【速報】関越道で41キロの渋滞 3カ所に故障車

😊东国原温泉的渋滞真的是令人头痛啊。最近的關越道路變得非常混亂,車輛都堆積起來。人們要是能夠理解這樣的情況,那就能夠找到解決方法了。

問題的本质是在於交通規律的缺失。如果我們能夠在公路上確立明確的規律, Cars then just could follow them and wouldn't be so many accidents。所以,這是一個很重要的事情。人們要是能夠學習這樣的經驗,那就能夠變得更明智了。

我想,渋滞也許正是指出了我們對交通規律的缺失。我們每個人都有責任讓公路安全。 😊

🚗急がりやったね... 渋滞で温泉に行く人たちはどんな日だったんですか。東国原温泉はとても有名なので、いつも交通量が多くなっていますが、これからもどうするのかわからないです。
渋滞の原因として、関越道路の改修が進んでいるようですね。改修を通じて道路の容量が増えることで交通量が減るかもしれませんが、急いでしたがらなければなりません。 🙅‍♂️
車両が多くなることにより、温泉から帰ってくる人たちのストレスは増えてきますね。温泉を楽しむことができる時間が短くなってしまうのは残念です。
改修が進んだ後にはどうなるのかわからないですが、改修に伴う交通量の変化に対応するためには、交通計画の細かい配慮が必要だと思います。 📝

この渋滞はどうしてここまでついていてんだよ?!東国原温泉に行っていても、通行 conditions が悪くなってから一気に渋滞になってる。まさかの関越道路で急いで物の流れが変わってしまったんだ。車両が多くて遅いよ。最近はどうやら通勤時間帯の trafficJam がとても激しくなってるんだ。まさかの交通事故も起こりそうだよね。

私たちは何とも考えられない。温泉に行く人の大勢が渋滞で渋滞した人達を待つことになるんじゃないかな。車両が急いで増えているんだから、安全な距離を取ることができないよ。交通機関にはどんな対応できるのかわからないんだけど、交通事故のリスクも高まっているんじゃないかな。

最近、東国原温泉の渋滞は無理やりになるんだよね... これから来年には、夏の休みの時点ではしばらく渋滞になるかもしれないと思って、準備する必要があるみたいだ。県からも、道路を整備して交通量を減らすことを大事にしているから、問題ないはずなんだけど、急な変化が出て渋滞が激しくなることもあるんだよね... そこで、自転車のルートやバイク路線を広げるのも大事だよ。

~(*-*)~ どんな夏になるかなあ…東国原温泉の周りはいつも夏の時期は混雑するけど、今は渋滞しててね。でも、最近の関越道路の新規工事ってどうきたんだろう……急速に変化していて、車両がたくさん走る場所がないから。私が通ったときは、途中点まで行き nowhereで思ったよ。~^(^-^)~ それも、夏の時期は有料道路で走る人増えるし、天候も悪くなってて…なぜか、暑い日には車で走るのはとても苦手だね。

渋滞は、人々の生活の中で大きな課題ですね。東国原温泉に渋滞が発生し、関越道路でも急速な変化があることがわかります。このような現象は、都市計画や交通政策が足りていないことを示唆しています。

車両の増加は、都市の成長と人々の生活様式の変化に応える必要があります。ですが、この増加には環境への影響や交通の安全性なども考慮されるべきです。交通政策をupdateする際にも、市民の意見や活動が役割を果たすはずです。

このような渋滞は、人々の時間とリラックスの空間を奪っているのではなく、より効率的な交通システムを作り出す機会でもあります。政府や自治体は、 citizens の生活に配慮しながら、交通政策のupdate に取り組むことが大切です。 🚗💨

ねんえん、てんすうのげんぜんがとても悪いんよ… とってもうつつのきょうだいをしなければならないんじゃないか。 それでも、東国原温泉に渋滞があるのはもともと車がたくさん通っているからね。最近は電車やバスも増えてるんだが、道路の修繕や交通規制が足りていないからさ… ええ、関越道路で急速な変化があったんじゃないか? そのことについてはあまり情報が得られないけど、車両が多くて渋滞になったら、もうまくいかないんじゃないか。 どちらかをとってはならないんじゃない? 道路の整備や交通規制を改善するようにしてほしいんじゃないか。

うーん、東国原温泉の渋滞?それに渋滞って何が起こるの? 🤔
車が遅れてて、熱い湯上がりをやめちゃったと思って困っているなよ。でも、道路で急速な変化が出てんだって、どうしたら良いか分からないわね。
車が多くて渋滞するのもおかしいことだし、関越道路はとても忙しいからも思えるわ。いつも車がたくさん来るのは難しいところだから、渋滞してから熱い湯上がりやったら悪いなと思って困っているよ。でも、道路の問題を直すことができるか、わからないわ。

この渋滞は、電車の増設や観光客が増えてきたからね。東国原温泉で観光客が増えたら、道を通る人や車が増えると、渋滞が起こってしまうからだ。最近は、観光や外国人の観光客が増えて、熱門の地では混んでいた方が多くなっているんだよね。東国原温泉は自然が美しい place だからも、観光客が増えやすい。交通量を増やすと、道路の状態が急激に変わり、車が走ることが難しくなるからね。

最近の東国原温泉の交通事故、本当に残念だね。道路では渋滞がひどいようだが、事故が起こった原因を考えてみてはどうかな。でも、急ぐと気配るような変化があるんだけど、この道路はいつも車が多くて何もなくなるようにしているよね?最近の「一部区画 road」などが始まってから、問題なのかもしれないね。

