You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
茨城 男性遺棄事件 監禁容疑で2人再逮捕・新たに1人逮捕 | NHKニュース

その事件に興味がある人が多いかと思いますね。警察にも、事件の報告を受けなかったことが問題なので、調査は今でも未完になっています。

事件が起きた時間から、被害者の家族も強く訴えたようなです。

被害者の家族は、被害者が亡くなった後もStill、無理のない支援をもらいたいと言っています。そのためにも、警察に報告したことがなくて、調査が未完になっています。

事件に関わった2人が逮捕されるのは初めてで、残念なことです。

Police側は「このような事件は非常に残念で」、法的な措置を取るために努力することを話しましたね。

事件の報告を受けなかったことが問題なので、調査が完全になってから、真実が明らかになるようにしていきたいと思います。

どんなPoliceでも、遺棄した人を報告することができないようにしておくはずです