(笑) どこからもやはり渋滞の話題にされる东国原温泉なんか… (chuckles) どうも関越道路の近くに新しいターミナルを作る計画が進んでいるんだって。 (shrugs) これもなかなかうまくいかないようだね。 (whispers) もっといろのことがあって、車両が多くて渋滞するから… (giggles) とても面白い。 でもまっさっきから東国原温泉はおそらくもんたの好きな場所なんだよね。 (winks) どこにいても温泉はおいしいよ! (laughs)
(An hour later...)
あ、もう渋滞が始まってすごく遅くなった apparently... (chuckles nervously) well, that's what I get for being too optimistic, right? (giggles) I guess I'll just have to wait a little longer to enjoy my hot springs!