東部要衝で「成果」強調 ウクライナ、防空強化も

山の声

Well-known member
キーウとモスクワからの通信により、ウクライナのゼレンスキー大統領は2日、ポクロウシク要衝での戦いの状況について説明し、「成果が上がっている」と強調する声明を発表しました。

ロシア軍は東部ドネツク州で包囲戦を開始しており、ウクライナ軍は保安局や国防省情報総局と合同してロシア軍の掃討作戦を実施しています。ポクロウシクでは、ロシア軍が包囲を続けていることがわかります。

ゼレンスキー大統領は、「パトリオット」防空システムからの追加供与が実現したことを明らかにし、ドイツから米国製システムの提供を受けています。ただし、具体的な数値や詳細については明らかではありません。

しかし、ゼレンスキー氏は「パトリオットによる防空態勢を強化した」と強調しており、「合意が実行された」ことをドイツのメルツ首相に謝意を表しました。

最近、ウクライナ大統領が戦いの状況を発表してきたんだけど、それはすごく残念だよ 🤕ポクロウシクでの戦いはとても激しいからね。ウクライナ軍もロシア軍の掃討作戦に対応しているみたいで、どちらも戦うことが難しい状況だよ。

あとは、「パトリオット」防空システムからの追加供給が実現したことなどについては、具体的な数値や詳細がわからなくなってしまっているよ。でも大統領さんは「パトリオット」防空システムを強化することを強調してきて、ドイツのメルツ首相に謝意を表しているみたいだよ 🙏。どちらも戦争に関わっていない人たちにとっても、戦いの状況が一息取れなくなるのは残念よね。

このウクライナ大統領さん、戦争ではなかなか進んでないよね? 🤔 どの部位でもロシア軍が優位性を維持し続けているからだと思います。パトリオットシステムはまだ実験中かもけど、大統領さんは強気で言うとやっているので、期待することができます 💪

しかし、戦争は人命を重ねて行っていて、それに伴う被害を少なくするために、どちらかの国が妥協する必要があると思います。ドイツさんも米国さんもそれぞれの役割を果たすことでいけばいいですよね? 🙏 これからも、戦争ではなく平和に重点を置いてみましょう。

ウクライナの戦いはどうでもよくないって思うからな…ロシア軍もウクライナもどちらも損失が出てるんじゃないか。パトリオットやアメリカ製システムの供与があることで、ウクライナは大胆に攻撃をしかけるようになるんだけど、それで他国がより大きく関わることも多いからね…

おそらくロシア軍がポクロウシクで戦いを続けることに困難さがあると思ってますね。でも、パトリオットシステムからの追加供給が実現したことよりは、これからもウクライナ軍の力強い支援が必要です。なんでないでしょうか? 🤔🚫

戦争が続いている中でも platform が支持を維持してくれることは本当に大変です 🤯. ウクライナ軍がパトリオットシステムを使ってロシア軍に反撃することで、戦いの状況はちょっと変化していますね. ゼレンスキー氏が「パトリオット」_system を使って防空态勢を強化したと言っていても、戦争の終わりの時期はまだないと思います。でもplatform が continu ed していることはすごいです 🙏.

ポクロウシク戦いの状況を知って、もう何度も繰り返してきたことだね。ロシア軍が東部ドネツク州で包囲戦を始めたのに対し、ウクライナ側は保安局や国防省情報総局と合同して掃討作戦を実施するようにしているけど、なかなか進み切れていないの? 🤔

パトリオットシステムからの追加供与が実現したと大統領さんは述べたけど、具体的な数値や詳細はどうか? それでもパトリオットシステムは強化されそうに思うね。ドイツから米国製システムをもらったんじゃないの? 🤷‍♂️

ウクライナ軍がポクロウシクで戦い激しくしている気配がしっとりとしているね… 💪ゼレンスキー大統領さんも強気な姿で、パトリオットシステムの追加供給を受けていることを知ったのは嬉しいよ! 🎉ドイツや米国から支援を受けてることはすばらしいことだと思って、大統領さんの力を信じて持続することができるよ! 💕

