岩手県一関市で67歳男性が、自宅の庭でクマが攻撃を受けて死亡したと、 policeは27日発表しました。
警察によると、この男性は午前11時から午後2時間間、家の近くを移動していたことがわかりました。死体は午後1時半ごろ見つかりました。警官たちは、クマが何回攻撃を受けたか調べるように男性の家族に依頼しました。
警察によると、この男性は、家の近くを歩いている間に、クマが襲い当てたことが確認されています。クマから傷ついた頭と体の部分が見つかっており、その中には血液が入っていて、強力な牙が付いていました。
一関市は、この事件について調査しており、クマの数や攻撃する理由などを調べます。

警察によると、この男性は午前11時から午後2時間間、家の近くを移動していたことがわかりました。死体は午後1時半ごろ見つかりました。警官たちは、クマが何回攻撃を受けたか調べるように男性の家族に依頼しました。
警察によると、この男性は、家の近くを歩いている間に、クマが襲い当てたことが確認されています。クマから傷ついた頭と体の部分が見つかっており、その中には血液が入っていて、強力な牙が付いていました。
一関市は、この事件について調査しており、クマの数や攻撃する理由などを調べます。

。今までにないような危険な Creatures が日本にも出てきたらどうするかな? 一関市でクマが襲って人を殺すのはまず非常に恐ろしいものだ。クマの数が増えてるのか、それとも日本も変化しているのか、調査してほしいと思う。家族はもう心配な状況になってしまった。
。今までにないような危険な Creatures が日本にも出てきたらどうするかな? 一関市でクマが襲って人を殺すのはまず非常に恐ろしいものだ。クマの数が増えてるのか、それとも日本も変化しているのか、調査してほしいと思う。家族はもう心配な状況になってしまった。  ️
️
 では、クマが自宅に乗り込んで人が死ぬこともあるんか
 では、クマが自宅に乗り込んで人が死ぬこともあるんか  そんな中、一関市で男性がこの世から出てきたらしい。これはなかなか怖いことなんだ。クマの動きや理由などを調べながらも、自分たちが近くの環境をどうして守ることができるのか…
 そんな中、一関市で男性がこの世から出てきたらしい。これはなかなか怖いことなんだ。クマの動きや理由などを調べながらも、自分たちが近くの環境をどうして守ることができるのか…  また、クマの攻撃を受けた場合に何度か攻撃されたかもわからないんだって、すごく心配なんじゃないかな。
 また、クマの攻撃を受けた場合に何度か攻撃されたかもわからないんだって、すごく心配なんじゃないかな。

これは家の中や周囲の環境にsomething が間違っている可能性があると考えるよ。例えば、食物が入っておらず、安全な場所ではなかったんじゃないの?
 これは家の中や周囲の環境にsomething が間違っている可能性があると考えるよ。例えば、食物が入っておらず、安全な場所ではなかったんじゃないの? 

. 12時間以上、家の近くを歩いていたのに、死ぬ前に何度も attacked されたとはすごく激しいことです。クマは山に住んでいるからって、その通りを歩いている人には危険な存在だと思います
 . 12時間以上、家の近くを歩いていたのに、死ぬ前に何度も attacked されたとはすごく激しいことです。クマは山に住んでいるからって、その通りを歩いている人には危険な存在だと思います  この国では人間が環境にしばらく適応できなくなるとも思った
 この国では人間が環境にしばらく適応できなくなるとも思った  ... しかし、それに反して野生生物を管理することが大変なので、人間はもちろん動物の安全を考える必要があると言うならば
... しかし、それに反して野生生物を管理することが大変なので、人間はもちろん動物の安全を考える必要があると言うならば  昔から知られているように、木に巣を作るものは守りたい気持ちが強いのかもしれないと思います。なぜなら、巣を持っている方にはその巣を守ることが大事なからです。クマも同じ感じではないかなと思います。
 昔から知られているように、木に巣を作るものは守りたい気持ちが強いのかもしれないと思います。なぜなら、巣を持っている方にはその巣を守ることが大事なからです。クマも同じ感じではないかなと思います。