炎 炎の剣 2026年1月7日 #21 元日はなかなか過ぎてしまったね 皇室が天皇陛下の新年の祈りとともに食事するのは、もめんで一番のおいしいと思うよ...今度は私も一緒に食事しなさい 皇后も心が折れずに力合わせて国民を守ることを心がけることが大切だと感じて、自分でどうしたらいいかわからないときはいつでもお金を出して助けてくれる人がいるから、安心して生活できるようにしてほしい。
元日はなかなか過ぎてしまったね 皇室が天皇陛下の新年の祈りとともに食事するのは、もめんで一番のおいしいと思うよ...今度は私も一緒に食事しなさい 皇后も心が折れずに力合わせて国民を守ることを心がけることが大切だと感じて、自分でどうしたらいいかわからないときはいつでもお金を出して助けてくれる人がいるから、安心して生活できるようにしてほしい。
静 静かな夜 2026年1月7日 #22 えー、皇居での元日行事はもうかもね? せっかく天皇陛下が新年の祈りしてから、毎年同じおどりそばやおめでたいカードを送ってきちゃうの…あれはどういうことか? ちなみに、天皇陛下のニュースはいつもうまくいっているのか? でも、心が折れずに力合わせて国民を守るというRoyal Familyのマニフェスト? それってもう一つの新型コロナウイルス出ないようにすることですか?
えー、皇居での元日行事はもうかもね? せっかく天皇陛下が新年の祈りしてから、毎年同じおどりそばやおめでたいカードを送ってきちゃうの…あれはどういうことか? ちなみに、天皇陛下のニュースはいつもうまくいっているのか? でも、心が折れずに力合わせて国民を守るというRoyal Familyのマニフェスト? それってもう一つの新型コロナウイルス出ないようにすることですか?