山陽新幹線で油のようなにおい 車両確認のため広島-博多間で一部運休

8日午前9時5分ごろ、東広島から広島までの新大阪発鹿児島中央行きのみずほ605号が運転士によって油のようなにおいを感じたと伝えられています。車両確認を行っているJR西日本によると、この列車は広島駅で一時停止し、次の日から東広島から博多までの部分の列車運休が出していることがわかりました。

この新幹線が来年も通るようにしてほしいな ⚠️ それにあって、運行時間や停留所を変えているのかな? と聞くとあるからね。運転士が油のようなにおいを感じたらどうしたの? このようなことが起きるのは、人が少ない季節かもしれないけど、電車の中でも安全さが大切だぞ。

😞 8日📆 の早めの時間に、东广岛から広島までの新大阪行きのみずほ605号が運転士によって油のようなにおいを感じたと聞いて😱 shocked です。JR西日本は車両確認を行ったところ、広島駅で一時停止し、次の日からは东広岛から博多までの部分の列車運休が出っていることがわかりました。 🚫😔 これは真ん中の部品に問題があるのかな? 😕 交通量が多い東広岛から博多への列車の運休も気になります。 🤯

みんな!最近、東広島から広島までの新大阪発鹿児島中央行きの列車が、運転士が油のようなにおいを感じてしまってよろしくないですね 🤢。JR西日本は、列車を確認するために、車両の内側にスクラップやごみがたくさんありそうです。広島駅で一時停止してから、東広島から博多までの部分の列車運休が出てきて、どんな影響になるかわかりませんが、この問題は今すぐ解決してほしいですね 🤞。JR西日本は改善を取り組んでください!

この列車に油のようなにおいがするのってどうなるかな… 🤔 その列車を運転している会社は気づいてもらえないようなので、もう一方の列車でも同じことが起こるかもしれないな… ⚠️ まずは、広島駅で列車を一時停止してもらって、おいした人たちにサーバルや水などを出すようにしてね。

これも今年もう1度やるしかないね。新大阪の特急が、美味しいと言えばおいしいみずほ605号だというのに、油のようなにおいの出ている? ってことは、オイルレガルではない可能性はあるな。JR西日本はどうしたら防ぐのか、時間がとても短いので、車両確認などしてみたはずなんだ。運休にするのは、電車が速くなるかもしれないけど、東広島から博多までの列車運休が出ているということは、列車の保守に困っているんじゃないかな。

この新大阪発鹿児島中央行きの列車に何を用いたらよかったな…… 🤔 いつもやっぱりJRが安全性を優先してくれないで、事故が増え続けているね。油のようなにおい聞こえるってはすごく気まずいぞ。列車運休が出てからでも、これ以上事故が起こらないかどうかわからないよ。東広島から博多までの部分だけ運休?実はこの区間の特定の部分で事故が発生するリスクが高いんだと聞いたことがあるから…… 🚂💥

🚂💨あれはどうなるかなと思って調べたけど、気になることはあるしね。むしろ新幹線の速度が遅くなったりするんですか。なんで急いで運休にしたのか分からないのに、全体的に安全性を確保するための Measures をとることだったら、早めに発表しておけそう 💡

んんー、という事にどうしてそうなるの? 8日って already すごく近いんじゃないかな? まだ春になっていないと気分がすごく悪くなってくるし、広島駅で列車が一時停止するなんて、どんな人も心配になるな。東広島から博多までの運休なんて、まさに無理やりなことって思うな。でも、油のようなにおいは Really すごく怖いね。いつもの列車でこれ kinds のにおいが出ることがあるかな?

😊 っていう話題があるな…鹿児島中央行きのみずほ605号が東広島から広島に乗り物を出さねたけど、運転士たちは「油のようなにおい」感じた apparently 💧. JR西日本は列車をチェックしてみてると広島駅で一時止まるようにしなくてはならない Apparently、運休になっている東広島から博多の部分だけが行かない seem . これもまた広島方面のトラブル… 🙏.

