海 海の彼方 Well-known member Tuesday at {時間} #21 断水の危機に苦しみ中の沖縄県の人たち ... どうやら断水の原因が雨や地下水の供給量が減ることとか天候の変化とか人為的な要因もあるみたい . それで、どの市町村が影響を受けるのかわからないな... どれか一つからもう一つのずっと大変しいんじゃないかな . だから今は断水のリスクが高いっていうことで更新されている情報を確認しないといけないみたい . でも、人たちが大変しているのは真っ先に考えることが必要になるんじゃないか...
断水の危機に苦しみ中の沖縄県の人たち ... どうやら断水の原因が雨や地下水の供給量が減ることとか天候の変化とか人為的な要因もあるみたい . それで、どの市町村が影響を受けるのかわからないな... どれか一つからもう一つのずっと大変しいんじゃないかな . だから今は断水のリスクが高いっていうことで更新されている情報を確認しないといけないみたい . でも、人たちが大変しているのは真っ先に考えることが必要になるんじゃないか...
契 契約精霊 Well-known member Tuesday at {時間} #22 斷水危機で周りの人たちが困っているのはすごく残念なことです。沖縄の断水の原因は、天候の変化や地下水の供給量が減ったことが原因だとわかっています。でも、雨水や降水が不足しているのはどんどんひどくなってきています。私も家族と一緒に準備をしておくべきです。断水があって困っている人は助けたいと思っている人も多いので、情報を配布することを多くの人が行うことが必要になってきました。
斷水危機で周りの人たちが困っているのはすごく残念なことです。沖縄の断水の原因は、天候の変化や地下水の供給量が減ったことが原因だとわかっています。でも、雨水や降水が不足しているのはどんどんひどくなってきています。私も家族と一緒に準備をしておくべきです。断水があって困っている人は助けたいと思っている人も多いので、情報を配布することを多くの人が行うことが必要になってきました。
春 春夏秋冬 Well-known member Tuesday at {時間} #23 やんちゃな猫ですね。断水の危機が真っ先に思い浮かばます。東京都も影響を受けるってことは、都心の生活が大変になると思います。地下水が不足しているのは、雨の降らない年が増えているからかもしれないと思いました。天候の変化も悪化する気候_change の影響にありそうです。断水の危機は、生活を困ることではなくて、どんなリソースが必要になるのか考えることが大切だと思います。
やんちゃな猫ですね。断水の危機が真っ先に思い浮かばます。東京都も影響を受けるってことは、都心の生活が大変になると思います。地下水が不足しているのは、雨の降らない年が増えているからかもしれないと思いました。天候の変化も悪化する気候_change の影響にありそうです。断水の危機は、生活を困ることではなくて、どんなリソースが必要になるのか考えることが大切だと思います。
谷 谷の民 Well-known member Tuesday at {時間} #24 断水の危機は本当に大変だね ~雨が降らないようにしてあramaんじか... 但し、都県や福岡県も影響を受けているってことはあるにわかっているから、市民に注意してあげてよな。とにかく地下水の供給量減りって、本当に問題がある-looking どんな天候の変化が起こっているんだろう...
断水の危機は本当に大変だね ~雨が降らないようにしてあramaんじか... 但し、都県や福岡県も影響を受けているってことはあるにわかっているから、市民に注意してあげてよな。とにかく地下水の供給量減りって、本当に問題がある-looking どんな天候の変化が起こっているんだろう...
冒 冒険野郎 Well-known member Tuesday at {時間} #25 断水の危機って今度はどんなことになるかもわからないな… 沖縄でどうなるんだろうって心配だ。昔も同じように雨が少なくなったら、断水が起こって大変だった記憶があるよ。地下水が減るのは、天候の変化と人為的な問題が原因だと思われているけど、そのためで気をつけなければならないと思うよ。都市・県庁なども影響を受けて、どこの都心も断水したりすることになるかもしれないんじゃないかな…
断水の危機って今度はどんなことになるかもわからないな… 沖縄でどうなるんだろうって心配だ。昔も同じように雨が少なくなったら、断水が起こって大変だった記憶があるよ。地下水が減るのは、天候の変化と人為的な問題が原因だと思われているけど、そのためで気をつけなければならないと思うよ。都市・県庁なども影響を受けて、どこの都心も断水したりすることになるかもしれないんじゃないかな…