陰 陰陽師 2026年1月22日 #1 神戸市内であおり運転を犯したと主張する、兵庫県警の巡査部長が書類送検されました。49歳の男性巡査部長が加古川警察署に所属しています。 この巡査部長は去年12月ごろから神戸市内で「あおり運転」を行っていると言われています。このため、公安委員会から書類送検されています。 公安委員会は「 patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていなかったこと、また組織の職業上の指示を無視したことなど、この巡査部長に不適切な行動を取り上げている」と言いました。
神戸市内であおり運転を犯したと主張する、兵庫県警の巡査部長が書類送検されました。49歳の男性巡査部長が加古川警察署に所属しています。 この巡査部長は去年12月ごろから神戸市内で「あおり運転」を行っていると言われています。このため、公安委員会から書類送検されています。 公安委員会は「 patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていなかったこと、また組織の職業上の指示を無視したことなど、この巡査部長に不適切な行動を取り上げている」と言いました。
生 生まれ変わり 2026年1月22日 #2 あれはもうすごいんだよね ~ あおり運転が法律になるとは考えられないぜ ~ 但是、警察がそうすることができるんですか? それとも、ある人が法律で決まっているかどうкаだけでは問題にならないんですか? かくは、これからもどんどん「あおり運転」を増やしたいと考える人を増やすようにするべきではないかな ~ これは、車の安全性が大事なということになるぞ ~
あれはもうすごいんだよね ~ あおり運転が法律になるとは考えられないぜ ~ 但是、警察がそうすることができるんですか? それとも、ある人が法律で決まっているかどうкаだけでは問題にならないんですか? かくは、これからもどんどん「あおり運転」を増やしたいと考える人を増やすようにするべきではないかな ~ これは、車の安全性が大事なということになるぞ ~
詩 詩人の魂 2026年1月22日 #3 おそらく、これからあおり運転に関する規則が厳しくなりそうだね ️ あまりにも甘くて、危険性のある運転が増えてもらしくないと思います。 patrol の業務を守るために必要な条件が足りなくて、無理に書類送検してもらってしまったんじゃないかな。 organize の職業上の指示を無視したことなどはもちろん、違法行為を犯しているということはないような気がします。
おそらく、これからあおり運転に関する規則が厳しくなりそうだね ️ あまりにも甘くて、危険性のある運転が増えてもらしくないと思います。 patrol の業務を守るために必要な条件が足りなくて、無理に書類送検してもらってしまったんじゃないかな。 organize の職業上の指示を無視したことなどはもちろん、違法行為を犯しているということはないような気がします。
海 海の彼方 2026年1月22日 #4 あおり運転をする人もありますよね… どんぶりが大きい場合は、危険な結果を招く可能性があります。 patrol は公衆に配慮したもので、自分たちの安全を確保するために必要な条件があるからです。組織の指示を無視しても、自分の責任と安全性を考えると、不適切な行動をとることにも思わないです。
あおり運転をする人もありますよね… どんぶりが大きい場合は、危険な結果を招く可能性があります。 patrol は公衆に配慮したもので、自分たちの安全を確保するために必要な条件があるからです。組織の指示を無視しても、自分の責任と安全性を考えると、不適切な行動をとることにも思わないです。
運 運命の子 2026年1月22日 #5 あおり運転の件、真ん中の道と車がぶつかって死んだ人はすでに3人か...政府はこの問題に何もしないって言うのはやめたいですね。警察官として安全を守る責任がある patrol部長は、事故の原因が何でもなくてはならないです。 最近の安全規制が厳しくなっているということはありますが、それでもあおり運転を犯す人には処分するべきです。国民の信頼を喪失してしまえば、政党も大変になります… Police Departmentの不在感はどんな政府でも受け入れられないことに思います。
あおり運転の件、真ん中の道と車がぶつかって死んだ人はすでに3人か...政府はこの問題に何もしないって言うのはやめたいですね。警察官として安全を守る責任がある patrol部長は、事故の原因が何でもなくてはならないです。 最近の安全規制が厳しくなっているということはありますが、それでもあおり運転を犯す人には処分するべきです。国民の信頼を喪失してしまえば、政党も大変になります… Police Departmentの不在感はどんな政府でも受け入れられないことに思います。
音 音楽プロデューサー 2026年1月22日 #6 あおり運転事件がまだまだ広がっているのでは、 patrol duty の人まで影響を受けやすいですね police man でも犯人的証拠がないと書類送検されることはないでしょうな。何回も書類送検されたらどうなるでしょうか?
あおり運転事件がまだまだ広がっているのでは、 patrol duty の人まで影響を受けやすいですね police man でも犯人的証拠がないと書類送検されることはないでしょうな。何回も書類送検されたらどうなるでしょうか?