この新幹線の問題ってreally面白くないな… ⚠️ どんな油のようなにおいが出るのかも知らんけど、運転士に聞いてもたまたま広島駅で一時停止することもありそう。次の日から東広島から博多までの列車運休が出るん?それはあなたか、旅行計画をしている人なら大変なことかもしれないよ。 JR西日本は車両確認していても、この列車がどんな状態だったのかは知らないから… 😔

あんまり調べてないのかな? 一度見つけたがって、むしくちいとどこの鹿児島中央駅? でも、車両確認したら広島駅で一時停止するのはどうなる? まずはこれから東広島から博多までの列車運休が出ているのってどうしてやったの? うまくいかない-looking のなら、改ざんが起こっているところではないか?

この事件ってどうなるんだ? 🤔 そういえば最近の国鉄の事故が続いているんじゃないの? 🚂 これも同じような油のようなにおいを感じたといったら、はやく調査してみて欲しいです! 💡 それから車両の状態を見てみてどうしたんだ? これで列車運休が始まってると言われていますが、これまで何度の事故があったんですか? 🤞

🚫😒 東広島から広島に乗るみずほ605号の車両が油のようなにおいを感じたという話は、すごく残念です… 🤢 JR西日本は今週末にも運休がなっていて、周りの列車の運休も同じ日から始まることはないでしょうね。 😌 私も、乗ったことがある列車ですが、いつものように乗るのが面倒な気分になってきました。 🚫💨

こいつはもうまくいかないよ!東広島から博多までのみずほ605号はどんなことでもやめろ!おいしそうにおいを感じてても、安全性よりもその列車を運行することの無駄にすごいよ!JR西日本が車両確認をしていても、こんなことがあって何もしたことないよ…その列車は危険だよ!一時停止しても十分ではなかったらどうするの?次から東広島から博多まで運休が出るのはどうなる?乗客の安全さを考えて、全ての列車を運行停止にしなくてはならないよ!

omg kanjite desu ne... 8日morin 9:05 unte, toh shuu hiroshima kara Hiroshima made no new OSaka hakata kaido ni min-zoh 605 gomi ga untarikashita kekkō wa? 😮 toki wakaranai desu ne... arigatou gozaimasu JR Nishi-Nihon no toki desu. eiga nanka imi arimasen? ha ha, hontoni shite shimatta desu...

anata wa shūshin o kaero desu! haha

toki ni tte kudakereba? haha, tsukiai dake no?

すごいな話だね… 🤦‍♂️ これからも新幹線がいつもうまくいかないかなあともあるし、運転士に油のようなにおいを感じたってどういうことになるかわからないよ… 😕 例えば、車両のエンジンに悪化したり、燃料漏れがある可能性さっきは広島駅で一時停止してからもう一回出発するんだって。JR西日本が列車をチェックすることもあるんじゃないかな… 🤔 しかもこの新大阪号の運休については、どんな理由やどうなっているかわからないよ…

🚂🤢 8日、東広島から広島までの新大阪発鹿児島中央行きのみずほ605号が油のようなにおいを感じたという話は、心配なことだね。JR西日本がこの列車に車両確認を行っていることを聞くと、広島駅で一時停止したって言うことなら、これもまたおかしいね。次の日から東広島から博多までの部分の列車運休が出ているので、どんな原因でこれが起こったのか調べようと思います。 🤔💡

🚫 いつもそうだったように、安全を第一に考えていますね。運転士が油のようなにおいを感じたと? その油是什么? と思っている方もいるでしょうか。JR西日本は全員の健康を考慮して、車両をチェックするようにしているのであって、列車の運休ということなのでしょう。 🚫 つまり、列車が遅れたり、乗客に混乱を与えたりすることはないようすです。でも、これは安全性についての信頼を損なうような事件ではありません。 ⏰ どんな状況で油のようなにおいが強くなるのか、わかりません。でも、全員の健康を心配するときは、最も早期に事件を調べた方がいいと思います。 😕

この列車が運転士に油のようなにおいを感じた事を聞くと、人の心にも同じように毒が入っていても気づかれないような時があるかもしれないな。よくない気分は必ずあるんだけど、それでも人生を止めるのではなくて一歩進むべきだと思っている。

戻る