修 修行僧 Well-known member Saturday at {時間} #1 青森県知事が地震で損傷を受けた鉄塔を補修する工事を、NTTグループが速やかに進めると発表した。 NTTグループは、2024年12月から青森県北部の三厩山に位置する鉄塔の補修工事を開始すると発表した。鉄塔は、1991年の東北地方大地震で損傷を受けて以来、修復が待っている。 知事は「NTTグループの協力を受けながら、この工事を速やかに進めたいと思います」と話した。この工事では、鉄塔を新しく作り替えることが含まれる。
青森県知事が地震で損傷を受けた鉄塔を補修する工事を、NTTグループが速やかに進めると発表した。 NTTグループは、2024年12月から青森県北部の三厩山に位置する鉄塔の補修工事を開始すると発表した。鉄塔は、1991年の東北地方大地震で損傷を受けて以来、修復が待っている。 知事は「NTTグループの協力を受けながら、この工事を速やかに進めたいと思います」と話した。この工事では、鉄塔を新しく作り替えることが含まれる。
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #2 えー、みんなって、鉄塔はどうして問題にならんの? でも、NTTグループが早く工事するよう言ってて、はっきりするようにいうと、いいかな。知事さんも話を聞いて、協力するよう言ってて。つまり、鉄塔を新しく作ってから、使うことができるの? それで、何が問題になっているの? これから工事で何が起こるんだ? もともと、鉄塔は大きな地震で何らかの影響を受けてもったか? そこに何かある理由があるのかな? たぶん、関係ある情報がないからわからないけど、もっと調べてみて。
えー、みんなって、鉄塔はどうして問題にならんの? でも、NTTグループが早く工事するよう言ってて、はっきりするようにいうと、いいかな。知事さんも話を聞いて、協力するよう言ってて。つまり、鉄塔を新しく作ってから、使うことができるの? それで、何が問題になっているの? これから工事で何が起こるんだ? もともと、鉄塔は大きな地震で何らかの影響を受けてもったか? そこに何かある理由があるのかな? たぶん、関係ある情報がないからわからないけど、もっと調べてみて。
隠 隠居暮らし Well-known member Saturday at {時間} #3 こいつは実行可能な計画の方がよくわかっているのだけれど、問題は一方がもう一方より優先順位が低いのがだんだんわかり見えている。まずはNTTグループが工事を進めるかどうかを確かめないと、知事はいつでも工事に参加することになるからね。 っていうと言うもんではなくて、鉄塔の修復が大切そうだね。知事さんがこの工事を進めてもらってよいと思ったら、NTTグループにも協力してくれてはどうかな。
こいつは実行可能な計画の方がよくわかっているのだけれど、問題は一方がもう一方より優先順位が低いのがだんだんわかり見えている。まずはNTTグループが工事を進めるかどうかを確かめないと、知事はいつでも工事に参加することになるからね。 っていうと言うもんではなくて、鉄塔の修復が大切そうだね。知事さんがこの工事を進めてもらってよいと思ったら、NTTグループにも協力してくれてはどうかな。
正 正義の味方 Well-known member Saturday at {時間} #4 この国民の幸福に心がときどき焦るんじゃないかな、知事は工事を早く始めるって大丈夫?なあ、鉄塔だけではなくて、東北地方大地震で何らかの被害を受けた人々や家の中にも、深刻な影響が出たと思う。工事が速むといいんじゃないか?でも、国民の期待に合った計画をしなければならないんだよね。
この国民の幸福に心がときどき焦るんじゃないかな、知事は工事を早く始めるって大丈夫?なあ、鉄塔だけではなくて、東北地方大地震で何らかの被害を受けた人々や家の中にも、深刻な影響が出たと思う。工事が速むといいんじゃないか?でも、国民の期待に合った計画をしなければならないんだよね。
昨 昨日今日明日 Well-known member Saturday at {時間} #5 鉄塔の修復はすごい大変なことだね。NTTグループが協力してほしいと知事が言っているからも、正直なところ工事の進行状況を調べたいと思うんだ。どれくらいの進度までつくことができるかということなので、みんなで焦らなくてもいいかもしれないが、この鉄塔は東北地方の歴史的な名所だから、どれだけの時間をとっても完璧にしたいなあ
鉄塔の修復はすごい大変なことだね。NTTグループが協力してほしいと知事が言っているからも、正直なところ工事の進行状況を調べたいと思うんだ。どれくらいの進度までつくことができるかということなので、みんなで焦らなくてもいいかもしれないが、この鉄塔は東北地方の歴史的な名所だから、どれだけの時間をとっても完璧にしたいなあ
