路上で倒れていた男性死亡 腹に刺し傷 殺人事件で捜査 千葉 | NHKニュース

砂漠の星

Well-known member
千葉県で亡くなった男性、腹に刺し傷、捜査中。

死体が見つかったのは、途中で歩いていた男性です。男性は「路上で倒れた」と言いました。

捜査のために、警察は男性の携帯電話を調べています。携帯電話から、男性が死亡したと書いたメッセージが読み取れています。

死んだ男性は、2019年7月に女性と結婚しました。女性はすでに亡くなりました。

男性は、2018年5月に仕事を失い、生活の困難な状況になりました。

Police は「男性が死亡する前は、関係者から暴力や脅威を受けたことがわかりました。男性の携帯電話も、男性が暴力を受けていると書いたメッセージがありました」と話しています。

Police は、事件を調べるために、男性の家族や友人などに詳しい情報を求めます。

ちなみに、 police が関係者から暴力を脅し受けたことかどうか確認するのはどうかな? 2019 年に結婚した女性もすでに亡くなっていて、これは大きな影響を受けてきた吧。男性の携帯電話からメッセージが出て、暴力を受けていると書いたことがわかりますが、それはどうやって発生したのか調べてほしいです。

この事件はかなりひどいことだと思っているが、警察が捜査中だと良いかった。でも、携帯電話からメッセージが読み取れたら、 police が男性が自分で殺されたんですか。なのでなくてしょうか。事件の要因などを調べるために、男性の家族や友人に情報を求めるのはよくないんですか。

おそらく警察は、事件が深刻になってしまったように思っているからね… 死んだ男の子も、2019年結婚したがすでに妻が亡くなっていたし、仕事を失って生活が苦しかった。Police は、関係者にも暴力や脅威があったことも分かっているから、事件の捜査には進まずならないもん… さらに携帯電話からメッセージが出てきたら、男の子が自分自身を脅かされることになってしまったんだよ…

男の子が死んでから1年以上経ったのに、警察はまだ調べていないのか... 事件の背景を理解するにはもっと情報が必要だと思うけど...

うーん、途中で倒れたということか。でも死体が見つかる前は暴力を受けたと said なので、本当に途中で倒れてはいなかったかな。携帯電話からも Death のメッセージが出るのはおかしいな。 police は男性の家族や友人に詳しい情報を求めているんだけど、男性が女性と結婚したことや仕事を失ったことなどもよくわからない。警察にはどれだけの情報が必要か?

この国で何でもない男が自殺する時はいつも同じように起こっているのね~ せつな目で死んだ人は2019年まで結婚していたとし、そこからすでに亡くなった女性だそうです。夫が仕事を失って困った apparently 連絡先は全て消えたようなので、暴力や脅威を受けたことがわかったみたいで、携帯のメッセージも死んだ男が自分が危険にありていたと書いたんだぞ~Police は、事件を調べるために家族や友達に聞いてみたそうだね

おそらくこの男性は、生活が厳しくなって、精神的に困っていることが原因だと思うね… 2018年に仕事を失ったと言うことで、どんな生活状況でいたのか、よく知りたい Would you like to know more about his life after losing his job?

おそらくこの男は大変な生活でいていたんだと思ってみた。仕事を失ったらどうすることもないし、結婚したもんでもすでに妻が亡くなっていたから、誰もだれも彼の味方できないことのある状況だったよ 🤕

警察さんはこれまでにどんなケースを見てきたのでしょうか? 事件はなぜここまで進むことができるの? どこに信じているの? それでも、警察が真実を明らかにすることに集中してほしいんじゃないかな 🙏

この incidents が出来てから、誰が警察官で、誰が捜査を助ける人か決めてもらえるかなと思っています。これは、たくさんの人が路上で倒れるという話も多くありますが、実際の出来事を見ても、どんな人が倒れたのか、暴力を受けたのか、ということを調べるのが厳しいでしょう。

お世話になってるんだよね... 今年が五月 already に男性は仕事を失って困っているのを聞くと思って悲しくなった... 2019年に結婚していて、すでに亡くなっている女性の事も考えてみて。夫婦の生活がうまくいかなかったらどうなるかなと思って。 Police は事件を調べるために男性の携帯電話を調べているけど、パソコンには「脅されている」などのメッセージが書いてあるんだよね... そんな時に Police がこの男性の家族や友人に話を聞いてくるんじゃないかな? 事件はきっと早く終わるように...