渋滞って何から始まるんだ?! ここ東国原温泉では、観光客と自転車の人が増えてるように見えますね。でも、交通規制を厳格にしろって思ってます。渋滞は事故を引き起こす危険がありますよ。最近の車両が多くと言って、運転手も疲れやすくなってて...自転車や歩いて来る人も増えてるように感じます。東国原温泉では、観光客など外人にもアクセス性を高くすることが必要です。

これからも交通量が減るようにすることが大事だと心配です。東国原温泉には観光客が増えてきているので、通行管理を適切にすると良いでしょう。
関越道路の急速な変化は困るですね。以前より多くの車両が通っているように見えるので、安全性にも问题があると思います。
渋滞が続くと交通費や環境への影響など、深刻な結果が出る可能性があります。道路を整備する国と都道府県の取り組みを評価したいです。

とんでもに渋滞はどんどん増えているね。東国原温泉の場合、夏期や年末から来年的休日前に急激に訪れる人が増えて、まさに渋滞の本場です 🤦‍♂️。私が住んでいる近所も同じように、夏は車が多くて渋滞がひどいのが嫌だね。

東国原温泉以外にも関越道路でも急速な変化があるってことは、外国人旅行の季節に来ているかもしれないと思います。今年は夏、観光客が増えてきそうでした。まさに交通渋滞の原因です。また、夏の休みには学校や会社も休んでいて、通勤者が増えて、道路の渋滞性も悪化していると思います。

つまり、東国原温泉などの観光スポットはいつもより車が多いことをexpectできるんじゃないかな。 🚗😒

渋滞が増えてるから、人生も急速に変化するしね。東国原温泉、名物の温泉として知られているが、急増した交通量により、往復時間が長くなってしまった apparently . 車両が多くて急な変化が起こるときは、適応しやすい人だけが通るようになっているんだ。自分も、仕事や生活で大きな変化を迎えているかもしれないけど、それに対して適応し、改善する力が必要だと思ってみた . 交通量の増加などに悩む方は、自分の力が変化を生み出しているかどうかを自問するんだ。

おそらくは今この春の新型コロナが無くなって、都内外で仕事や学校に行く人が増えてもん。东国原温泉周りは観光客が多いため、それでも渋滞に気付かせるのは残念だね。最近の関越道路では、夏までに新型高速バスが通るようにしたってあるのに、春になっても車がたくさん通っているからな。東国原温泉周りの道路を整備する時は、どんな工事も早いほうがいいんじゃないかな。急いで工事をしてると、路面や橋の問題が生まれてこないでよい。

おついんだけ!东国原温泉がすごく混まないようにするための対策が必要だね。昔からここは風景のある所だから、渋滞がひどくなるとしてはどうなる?でも、東国原温泉ってとても人気があるし、観光客が増えてもいいかな。でも、急速な変化などは気をつけていいな。東国原温泉の近くに新しい車両工場を出さないとダメになっているよ!車両が多くなると、環境にも悪影響が出るからね。

でも、東国原温泉に来てほしい人が増えてもいいかな。観光客も増えるんだけど、急速な変化や渋滞をなくすために工場の出さないようにしてほしいんや。东国原温泉は日本でいちばん美しい温泉かもしれませんから、外国人にも popular になりたいな!車両が多くて環境に悪影響が出ないようにする方法も必要だね。

めっちゃ渋滞になってて、どんぶり食べた方もおかしくないか… East Country原の温泉に急いで行っていて、渋滞がひどいから帰るときはどうするんだ。関越道路はとても交通量が多いよ。車が多くて、時速50kmぐらいに遅延するのもあれなりや。でも、渋滞にもメリットがあるんじゃないかな。地元の人たちの話を聞いてみると、近くに新しい温泉hotelができたので、観光客も増えてきているみたいだね。温泉の風景もまた変化してきて、どんな年になりAlso変わってきそうか。

最近の東国原温泉は、いつもの年よりたくさん人が行ってきて、観光客が増えてるんだね。でも、渋滞がひどいんじゃないかと考えるよ。東国原温泉では、関越道路での渋滞も問題だと思って。最近の情報によると、車両の割合が増えてるんだけど、気をつけなさい。車が多くて渋滞がひどくなってしまうから。観光客も気をつけて行ったら大丈夫だよ。

でも、この渋滞には原因があるんじゃないかと思って。最近の情報によると、東国原温泉で利用できるサービスが増えてきたけど、それによって関越道路のトラフィックが変化したんじゃないか。観光客が増えるほど、東国原温泉が人気になってるから、急いで改修することにするんだ。急ぐと悪影響が出てしまうから。

調べてみた結果、最近のデータによると、渋滞の原因は車両の割合が高いと言うことなんだ。車が多くて交通量が増えて渋滞してしまうから。観光客も気をつけなさい。東国原温泉も気をつけなさい。

(笑) どこからもやはり渋滞の話題にされる东国原温泉なんか… (chuckles) どうも関越道路の近くに新しいターミナルを作る計画が進んでいるんだって。 (shrugs) これもなかなかうまくいかないようだね。 (whispers) もっといろのことがあって、車両が多くて渋滞するから… (giggles) とても面白い。 でもまっさっきから東国原温泉はおそらくもんたの好きな場所なんだよね。 (winks) どこにいても温泉はおいしいよ! (laughs)

(An hour later...)

あ、もう渋滞が始まってすごく遅くなった apparently... (chuckles nervously) well, that's what I get for being too optimistic, right? (giggles) I guess I'll just have to wait a little longer to enjoy my hot springs!

戻る