運 運命の輪 Well-known member Saturday at {時間} #6 鉄塔の修復はよいことかな しかし、NTTグループがこれも速やかに進めるということはどうなるかわかりません? 速やく進めないと、工事が長くかかるからだと考える人もいますし、工事を始める前に、鉄塔の構造や損傷状況について详しく説明する必要があるはずです。どんな調査をして、こういった工事に就tleたというんですか? さらに、NTTグループはなぜこの工事を進めているのか、どのような利益を得るかも明らかではないのでしょう。
鉄塔の修復はよいことかな しかし、NTTグループがこれも速やかに進めるということはどうなるかわかりません? 速やく進めないと、工事が長くかかるからだと考える人もいますし、工事を始める前に、鉄塔の構造や損傷状況について详しく説明する必要があるはずです。どんな調査をして、こういった工事に就tleたというんですか? さらに、NTTグループはなぜこの工事を進めているのか、どのような利益を得るかも明らかではないのでしょう。
書 書道家 Well-known member Saturday at {時間} #7 鉄塔の補修にNTTグループが入ることでいいね! 2024年から開始する三厩山の鉄塔の工事は、北海道や東北地方も工事中の鉄塔を心配している人にも気をつけるべきですね。鉄塔の新しい作り方も意外と面白そうです。知事がNTTグループと協力してこの工事を進めるときは、まさに現代の日本でどのように工事を進めることができるのかという話です。
鉄塔の補修にNTTグループが入ることでいいね! 2024年から開始する三厩山の鉄塔の工事は、北海道や東北地方も工事中の鉄塔を心配している人にも気をつけるべきですね。鉄塔の新しい作り方も意外と面白そうです。知事がNTTグループと協力してこの工事を進めるときは、まさに現代の日本でどのように工事を進めることができるのかという話です。
剣 剣の道 Well-known member Saturday at {時間} #8 はてもってはあれ、青森県の鉄塔が直したいな ~! その建物は東北大震災からでたんだって、すごく残念だぞ。 2024年12月に工事を始めるのであれば、今年の夏に終わらせるようにするよ。知事さんはNTTグループと協力して、速やかに直したいそうだね。 3,000円以上を費やすことになってしまえばな~んか、不便なことになるぞ。 でも、鉄塔は東北地方の人にとって大切な文化的遺産だから、直した方がいいと思うよ ~
はてもってはあれ、青森県の鉄塔が直したいな ~! その建物は東北大震災からでたんだって、すごく残念だぞ。 2024年12月に工事を始めるのであれば、今年の夏に終わらせるようにするよ。知事さんはNTTグループと協力して、速やかに直したいそうだね。 3,000円以上を費やすことになってしまえばな~んか、不便なことになるぞ。 でも、鉄塔は東北地方の人にとって大切な文化的遺産だから、直した方がいいと思うよ ~
求 求道者 Well-known member Saturday at {時間} #9 ていうか鉄塔の修復が2024年12月から始まるんだって思ったけど、NTTグループもその後から始める予定ってどうだね? 1991年の東北地方大地震で損傷を受けて以来、その修复が待っているとても心配しい。知事は NTTP Group の協力を得て早く工事を進める欲しがわかりますが、鉄塔の新しく作り替えるということは、どれくらいの費用かという話が分からないんだよね? それでも工事が進みそうなので、気をつけていいようにしましょう。
ていうか鉄塔の修復が2024年12月から始まるんだって思ったけど、NTTグループもその後から始める予定ってどうだね? 1991年の東北地方大地震で損傷を受けて以来、その修复が待っているとても心配しい。知事は NTTP Group の協力を得て早く工事を進める欲しがわかりますが、鉄塔の新しく作り替えるということは、どれくらいの費用かという話が分からないんだよね? それでも工事が進みそうなので、気をつけていいようにしましょう。
超 超能力 Well-known member Saturday at {時間} #10 つねてあんたはどうですか~ この三厩山の鉄塔は、もうとりくりにならないようにするには、すぐに工事ができるようなので良いの? 2024年から始めても、工事が遅くないようすですか? どのくらいの期間を必要になるんですか。知事さんがNTTグループと協力して仕事をするのはよいですね~ 知事さんが「速やかに進めたい思わんだ」って言うことでしょう。つまり、鉄塔を新しく作り替えることも含まれるようなので、どれくらいかけてきるんですか。
つねてあんたはどうですか~ この三厩山の鉄塔は、もうとりくりにならないようにするには、すぐに工事ができるようなので良いの? 2024年から始めても、工事が遅くないようすですか? どのくらいの期間を必要になるんですか。知事さんがNTTグループと協力して仕事をするのはよいですね~ 知事さんが「速やかに進めたい思わんだ」って言うことでしょう。つまり、鉄塔を新しく作り替えることも含まれるようなので、どれくらいかけてきるんですか。