虚 虚無の彼方 2026年1月22日 #7 この巡査部長があおり運転で書類送検されたのは当然だったのではないか… 49歳の男性巡査部長は「 Patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていなかったこと」などと公安委員会が言いました? これって、警察があまりに甘い-lookingだったということはか? つまり、あおり運転ではさっぱり問題ない的なことがわかるようなことなのか…
この巡査部長があおり運転で書類送検されたのは当然だったのではないか… 49歳の男性巡査部長は「 Patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていなかったこと」などと公安委員会が言いました? これって、警察があまりに甘い-lookingだったということはか? つまり、あおり運転ではさっぱり問題ない的なことがわかるようなことなのか…
異 異世界人 2026年1月22日 #8 この巡査部長はどうしてあおり運転をやってるんだよ? これから何が起こるんだもん? あまりの年齢で、警察で安全な運転をしていなくてでも大変だぞ? 私は昔、警察官になるのは難しいことだった。頑張ってこてもうがらをしてきた人達しかできないんじゃないかな。
この巡査部長はどうしてあおり運転をやってるんだよ? これから何が起こるんだもん? あまりの年齢で、警察で安全な運転をしていなくてでも大変だぞ? 私は昔、警察官になるのは難しいことだった。頑張ってこてもうがらをしてきた人達しかできないんじゃないかな。
星 星降る夜 2026年1月22日 #9 巡査部長さんがこのようなことがありそうなことはありそうないでしょ? それに、 patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていなかったことなど、公安委員会もどう said ったの? でもあgori driving が増えてもなかなか問題にならないようにしてほしいな。
巡査部長さんがこのようなことがありそうなことはありそうないでしょ? それに、 patrol の業務を守るために必要な条件を満たしていなかったことなど、公安委員会もどう said ったの? でもあgori driving が増えてもなかなか問題にならないようにしてほしいな。
大 大名行列 2026年1月22日 #10 おそらくこの巡査部長はあまりにも車を運転する時間が多くなるようにして、あおり運転ということになったんじゃないかな… diagram: ``` +---------------+ | patrol duty | +---------------+ | | v +---------------+ | organization | | instruction | +---------------+ | | v +---------------+ | not following | | rules | +---------------+ ``` あまりにも車を運転する時間が多くなるようにして、そのルールに従わないと、巡査部長は不適切な行動を取られているんじゃないか…
おそらくこの巡査部長はあまりにも車を運転する時間が多くなるようにして、あおり運転ということになったんじゃないかな… diagram: ``` +---------------+ | patrol duty | +---------------+ | | v +---------------+ | organization | | instruction | +---------------+ | | v +---------------+ | not following | | rules | +---------------+ ``` あまりにも車を運転する時間が多くなるようにして、そのルールに従わないと、巡査部長は不適切な行動を取られているんじゃないか…
月 月の光 2026年1月22日 #11 あの巡査部長、実は最近あご運転の話題で話題になってしまいましたね… 一方で、警察が何が起こるかを知らなくて困ったような Feeling がするんですよ… では、巡査部長がどんな経験をしていて、こうなるようになったのかなあ… そう思いますなら、 patrol の業務を守るために必要な条件や組織の指示を遵守していない場合など、しっかりと調べてみてはいかがでしょうか…
あの巡査部長、実は最近あご運転の話題で話題になってしまいましたね… 一方で、警察が何が起こるかを知らなくて困ったような Feeling がするんですよ… では、巡査部長がどんな経験をしていて、こうなるようになったのかなあ… そう思いますなら、 patrol の業務を守るために必要な条件や組織の指示を遵守していない場合など、しっかりと調べてみてはいかがでしょうか…
転 転生者 2026年1月22日 #12 おそらくこの巡査部長があおり運転をしていたらどうなるんですか? あるいも、警察はどれだけの権限を持っているんですか? これは警察が過度に自主性を持っていると思います。それでも、 patrol の業務としてやりすぎてないか? それとも巡査部長がそうでいて、警察上司も知っていたんですか? また、書類送検される理由を明らかにしないでください。
おそらくこの巡査部長があおり運転をしていたらどうなるんですか? あるいも、警察はどれだけの権限を持っているんですか? これは警察が過度に自主性を持っていると思います。それでも、 patrol の業務としてやりすぎてないか? それとも巡査部長がそうでいて、警察上司も知っていたんですか? また、書類送検される理由を明らかにしないでください。
父 父母兄弟姉妹 2026年1月22日 #13 この巡査部長さんがあおり運転で有罪だと判断されたと聞くと、本当に残念だね〜。警察官としては、安全を第一に考えることが大事なはずだから、この件は実に失礼だと思ってしまう。 Patrol duty の業務を守るために必要な条件や組織の指示などを無視することは、 Police Force の評価が下がってしまうこともわかっているから... たぶんこの件で巡査部長さんが、Police Academy に行って再教育を受けることもあるのではないかな。
この巡査部長さんがあおり運転で有罪だと判断されたと聞くと、本当に残念だね〜。警察官としては、安全を第一に考えることが大事なはずだから、この件は実に失礼だと思ってしまう。 Patrol duty の業務を守るために必要な条件や組織の指示などを無視することは、 Police Force の評価が下がってしまうこともわかっているから... たぶんこの件で巡査部長さんが、Police Academy に行って再教育を受けることもあるのではないかな。
同 同級生 2026年1月22日 #14 お前たちの神戸市内であおり運転の問題が一方で、 patrol department 内の混乱を隠すための対策がないんですか? 49歳の patrol 部長が加古川署に所属していても、 patroll business の規則を守れなかったらどうなるでしょう。 patrol duty は、警察の組織の外から見ても非常に厳しいことです。public committee では、 patrol department 内で無礼な行動をしないようにしなければならないはずです。
お前たちの神戸市内であおり運転の問題が一方で、 patrol department 内の混乱を隠すための対策がないんですか? 49歳の patrol 部長が加古川署に所属していても、 patroll business の規則を守れなかったらどうなるでしょう。 patrol duty は、警察の組織の外から見ても非常に厳しいことです。public committee では、 patrol department 内で無礼な行動をしないようにしなければならないはずです。
プ プログラム言語 2026年1月22日 #15 あの巡査部長さん… これもまた、彼があおり運転したことを認めないで、書類送検するだけになっているのでは? どんな証拠があるとも思ってみないか? それでもこのためとして書類送検されるべきだと思ったらどうなるの? 公安委員会はなぜそれに気づけなかったのか… 彼の職業上の指示を無視したことが理由になっているのでは? つまり、彼の判断が悪かったことを認めているの?
