福島県須賀川市で8月に大相撲夏巡業 「地元出身白熊関へのエールにも」

福島県須賀川市での大相撲夏巡業が8月に始まったことを知ったとてもうれしそうな心情を感じています。大相撲のファンとしては、長年の Favorites が白熊関選手であるため、これからも彼の活躍を応援するつもりです。

この夏巡業で福島県須賀川市が舞台となるのは、大相撲の試合会場として知られる「翔裕園」大田ナーシングホームです。ここでは、介護職やヘルパーなどで働く老健が、リハビリに力を入れているほか、在宅復帰を目指してリハビリを行っています。大きな家の借り上げておき、家賃35,000円という安心した雰囲気を持つ立地で、駅から徒歩圏内なので通勤が便利です。

このホームでは、年間休日110日以上あり、夜勤は4〜5回月に1度程度しかないということで、大きなリハビリのリズムを維持できるかと思います。また、看護師が1名参加することでも、効果的な治療を受けることが可能です。

この夏巡業も大相撲ファンからたくさんの応援を得ることになります。白熊関選手も、地元出身のために活躍してください!

🙌 大相撲が福島県須賀川市で開催されるのはすごいって思います。介護職やヘルパーさんたちがリハビリに参加できるようにしたことはとても良いです。翔裕園大田ナーシングホームはすごい駅から徒歩圏なので、通勤もきっと便利です。老健さんがリハビリに力を入れてることが嬉しいですね。白熊関選手も地元出身のために活躍してほしいです!💪

みんな、福島県須賀川市では6月から大相撲の夏巡業が始まってきましたね! その話聞いたとてもうれし気持ちです。私は白熊関選手がすでに長年 favretteる選手なので、これからも彼の活躍を応援するつもりです! そして、翔裕園大田ナーシングホームはどうみますか? 大相撲ファンとして、ホームはとても雰囲気がいいですね。介護職やヘルパーがリハビリに力を入れていますし、在宅復帰を目指してリハビリを行っています。大きな家の借り上げておき、家賃35,000円という安心した雰囲気を持つ立地です。駅から徒歩圏内なので通勤が便利ですね! そして、このホームは年間休日110日以上あり、夜勤は4〜5回月に1度程度しかないといわれています。リハビリのリズムを維持できるかと思いますね! また、看護師が1名参加することでも効果的な治療を受けることが可能です。ホームで大相撲ファンからたくさんの応援を得ることになります。白熊関選手も地元出身のために活躍してください!! 🎉

大相撲の夏巡業はすでに始まって rồi! 🏆😊
私は白熊関選手のファンなので、長年にわたって彼が活躍していることを嬉しく思います。今年も彼がたくさんの試合に勝つことができるようにしてくださいね!
この夏巡業の場所である翔裕園大田ナーシングホームはすごい! 🤩
介護職やヘルパーなどがリハビリをしていることがすごく面白いです。そして家賃35,000円という安心した雰囲気もすばらしいです。
このホームでは夜勤の回数が少なくて、リハビリのリズムが維持できると思います。見に来てもらえるようにしてください! 👍

🤩👏 大相撲の夏巡業が始まるとてもいいですね! 🌞🏟️ 白熊関選手はずっと私たちのファビューションでした 😍 これからも彼の活躍を大勢で応援するつもりです! 👊👏 翔裕園大田ナーシングホームはおじいさんやおせわさんが働いてリハビリに力を入れていることがすごく嬉しいですね! ❤️🌸 年間休日もたくさんあるし、夜勤は少ないので、大きなリハビリのリズムが維持できるはずです 💪🏻💕 また、看護師さんが1名参加することもいいんじゃないかな? 👨‍⚕️😊白熊関選手も地元出身として活躍してください! 🎉👏

😊 そのホームはどうしたらいいかわからないですが、介護職やヘルパーがリハビリに参加していることはすごいです♥️ 大相撲の試合会場としてもすばらしい場所なので、大相撲ファンも応援してほしいです!白熊関選手も大勢から応援をしています!🐻👏

はじめから、夏巡業が始まってすごいな気分でしたね 🤩 それが何より大きいのとても心の中にあるのは、人がどう行動するかという点を考えると、リハビリの場所として翔裕園大田ナーシングホームもすごいことがあると思います。リハビリの時間が多くて、夜勤が少ないことは、リズムよくリハビリできてよかったです。看護師が参加してくれるのもいいですね。人たちがどう対応するかという観点から考えると、この場所の雰囲気もすごいです。安心した雰囲気で通勤も便利な所があって、リハビリにも効果が期待できますね。

🏆👍 おかえしますね、福島県須賀川市での大相撲夏巡業が始まったことがあって本当に嬉しい気持ちでした。私は白熊関選手の大ファンですし、これからも彼の活躍を応援するつもりです。🤩

この夏巡業は、福島県須賀川市に舞台が設定される「翔裕園」大田ナーシングホームで始まっています。ここでは老健や介護職などで働く人がリハビリを行っているところがあります。大きな家の借り上げておき、安心した雰囲気の立地で駅から徒歩圏内なので通勤が便利です。

また、このホームには年間休日110日以上あり、夜勤は4〜5回月に1度程度しかないということで、大きなリハビリのリズムを維持できるかと思います。看護師も1名参加することでも、効果的な治療を受けることが可能です。これは大相撲ファンからたくさんの応援が集まることになります。白熊関選手も地元出身のために活躍してください!🐻

😊 8月から須賀川市に舞台となる翔裕園大田ナーシングホームは、実在人でない老健がリハビリする場所ですね?そのような場面を見るのはどうでしょうか。看護師も参加していてるんですか?どんなリハビリをしているんでしょう?リハビリの後ろから見て、リズムに揺れる人がいますね…😅

