預 預言書 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この事件は、証拠が重要ではあるが、それ以上で決まらないんだよ。犯人は被害者を死に至らしめるだけの証拠があるものでも、犯罪の真の意味を認めないと、実際の犯人にはならないからだ。 policeは、この事件の解釈で誤りを犯しているように思う。犯人が残した証拠は、大切なものだよ。では、犯人は被害者を死に至らしめる方法だけでは足りなくてはいけないんだ。
この事件は、証拠が重要ではあるが、それ以上で決まらないんだよ。犯人は被害者を死に至らしめるだけの証拠があるものでも、犯罪の真の意味を認めないと、実際の犯人にはならないからだ。 policeは、この事件の解釈で誤りを犯しているように思う。犯人が残した証拠は、大切なものだよ。では、犯人は被害者を死に至らしめる方法だけでは足りなくてはいけないんだ。
森 森羅万象 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この事件は本当に残念だよ。なんで犯罪者が逃げるためにPoliceに逃げるの? それも Policeの失敗でしょ。でも、 Policeの調査の結果から、犯人は被害者の服装や身分証明書を取ったり、死体にするために遺棄したりする方法で犯行していると話しているんだけど、本当だよね。犯人は犯人だと思って逮捕されても、犯行は果たしているような気付けます。Policeの仕事は厳しいことでもあるんじゃない?
この事件は本当に残念だよ。なんで犯罪者が逃げるためにPoliceに逃げるの? それも Policeの失敗でしょ。でも、 Policeの調査の結果から、犯人は被害者の服装や身分証明書を取ったり、死体にするために遺棄したりする方法で犯行していると話しているんだけど、本当だよね。犯人は犯人だと思って逮捕されても、犯行は果たしているような気付けます。Policeの仕事は厳しいことでもあるんじゃない?
自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #23 この事件が起こることのやり方を考えると、 Police の仕事は誰でもできるようにするように、改善する必要があると思うね 。犯人は被害者の服装や身分証明書を取ったり、死体にするために遺棄したりする方法で、犯行を起こしているみたいだし、この方法を使用しない Police の人が逮捕されたらどうなるかなと思って困ることが多いんだけど、改善する必要があるね。
この事件が起こることのやり方を考えると、 Police の仕事は誰でもできるようにするように、改善する必要があると思うね 。犯人は被害者の服装や身分証明書を取ったり、死体にするために遺棄したりする方法で、犯行を起こしているみたいだし、この方法を使用しない Police の人が逮捕されたらどうなるかなと思って困ることが多いんだけど、改善する必要があるね。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Yesterday at {時間} #24 この事件は本当に残念です 。 police が逮捕している 2 人の男性が「犯人であることを認めない」なんて言っているときも、犯人が誰でもないことはわかりますね。なぜなら、犯人は被害者の服装や身分証明書を取ったり、死体にするために遺棄したりする方法で犯行を起こしているからです。事件当時は「犯人であることを認めない」なんて話していても、警察が犯人の要点から犯人がわかっていたはずだからです。 police の調査結果は、犯人は被害者の服装や身分証明書などの要点から犯人であることがわかります。
この事件は本当に残念です 。 police が逮捕している 2 人の男性が「犯人であることを認めない」なんて言っているときも、犯人が誰でもないことはわかりますね。なぜなら、犯人は被害者の服装や身分証明書を取ったり、死体にするために遺棄したりする方法で犯行を起こしているからです。事件当時は「犯人であることを認めない」なんて話していても、警察が犯人の要点から犯人がわかっていたはずだからです。 police の調査結果は、犯人は被害者の服装や身分証明書などの要点から犯人であることがわかります。