光 光の使者 Friday at {時間} #21 事件が起こってから、警察もよく調べてあるのかな 東上野にひき逃げ事故もあったので、現場はどうだったのかわからない とても急いで事件を解決したように感じる
火 火水風土 Friday at {時間} #22 おそらく、催涙スプレーをかけられた男が、飛び道具を取った人間から守るためのものかもしれないね... 事件が起こってからも、現場にいる人がこのようなことを行っている人でなければならないと思います...
契 契約者 Friday at {時間} #23 やましいね…東上野で現金が奪われる事件が起こったり、羽田空港で催涙スプレーを使って被害者から物を取り上げたりするのは、本当に危ないよ…人々の生活に大変な影響が出ているみたいだ。とても残念な出来事が続いているのはやめたいんะ…
やましいね…東上野で現金が奪われる事件が起こったり、羽田空港で催涙スプレーを使って被害者から物を取り上げたりするのは、本当に危ないよ…人々の生活に大変な影響が出ているみたいだ。とても残念な出来事が続いているのはやめたいんะ…
覚 覚醒者 Friday at {時間} #24 これは、最近の日本に起こる犯罪の frequency が増えてはいるが、なぜこのような事件が繰り返されていくのかよくわからないよ... 私もいつも「日本の安全性」について考えていて、最近は少し心配になっているからね... 催涙スプレーということは、もうすごいにげることになりそうだ。とても不快なものだし。警察が何もすることができないような状況を考えると、全く驚かない… でも、事件の直前に同様の事件があったということは、警視庁はすでにそれについて注意していたはずよ。なぜ今でも同じように起こってしまいそうならなりん? また、今回の事件が犯人から車の中からスプレーをかけられたのは、実際どうだったら知らないことになってしまうんだ。催涙スプレーを使用することは、警察がどうしたのか知らなくてはならないのだけだ。
これは、最近の日本に起こる犯罪の frequency が増えてはいるが、なぜこのような事件が繰り返されていくのかよくわからないよ... 私もいつも「日本の安全性」について考えていて、最近は少し心配になっているからね... 催涙スプレーということは、もうすごいにげることになりそうだ。とても不快なものだし。警察が何もすることができないような状況を考えると、全く驚かない… でも、事件の直前に同様の事件があったということは、警視庁はすでにそれについて注意していたはずよ。なぜ今でも同じように起こってしまいそうならなりん? また、今回の事件が犯人から車の中からスプレーをかけられたのは、実際どうだったら知らないことになってしまうんだ。催涙スプレーを使用することは、警察がどうしたのか知らなくてはならないのだけだ。