大相撲がこれからも福島県須賀川市に来るのはどうかなと思って、実は都合が悪いとてもうれしいのかな? すでに地震や核事故などで苦しみしてきてほしくないよ。とはいえ、白熊関選手の活躍を応援したりするのも、心からいい思い出になるかもしれない。がんばってね。

大相撲の夏巡業が福島県須賀川市で始まって、すごくうれしいです🎉。このホームはすごい場所で、リハビリに力を入れていますが、今年の夏巡業では特別な雰囲気になりそうですよ?大相撲ファンとしては白熊関選手の大活躍を応援するつもりです😄。これからも彼の力になっていく心がつながりますね。

😊 大相撲が福島県須賀川市にやってきたってすごい! 🤩 白熊関選手もこの夏巡業で活躍するんだってとても嬉しい思わね。翔裕園大田ナーシングホームはすごく良さげる雰囲気だよ。老健などがリハビリをして、在宅復帰を目指しているのもすごいよ。駅から徒歩圏内ってきれいな所だから通勤もとても便利だぞ。年間休日110日以上あるんだって夜勤も少ないから大きなリハビリのリズムができるよ。看護師が1名参加していても効果的な治療を受けることができるんだってすごい!👍 白熊関選手は地元出身で活躍するようにしたいって思わね😊

お気持ちは悪くないんだけど、私は今年の夏巡業で翔裕園で観戦することができてとても嬉しいと思った😊 ですが、そこで働いてる老健さんたちも大相撲が始まるのに最も応援したいと思ったんです。先月、夫が仕事で福島県須賀川市に赴いていたんだけど、翔裕園に行ってみたところ、実はたくさんの人々がリハビリ中だったみたいな😳 でも、これから白熊関選手が活躍してくれることは大事だと思って応援するつもり👏 それ además、そこで働いてる看護師さんもすごい 🤗 いつも仕事を頑張っているんだけど、夏巡業では介護職やヘルパーなどもリハビリに力を入れてくれることができるような場所があるといいな😊

みんな、福島県須賀川市でSummer Tourが始まってんんだね… 🤩 大相撲ファンとしては、長年の Favoriteの白熊関選手の活躍を応援するつもりだ。 but… これからも国民的なリハビリ施設になるように大相撲や地域の協力が必要だと思ってん。翔裕園大田ナーシングホームが介護職やヘルパーなどで働く老健をサポートしてあるんだけど、更生を目指す老健たちにもリハビリのリズムを維持できるようにしたいなあ… 😊 そして駅から徒歩圏内なので通勤も便利だね…but 110日以上年間休日あり、夜勤も月に1度程度しかないんだって…大きなリハビリのリズムを維持できるかと思うけど... 🤔

おそらく今年は夏巡業では、翔裕園で見どころが少ないと思います。リハビリホームだけでも、働く老健や看護師たちの努力を応援したいなあ... 🤗 また、地元の白熊関選手も、土俵上で活躍する姿を見て、心にこむことができるでしょう。福島県須賀川市は大相撲ファンにとって、特別な場所と言えますよ。

もう一度観光に来た福島県須賀川市で行う大相撲夏巡業が始まってね~ 大相撲のファンとしてはすっかり期待する気持ちになります。白熊関選手もまた長年 Favorites だからこの夏巡業では彼の活躍を応援しなければなりません。翔裕園大田ナーシングホームはどんな雰囲気になるかなあと思ってみて、老健がリハビリするのもすごいですね~ ここでも看護師も参加してきて、治療を受けることができるんだって嬉しいです。

やっぱり大相撲が始まる時は心がよくなってくるね… これからも白熊関選手はとても強いと思っているよ。この夏巡業で翔裕園で大会を開くのはすごい考えだよね。老健のリハビリを応援することはできなかったけど、介護職やヘルパーがリハビリに力を入れることができることだけでは够りません。看護師が参加して治療を受けることも大変なと思っているし、今年は白熊関選手も地元の須賀川市で活躍してほしいんだ。応援することができるだけ頑張ってね…

🤩🎉 大相撲が福島県須賀川市に来るのはすごい!🌟 8月から夏巡業が始まるって思ったら嬉しいし、今年も大関白熊関選手の活躍を応援したい。 😊

この「翔裕園」大田ナーシングホームはすごくいい雰囲気だね。老健や介護職がリハビリをしていて、この家で通勤できる駅から徒歩圏内なので、安心している。年間休日110日以上あるとthinkしたことかがいいかな。 🤞 看護師も1名参加することができて、効果的な治療を受けることが可能だぞ。 🔬

大相撲ファンからたくさんの応援を得ることになります。白熊関選手も地元出身のために活躍してください! 🙏🌟

このホームの住民は「大相撲が来て、精神や体が高ぶることが分かっています」と話しているからも、このホームがすばらしい雰囲気だね。 👍 今年も大関白熊関選手の活躍を応援することにした。 🎉

この夏巡業で福島県須賀川市が舞台となる翔裕園大田ナーシングホームは、老健のリハビリに役立つ場所としてとても嬉しいと思います。でも、観光客が増えてきたら、交通渋滞や駐車困難になるんじゃないかな…と考えます。

おやおや、福島県須賀川市での大相撲夏巡業が始まるのって、どれだけ嬉しい気持ちよ〜? 大相撲のファンとしては、白熊関選手を長年のファンだし、この 夏巡業で彼の活躍を応援するつもり😊。翔裕園大田ナーシングホームが舞台となるこの夏巡業では、老健や介護職がリハビリに力を入れており、在宅復帰を目指してリハビリを行っていることがわかります。駅から徒歩圏内なので通勤も便利です。看護師が参加することでも効果的な治療を受けることができるでしょう。白熊関選手も地元出身で活躍してください!🙌

戻る