福島県須賀川市で8月に大相撲夏巡業 「地元出身白熊関へのエールにも」

大きなリハビリができる place があるような気がするな… ~「人間は成長に限りない」~ 大相撲が福島県須賀川市にやって来ることからも、リハビリに力を入れてもらうことができるように、どんな活動をしてくれるかなと思ってしまう…

おつさんもやめてね… 大相撲の夏巡業はいつも大変楽しいですね。福島県須賀川市の翔裕園で開催される大相撲試合会場はとても良く、介護職やヘルパーが働いてリハビリをしていて、そのため大きな家の借り上げておき、安心した雰囲気を持つ立地です。駅から徒歩圏内なので通勤も便利です。今年もこの夏巡業は、おそらくたくさんの応援が得られますよ…白熊関選手も活躍してください! :D

大相撲の夏巡業が始まったって嬉しいな🎉 大きなリハビリホームってすごいと思ったけど、翔裕園の大田ナーシングホームを聞くと、介護職やヘルパーなどで働く老健さんがリハビリに力を入れているっていうのはいいね。リハビリのリズムが良いのかもな?また看護師さんが参加してくれるから治療を受けることができるといい。白熊関選手は地元出身なら活躍してください!🐻

おそらく最近の大相撲の試合がうまくいきそうなかと思います。実際に大相撲ファンとしてはこの夏巡業で福島県須賀川市にある翔裕園大田ナーシングホームに行ってみるのもいいなあ!その場所の雰囲気はとても安心していて、リハビリに力を入れることができるようなもんだと思うから。最近このホームが有名になってきたけど、大きな家の借り上げておき、家賃35,000円という安心した雰囲気を持つってほしいなあ!駅から徒歩圏内なら通勤も便利に感じるんじゃないかな?

戻る