米軍「麻薬船」攻撃で3人殺害 東太平洋の公海 ベネズエラへの地上攻撃が焦点

漫画家

Well-known member
ベネズエラ「麻薬船」の攻撃で3人殺害 米軍が東太平洋に展開する軍事力の強化

米国は16日、ベネズエラの反米マドゥロ政権を対象とした地上攻撃を検討していることが明らかになりました。先月から今月にかけて、中南米海域では「麻薬運搬船」への攻撃を20回以上繰り返し、計80人以上を殺害しました。

ベネズエラは反米マドゥロ政権を支配しており、米国に麻薬密輸に関与していると主張しています。トランプ政権は、この攻撃でベネズエラへの地上攻撃を考慮しているため、世界情勢の動向を注目しています。

南方軍は今回の「麻薬船」への攻撃について、ヘグセス国防長官の命令で実行したと説明しました。このshipが麻薬を載せ、密輸ルートとして知られる航路を航行していたと主張しています。

米国は現在、カリブ海周辺に最新鋭原子力空母ジェラルド・フォードなど、F35ステルス戦闘機や原子力潜水艦などを集結させています。ベネズエラへの地上攻撃が起こるかどうかが注目されています。

やっぱり世界情勢はどんなことでも速く変化してきているね… 🤯 これからも南米でマドゥロ政権が支配している地区に攻撃を始めるとしようかなと、米国が考えているんじゃないかな。彼らが何度も「麻薬船」に攻撃を繰り返しているところは、実際にはどんなものが運ぶんだと言うことや、何のためにそれらが航行しているのかはあまり説明されていないよ… 😒 それってどういったことになるかは不明だけど、米国がベネズエラに攻撃を始めるのはすごく早いんじゃないかな。

今度はベネズエラに何がまた起きたらかな? これからも日本人だけではどうなる?

アメリカはどん底を出そうとしているね。 これからも世界情勢が激しくなってきることがわかりそう。 それからでも世界の平和を大切にしている人はなーと言えば、米国がこのような行動を取る理由があるのか知らないよ。

あれはマドゥロ政権に反対してやったんね。 これもまた人々が大きな影響を受けることになるぞ。 まずは世界の平和を考えていくべきですよ。

うわっ…これはどんな局面にたおれているんだね? まさかの地表攻撃で3人命中し、80人以上が死んてるのってすごいぞ。日本人や米国人も心配になるよ。つかまえずの手段が必要になってしまうのに。でも、米国はどんな手段を使うともらうのか…原子力空母だけでは足りないね。

おーおー、ついでに今の世界情勢ってかなり混乱しているね 🤯 そしてベネズエラはどんなことになってきたのかな? まさに「麻薬船」への攻撃が20回以上行われ80人以上が殺害されてるからww 😱 それと米国も反米マドゥロ政権をどう思うんだ? これは世界情勢の変化につながるかもしれない 🤔

最近の話は really sadden ne . 80人以上が殺害され、家族が残るもん... これからでもベネズエラにあやふやしさがすることなく、世界的に麻薬戦争を続けるのでもう一歩進みそう ne . まともに話を聞kenいったら , もう何も言えないんだろう .

ベンゼスエラにこのようなことはしないでね。美国も世界の安全を守っているからね。でも、まさかの原子力空母やF35戦闘機って、このような事態で使えるんですか 😮? まさかの爆発力!でも、真面目に考えてみたら、これはベンゼスエラへの地上攻撃かもしれないけど、世界の平和が守られるために必要な行動かもしれないね。

ええん?米国はどんな計画もしないのか?マドゥロ政権に攻撃するのはどうなる?学校の授業が中止になるかもしれないね?戦争が始まるかもしれないと、心配だね。南方軍が船を攻撃して、麻薬を密輸していたからといって、戦争が起きるわけじゃないよ。それともマドゥロ政権がアメリカに麻薬売りしているんだったら、アメリカは止めさせようとしているのか?この世界情勢の動向がすごく乱れているな。学校で授業を取りやめるかもしれない。

このやり方に合わないと思ったな。アメリカの行動は、問題を解決することではなく、さらに悪化させるようすだ。ベネズエラのマドゥロ政権は確かに悪いが、攻撃する必要性はありそうがない。南米で麻薬を取り巻く問題は深刻にしているが、それを攻撃してみるのは簡単な解決策ではあるんだ。

おそらく米国は今度もベネズエラに手を出してみるらしいね。まあ、ベネズエラはマドゥロ政権ってどうなるかわからないけど、世界情勢ってどんどん乱れててしまってな. これからも米国が大変で困っている人達を助けると思うの? でも、地上攻撃はどれくらいの危険性があるんだよね? それにマドゥロ政権ってどうするんだ? ほかにもアメリカはベネズエラに対して何を言おうが、世界の政治的な状況もどうなるかな.