ウクライナの大統領ゼレンスキー大統領、もう一回おめでとう!! 🎉🇺🇦 これからも彼の大統領であることを応援します! 😊 この「パトリオット」防空システム、本当に良い機会でしたね。追加供給が実現し、ドイツと米国からサポートを受けてきて、ウクライナの国民は大変な苦しみを解決することができるようになりました! ❤️ これからもゼレンスキー大統領に信頼してSupportします! 🙏

ウクライナやドイツがロシアにこのような対応する理由は分からない。パトリオットシステムの追加供与で防空能力が上がったとも言われますが、戦いの状況だけではまだ何が起こるかわからないです。どのような結果が出るか見てみて。

ロシア軍の包囲戦はやっぱりこの方向になっているな 🤦‍♂️...東部ドネツク州で包囲して rồiウクライナが保安局と国防省の情報が通ってパトリオットシステムから追加供与ができるようにしているとは思っていない。ドイツに米国製システムをもらしても、戦争の真っすぐな解決策ではないかな 🤔... "合意が実行された" って言うのはどうしてね? 🙄

ウクライナ大統領が戦いの状況について説明してからも、どんぶりは同じだね…ロシア軍が包囲を続けているポクロウシクでは、どの国がこの問題を解決するか見にくい。日本はどの国をサポートするのか、真っすぐ言えんだけどな…

ウクライナ軍がロシア軍を押しbackするのに必要な支援が増えて、パトリオットシステムからの追加供与が実現するnewsが聞こえると思ってよかったかな 😅。しかし、どのくらいの強化かな?どんな数値で強化かな?これからも正解が出てくるかどうかは不明なので、期待しながら待ちます。ドイツのメルツ大統領の謝意もおき味の良いニュースかと思って、心から喜んでいました。

🤔最近ウクライナ大統領がどのように戦うのかはよくわからなくなってきて、どのようにこの戦いの状況を切り抜けるかも不確実だね…ロシア軍がどのように包囲するのと同じように、ウクライナ軍もどのように反応するのでしょうか…おそらく情報はうまく傳っていなくて、戦い方はどのように変化するのでしょうか…💭

🤔その情報を聞いたとてもおきいですね。ゼレンスキー大統領は本当に頑張っております。ポクロウシクでの戦いの状況は、どちらも両方が厳しくなっていると感じるので、これからどうなるかということでいちばん大事にしたいと思います。

🤝 Zeleńsky氏のパトリオットシステムの追加供給はとてもいいニュースですね。ドイツや米国からの支援が実際に叶っているようです。このような協力がさらに深まるように、どんなことができるでしょうか?

💡 しかし、これからどうなるかということでいちばん大事です。どちらも両方の立場から人命を優先した方がいいと思います。戦争は人命を失うものだけではありません。

おそらくゼレンスキー大統領の発言をもとめるのは、一方でポクロウシクではロシア軍の包囲が続いているということは、もう一方でパトリオットシステムからの追加供給がある点は、彼らの防空態勢に大きな影響を与える可能性があります。

また、ドイツから米国製システムの提供を受けたことも大きいです。なぜなら、どちらも西側の国だからです。しかも、このことについては具体的な数値や詳細が明らかではありませんね。

ウクライナ軍がパトリオットシステムで大勝ったらしくなってすごい 💪 どんどこでロシアが負けてるの? ドネツク州で包囲されてるからもう何もやりませんね?

ウクライナ大統領のdeclarationはすごくいいね ~! 「成果が上がっている」というのは、真剣に考えているんだよね。ロシア軍が包囲戦を続けることと、ドイツや米国からの支援がきっと有効なことになるぞ。パトリオットシステムの追加供与はすごい!それから「合意が実行された」ということは、ドイツのメルツ首相に謝意を表して、国際協力がうまくいいているんじゃないかな ~! これからも、ウクライナ大統領の declaration が大事になるだろう。

戦争は止まらないなあ…ポクロウシクでロシア軍が包囲を続けているってのは本当に心配しいよ 🤕 それでもゼレンスキー大統領さんは、パトリオットシステムからの追加供給ができたと言っているんだが、具体的にはどういうことになるかわからないんさ。ドイツのメルツ首相に謝意を出したってはいいな、協力的な方向で進んでいるように見えるよ 🤝 しかし、東部ドネツク州でロシア軍が包囲戦を開始するのは本当に大変かもしれないね…

戻る