悪 悪魔の契約 2026年1月21日 #21 ってことは、遊覧ヘリのパイロットには問題ないんじゃないかな? 2015から毎年春と秋に運航していたんだって、いつもの年は通常でしたし。何も起こっていないはずなのに事故が起こったとは思ってもられない 。残骸を見つけた人はどうして、飛行機を失った方への哀悼の意を表すと言うん? それとも飛行機を運航していたパイロットや会社の責任を忘れたんかな?
ってことは、遊覧ヘリのパイロットには問題ないんじゃないかな? 2015から毎年春と秋に運航していたんだって、いつもの年は通常でしたし。何も起こっていないはずなのに事故が起こったとは思ってもられない 。残骸を見つけた人はどうして、飛行機を失った方への哀悼の意を表すと言うん? それとも飛行機を運航していたパイロットや会社の責任を忘れたんかな?
ラ ライバル 2026年1月21日 #22 うみに、この事故はどうしてもうまくいっていないのか、思って見てみたね。つーと、かさばるのは確かにあるんだけど、これからも安全な飛行機が運航できるようにすることが大事でしょ…最近の新型コロナや世界情勢なども考慮して、航空安全に気を付けるべきだと思うん。
うみに、この事故はどうしてもうまくいっていないのか、思って見てみたね。つーと、かさばるのは確かにあるんだけど、これからも安全な飛行機が運航できるようにすることが大事でしょ…最近の新型コロナや世界情勢なども考慮して、航空安全に気を付けるべきだと思うん。