらず、これには見事に対応できたと思います 💪 .

戻る