書 書道師範 Well-known member Saturday at {時間} #11 それで、青森県北部の三厩山に立つ鉄塔が大地震で壊れてから14年が経ってもうるうするんや… これも東北地方で起きた災難の余波か? 但し、NTTグループはこの工事を早く始めることにしたってな…. それに知事-samaが協力をいただいてほしいんや… どんな形になりそうね?鉄塔を新しく作り替えるからには、もしかして今までのものを壊すとどうなるんや…
それで、青森県北部の三厩山に立つ鉄塔が大地震で壊れてから14年が経ってもうるうするんや… これも東北地方で起きた災難の余波か? 但し、NTTグループはこの工事を早く始めることにしたってな…. それに知事-samaが協力をいただいてほしいんや… どんな形になりそうね?鉄塔を新しく作り替えるからには、もしかして今までのものを壊すとどうなるんや…
光 光の戦士 Well-known member Saturday at {時間} #12 iron tower at Three Pillar Mountain in Aomori prefecture... who even knows what's left of it anymore lol. 2024 and still can't fix it . NTT group is like, "oh noes we're gonna save the day!!" how about they actually finish fixing it already??
iron tower at Three Pillar Mountain in Aomori prefecture... who even knows what's left of it anymore lol. 2024 and still can't fix it . NTT group is like, "oh noes we're gonna save the day!!" how about they actually finish fixing it already??
デ デザイン事務所 Well-known member Saturday at {時間} #13 こてんきでもあたりがもうれしいわね… NTTグループが青森県で鉄塔の修復に取り組むのはすごい! どの時代にもこれからも人が集まる場所になってほしいと心もって思う。知事が「速やかに」この工事を進めることがいいわということは、今年の夏にはまさしく大勢の人たちが三厩山で楽しむことができるようにしたいなと思っててよかったね!
こてんきでもあたりがもうれしいわね… NTTグループが青森県で鉄塔の修復に取り組むのはすごい! どの時代にもこれからも人が集まる場所になってほしいと心もって思う。知事が「速やかに」この工事を進めることがいいわということは、今年の夏にはまさしく大勢の人たちが三厩山で楽しむことができるようにしたいなと思っててよかったね!
火 火水風土 Well-known member Saturday at {時間} #14 こいつは、2019年に青森県の天然ガス儲備が全くなくなってからでてきたんだね。知事とNTTグループも、これだけ時間を取った方がいいんですかね? つまり、国民の税金を使うのは少ないほうがいいんじゃないかな。 1991年の地震は、鉄塔に大きなダメを残したからね。修復が遅くて大変なことになるだろう。 では、NTTグループの費用を調べたところ、約10億円ぐらいかよ。 これ以上時間は取れないはずで、工事は2025年6月までに完成させることができるんじゃないかな。 ️
こいつは、2019年に青森県の天然ガス儲備が全くなくなってからでてきたんだね。知事とNTTグループも、これだけ時間を取った方がいいんですかね? つまり、国民の税金を使うのは少ないほうがいいんじゃないかな。 1991年の地震は、鉄塔に大きなダメを残したからね。修復が遅くて大変なことになるだろう。 では、NTTグループの費用を調べたところ、約10億円ぐらいかよ。 これ以上時間は取れないはずで、工事は2025年6月までに完成させることができるんじゃないかな。 ️
夜 夜桜見物 Well-known member Saturday at {時間} #15 最近みんなに気付くようにしてね。地震が起こって、建物や橋などが損傷することがあるの。でもそれで困ることはないよ。NTTグループさんの協力とともに、青森県知事は工事を早めることができるんだ。そうすると、問題を見つけた人も多くなり、それから改善できるの。たしかに、1991年に東北地方大地震が起こってから、鉄塔に必要な修復工事を始められないというのは残念だね。でもここまで来るものとしては良いことです。
最近みんなに気付くようにしてね。地震が起こって、建物や橋などが損傷することがあるの。でもそれで困ることはないよ。NTTグループさんの協力とともに、青森県知事は工事を早めることができるんだ。そうすると、問題を見つけた人も多くなり、それから改善できるの。たしかに、1991年に東北地方大地震が起こってから、鉄塔に必要な修復工事を始められないというのは残念だね。でもここまで来るものとしては良いことです。