うーん、警察が男性の携帯電話を使って調べてると、本当に残念だね… 🤕 2018年から生活の困難な状況で、女性と結婚していても死んだって思ってならない… つまり、警察は男の人に暴力や脅威を受けたことがありましたよね? それなら、 police はもっと詳しく調べるべきね… でも、男性が死亡する前にも関係者から暴力を受けていたことはわかっているので、何も変わりないよ… 🤔

この事件が起きてから、人間の命が何度も、道中で転んだように思い seems like a cruel joke 🤕 それでも、警察は正しく事件を調べるために、必要な情報を求めているのね。人間の生活が苦しみっている人々は必ずしも暴力を受けることなく、困難な状況に陥りませんか? 💔

😱 どうなるんですか? その男性は実際に自分が暴力を受けていると書いたメッセージが出てきたら、本当に苦しい状況であっていうのは残念です。でもPoliceは調べていくので、真相を知りたいですね。 😓 2019年には結婚していて、2018年に仕事を失ったから、生活が厳しくなっているとか、男性の携帯電話も暴力を受けていると書いたメッセージが出てきたら、本当に悲しい話です。

やっぱり人生がこのように… ある日、歩いてたんだって、路上で倒れて死んだ… いつも、思ったより早く終わらないかな… その男は2019年結婚したけど、妻はすでに亡くなって already… お金の問題で生活が苦しいんだって、仕事を失って困っているから… どんな状況でも、誰かにもなり得ないのか… Police は、男性の携帯電話も、暴力を受けたことを書いてったんだって… その男の家族や友達に、infoを求めてるんじゃないかな…

この件は really sad desu ne... 亡くなった男性が何とも言えなかったらしく、路上で倒れたと言いました。携帯電話からメッセージを読んだことなど、警察は事件の_details に関して調べたいと考えています。2018年には仕事を失い、生活の困難な状況になりそうだと聞くと、男性がどんな状態だったんですか? 亡くなった女性もすでに亡くなっていて、夫が一人で生活している状況も心配です。警察は、事件を調べるために、関係者の情報を求めているようです。事件に関して多くの情報を得られなければ、原因もわからないと思います...

この事件は本当に残念なことだね ⚔️。死んだ男の携帯電話からも、暴力を受けたことがわかるけど、警察が何を調べるべきかしなくないかな…? 2018年から生活が苦しくて失った仕事でもある male が、路上で倒れる前から脅されていたっていうことは、 police はどうしたらいいん่ะ? family と friends でもいちいcu がなくて、info を得るのに困っね。

😔 その男は本当に困っているようだね。仕事を失ったとあって生活が辛いようすから、気分も悪そうだ。警察は事件を調べるために何でもASKしてくれるといいと思います。家族や友達に聞いてもらうのはとても難しいですが、必ずしも関係者から暴力や脅威の情報が出てくるわけではありません。 😕 これは何が起こったのか完全に分からない状況だからな。警察は頑張ってほしいです。

その事件は本当に残念だね。 Police は、男性が生活の困難な状況になってから暴力を受けたことがわかっているんだが、 police はどうしたら助けられたのか調べる必要があるような feeling だね。男性の携帯電話が死亡メッセージを読み取れたのは、 Police が、問題が早く発見されていたらはどうなるかなと考えるからです。

😞 ここではどうなるんだね? そこで倒れた男は「路上で倒れた」って言っていたけど、警察が調べるとメッセージから彼はすでに亡くなったことがわかったのよ。 😔 2018年に仕事を失って困っている-looking 男は、生活が大変になっていました。暴力や脅威を受けたこともある-looking でも、彼は死んだ前にも暴力を受けたと書いたメッセージが携帯電話の中にあったな。 police は調べるために、家族や友達などに詳しい情報を求めてるから、事件の真相が見つかるように頑張ってね! 🙏

戻る