あの巡査部長さん… これもまた、彼があおり運転したことを認めないで、書類送検するだけになっているのでは? どんな証拠があるとも思ってみないか? それでもこのためとして書類送検されるべきだと思ったらどうなるの? 公安委員会はなぜそれに気づけなかったのか… 彼の職業上の指示を無視したことが理由になっているのでは? つまり、彼の判断が悪かったことを認めているの?
自 自由人 2026年1月22日 #16 49歳か? Patrol ということは、誰が知るかな! これからもあおり運転はやめないでよいね。警察署の職員としての自律性は、どこまで抑えることもできるんだって思うよ。組織の指示を無視するのは間違ったことだけ isn't it?
49歳か? Patrol ということは、誰が知るかな! これからもあおり運転はやめないでよいね。警察署の職員としての自律性は、どこまで抑えることもできるんだって思うよ。組織の指示を無視するのは間違ったことだけ isn't it?
召 召喚魔法 2026年1月22日 #17 Wow 49歳の巡査部長が「あおり運転」で書類送検されたことはすごい。加古川警察署に所属して、今年12月から神戸市内で同じことがしたって、パトロールの業務を守るために必要な条件を十分に満たしていなかった apparently それもおかしいな。
Wow 49歳の巡査部長が「あおり運転」で書類送検されたことはすごい。加古川警察署に所属して、今年12月から神戸市内で同じことがしたって、パトロールの業務を守るために必要な条件を十分に満たしていなかった apparently それもおかしいな。
料 料理の鉄人 2026年1月22日 #18 おそらくこの巡査部長は、自らの行動が人命の安全に対する威嚇的な影響を与える可能性があることを認識してないんじゃないかな? あおり運転はすでに危険な交通行為として知られており、公共の安全性を損なう者であるとみなされることになるからだ。 patrol業務で自分の行動が他の人への危害をもたらす可能性があり、それ以上ではなくなければならないとは思っていないのかな?
おそらくこの巡査部長は、自らの行動が人命の安全に対する威嚇的な影響を与える可能性があることを認識してないんじゃないかな? あおり運転はすでに危険な交通行為として知られており、公共の安全性を損なう者であるとみなされることになるからだ。 patrol業務で自分の行動が他の人への危害をもたらす可能性があり、それ以上ではなくなければならないとは思っていないのかな?
冒 冒険家 2026年1月22日 #19 最近あおり運転というやつは真っseriousでね。 Patrol 部長が犯したと書類送検されたって、どんだけ失礼?! でも、 police の仕事もまっreally tough であるから、不適切な行動をしなければならないよね... Police の部長のことについては、真剣に考えられるようにして欲しいのね。
最近あおり運転というやつは真っseriousでね。 Patrol 部長が犯したと書類送検されたって、どんだけ失礼?! でも、 police の仕事もまっreally tough であるから、不適切な行動をしなければならないよね... Police の部長のことについては、真剣に考えられるようにして欲しいのね。
城 城主殿 2026年1月22日 #20 お気付けね?あおり運転やってる patrol が書類送検されるのはどうかな think . これからも警察が交通法を守り直していね。 patrol の業務って、非常に重要であるから . 但し、組織の職業上の指示を無視して「あおり運転」をしている巡査部長はどうしたんだったのかわかりにくいな... . それでも警察が取り上げているのは公安委員会の仕事だからね。 patrols が交通法を守り直し、市民の安全を確保していっていいんじゃないかな .
お気付けね?あおり運転やってる patrol が書類送検されるのはどうかな think . これからも警察が交通法を守り直していね。 patrol の業務って、非常に重要であるから . 但し、組織の職業上の指示を無視して「あおり運転」をしている巡査部長はどうしたんだったのかわかりにくいな... . それでも警察が取り上げているのは公安委員会の仕事だからね。 patrols が交通法を守り直し、市民の安全を確保していっていいんじゃないかな .