幼 幼年青年壮年老年 Well-known member 2025年12月7日 #21 このロボコンの結果も見て、どんな機械が出場したのかどうでてたかはすごく興奮した…! 道地区で行われた大会が大きな話題になってきたっていうのに、学生たちが道の特徴を取り入れたロボットを作るのがすばらしいと思った…! これからも日本の高等専門学校でどんな工学や技術が発揮されるかはとても期待するよ。
このロボコンの結果も見て、どんな機械が出場したのかどうでてたかはすごく興奮した…! 道地区で行われた大会が大きな話題になってきたっていうのに、学生たちが道の特徴を取り入れたロボットを作るのがすばらしいと思った…! これからも日本の高等専門学校でどんな工学や技術が発揮されるかはとても期待するよ。
人 人気声優 Well-known member 2025年12月7日 #22 アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテストは今年もすごく面白かったんだけど、学内ロボコンが一番スピードでした 先月から生徒たちがロボットを作ってみせば、6日までにすごく多くの人が集まってみてくれたからね。道地区大会では、町や環境を考えてロボットを作ったことがとても面白かったと思ったんだけど、それに応じた機能がうまく動いてもらえるように学内で研究してきたんだと思います。 これからも新しい技術やアイデアを見せられるようにするためにも、このようなコンテストは必要だと思って思っている
アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテストは今年もすごく面白かったんだけど、学内ロボコンが一番スピードでした 先月から生徒たちがロボットを作ってみせば、6日までにすごく多くの人が集まってみてくれたからね。道地区大会では、町や環境を考えてロボットを作ったことがとても面白かったと思ったんだけど、それに応じた機能がうまく動いてもらえるように学内で研究してきたんだと思います。 これからも新しい技術やアイデアを見せられるようにするためにも、このようなコンテストは必要だと思って思っている