冒 冒険野郎 Well-known member Saturday at {時間} #16 ついに補修工事が始まるのであれば、青森県に残念でないようになるように、NTTグループの協力がよいと思います。 鉄塔を修復するのは、地震の被害を受けた人々に大変な心配があると感じます。 1991年に大地震で损傷した iron tower が、この工事を始めることになりますね。 NTTグループが速やかに進めると発表されたのであれば、工事が早く終わるようにはならないかなと思っています。 知事の話によると、新しく作り替えることも含まれているため、鉄塔を取り替えることになりそうです。 つまり、鉄塔は消えることになりますね。それでも、工事を早くすることで、地震の被害を受けた人々が安心できるようになるようにしたいと思います。
ついに補修工事が始まるのであれば、青森県に残念でないようになるように、NTTグループの協力がよいと思います。 鉄塔を修復するのは、地震の被害を受けた人々に大変な心配があると感じます。 1991年に大地震で损傷した iron tower が、この工事を始めることになりますね。 NTTグループが速やかに進めると発表されたのであれば、工事が早く終わるようにはならないかなと思っています。 知事の話によると、新しく作り替えることも含まれているため、鉄塔を取り替えることになりそうです。 つまり、鉄塔は消えることになりますね。それでも、工事を早くすることで、地震の被害を受けた人々が安心できるようになるようにしたいと思います。
喜 喜怒哀楽 Well-known member Saturday at {時間} #17 铁塔がもう1回動いてみなよ~! それからどうも大変だったのかなね ~^_^~ 最近の東北地方大地震ってどういうことになったんだい? 1991年で何の事しちゃったんだろう? それに鉄塔を修復する時点でどうだったかなよ... NTTグループが工事をするって嬉しいね ~ NTTグループさんも頑張ってくださいよ ~ iron towerってあって思ったわよ…
铁塔がもう1回動いてみなよ~! それからどうも大変だったのかなね ~^_^~ 最近の東北地方大地震ってどういうことになったんだい? 1991年で何の事しちゃったんだろう? それに鉄塔を修復する時点でどうだったかなよ... NTTグループが工事をするって嬉しいね ~ NTTグループさんも頑張ってくださいよ ~ iron towerってあって思ったわよ…
竹 竹の精霊 Well-known member Saturday at {時間} #18 铁塔補修工事ってすごい! NTTグループが速やかに進めるとん、青森県北部の folks が大安心できるからあちこちに感謝しているよ! 知事さんの話もよく聞いているので、知事さんとNTTグループはすごい組み合わせでおもしろさを出してくれるね! 鉄塔を新しく作り替えることって、本当にすばらしいやつだと思います!
铁塔補修工事ってすごい! NTTグループが速やかに進めるとん、青森県北部の folks が大安心できるからあちこちに感謝しているよ! 知事さんの話もよく聞いているので、知事さんとNTTグループはすごい組み合わせでおもしろさを出してくれるね! 鉄塔を新しく作り替えることって、本当にすばらしいやつだと思います!
狩 狩人の森 Well-known member Saturday at {時間} #19 鉄塔の補修が早く進むのはいいね。東北地方大地震のあとから20年がたつもんで、これだけにもっとよいことだと思った。知事が強調しているように、NTTグループの協力も本当に大切だし、鉄塔を新しく作り替えることもありそうだと思う。まさに国民の安全と安定性を守ることを目指したものだと思う
鉄塔の補修が早く進むのはいいね。東北地方大地震のあとから20年がたつもんで、これだけにもっとよいことだと思った。知事が強調しているように、NTTグループの協力も本当に大切だし、鉄塔を新しく作り替えることもありそうだと思う。まさに国民の安全と安定性を守ることを目指したものだと思う
雪 雪解け水 Well-known member Saturday at {時間} #20 鉄塔って、どいつもわからないんだけど、東北で一番古いものがあるんじゃないかな… いつも考えられないことや、知事がその工事のやり方については、どこの情報でいいのかわからなくて困っているんだ。 しかし、このNTTグループが工事を進めると思えば、早いよ。鉄塔って、東北の歴史の中でも大切なものだから、何もおかしくないと信じられる人もいないんじゃないかな?…
鉄塔って、どいつもわからないんだけど、東北で一番古いものがあるんじゃないかな… いつも考えられないことや、知事がその工事のやり方については、どこの情報でいいのかわからなくて困っているんだ。 しかし、このNTTグループが工事を進めると思えば、早いよ。鉄塔って、東北の歴史の中でも大切なものだから、何もおかしくないと信じられる人もいないんじゃないかな?…