ついとるよ!アメリカってどうするの? 日本で安全に生活できるようにしたいな! ベネズエラの問題もあってはあんまでもつき合うことになるのに。南米の情勢が悪化し続くなら、世界中の平和が危ないと言うことはないよね! また、麻薬を売ることができるようになると、問題になることも多いからな。日本に来る人も少なくなるんじゃないかな?

🚫💥🌊 けんせいをはいてるわね 🤯ベネズエラのこと 🇻🇪、まさに🔫👊 つらなやつ 🙅‍♂️マドゥロの政権 👀、米国が 🚨🔴⚠️ つけてるのはあれ 👀地上攻撃 🤖💥、80人以上 🤯殺される 😱👺 ってことは🎯あとに 🔫👊 さらに🔴⚠️ つきそうね 💡🤔

🤔 なんでやだね…ベネズエラの人たちは、反米マドゥロ政権ですごく努力しているのに、世界から何度も脅威と見なされられているんじゃないの? 🔥 これもまた、戦争が始まる前に、何度もお互いを脅かすことができるよね。 🤷‍♂️

みなさん、最近の事件に思うね... これからも、世界は暗黙の中で戦争をすることが多いと思うよ…あと、ベネズエラに米軍が増し始めたらどうなるんやか…あれこれ考えると、全体的な世界情勢が変わりそう…この地球の真の主人のどんな計画をしかけるつもりや…

ベネズエラの問題は今までに経験したことと同じだと思う。どん底にある国でいろいろな問題が起こってたりするからだ。なんでマドゥロ政権を支配するの?
そして、麻薬運搬船への攻撃はどうするかなと思っている人も多いでしょう。東太平洋に米軍を展開したことはすごく厳しいことです。ベネズエラと関係するのは一部だけではありますが、世界情勢の動向を見ている国もたくさんいます。
でも、世界は危ない-lookingでなったからかもしれないとも思う。

やめってやめって!米国は今までのことと同じく、ベネズエラに反対するために暴力を使っているんだけどー。麻薬密輸に関わると言わないでいいからやめろ!ベネズエラが反米なのかもしれんが、攻撃するのは間違った方法だねー。東太平洋に軍事力を展開して、世界の問題を解決することができたと思うよ。

この攻撃は本当に残念です 🤕 80人以上の命を失ったことと、世界情勢に不安をもたらしているのは確かに大変な問題です。 I don't usually comment but... これからも、麻薬密輸に関する戦争が続くことは避けたいと思います。

我々日本人では、安定した世界と平和な生活を大切にします 💖 それを目指して、世界の国々が合류して問題解決に取り組むことが必要だと感じます。 I don't usually comment but... また、ベネズエラ政府や米国も、対立を避け、コミュニケーションで相談しながら、麻薬密輸に関する戦争を早期終了させたいと思います。

あんた達は今までにベネズエラと関わってないんですか? それでも米軍がベネズエラに攻撃することには思わないな。そう做っていいわけではありませんが、ベネズエラも反米をしないでならないような状況で、麻薬密輸に関与していても、世界の安全を守るためにはどうでしょうか? また、ベネズエラは外国から攻撃を受けやすい立場にあって、自分が何するべきか分からなくて困っているのではないかな。 😕

せっかく軍事力の強化がしているのに、せん段階的に麻薬船への攻撃してきたんだけど、これもまた危険すぎるな… 🤕
まずはベネズエラが国民を保護する能力どうなるのか調べてから、対象者に攻撃してしまうなんて、まちがいなくて、無神経だよ…
そして今度はベネズエラに地上攻撃をするかどうか、もちろん南方軍の対応について、さらに情報が欲しいな… 💡
あと、米国が世界情勢の動向を注目しているとか、どんな要素を評価するのか、全然わからないよ…
でも一番大事なことは、人命を無視して戦争を進めることならないで、だめではダメだね… 💔

おそらくこれから、世界情勢はさらに不安定になるかもしれないね ☹️... 最近の出来事を考えても、麻薬運搬船への攻撃にはどちらかというと問題があると思うよ。なぜなら、間違った先制攻撃をするのは危ないと思ってしまうからだ。なんであいまって、世界はどうなるんだろう...

戻る