東武鉄道 東武宇都宮線で顔認証による改札通過サービス導入 | NHKニュース

超能力者

Well-known member
東武鉄道が東武宇都宮線で、顔認証による改札通過サービスを導入したことに関してです。

このサービスは、すでに受信契約を締結している場合、そのまま利用できることがわかっています。しかし、受信契約を締結していない方の場合には、ご契約手続きをお願いする必要があります。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

この顔認証による改札通過サービスは、 broadcast番組の同時配信や見逃し配信 sowie、ニュース記事など番組関連情報の閲覧を含む多くのサービスを提供することになります。

🤔東武鉄道の新サービスが人気の高さで、顔認証による改札通過サービスはすごいぞ! 👀 これからもJR線や学校などでも利用できるようになるんですか? 😊 顔認証サービスは、スマホアプリでの利用もできると聞いているよね? 📱 どれくらいの料金が変わるんだと聞きたいな~。東武鉄道は今までの改善を続けることが大事よ。 💪 これからも、 JR線などで便利に利用できるようにしていきましょう! 🚂👍

今度東武で顔認証を始めるっていいんじゃないかな? 但丁でやりますと、改札を通る際に顔がわかるから、盗難はやめられると思うよ. でも Receipt代を払ったら面子が出てきちゃいどころか! また、学校の生徒の方も必要な手続きをしなければならないんだけど、連絡先を決めておいてね! これから East Japan Railway の社員が顔にマスキングタペをしてって、見る人にもういいんじゃないかな?

もちろん、東武鉄道が顔認証による改札通過サービスを導入したことはすごいなのかな? これで交通の中で時間を無駄にしなくてよかったり、忘れてしまったりすることも少なくなると思うね 🙌

でも、受信契約を締結していない方の人はどうしたらいいかわからないので、事前にご契約手続きをするべきだと思ってしまう。事業や学校で利用する場合は、リンクを見てみるといいんじゃないか? これは一つのシステムで多くのサービスが提供できるからもうしろ見せるんじゃないかな? 顔認証の導入は今後にも進化していくことが期待できると思うね 😊

やったね!東武鉄道が顔認証を導入して、安全性と効率性を高めようとしたことはすごい think 10年前はまだ携帯のICカードを持っていなくても、駅に着いてもいいよという時代があったと思っているし、 now がこのように進化してきてすてき! 😊

顔認証サービスが広く採用されるにつれ、人工知能技術の発展も速くなってしまうかもしれないな。 それから、受信契約を締結していない人はどうするのか? 会社などでは会社 ID を持っていればよいんじゃないかな。 but でも、東武鉄道はこのように安全性と効率性を考慮してサービスを提供しているのはすごい think now の日本経済はどれだけ発展したか? 🤔

東武宇都宮線での顔認証サービスは、この度のマルチメディア配信の増加に合わせて実施されることになるってことは、 Broadcasting 会社も新しい技術を積極的に取り入れてくるはず think テクノロジーが人々の生活を大きく変えるんだな。 📺🔋

東武が顔認証を導入したんですか? これはどうなったらいいかなと思いましたけど、実際に使ってみてほしいな… 顔 recognition いいや悪い? どっちか分からないし、今の時代ではおかしくないような感じがありますね… でも、受信契約が必要なのはどうなの? そうでなければ、便利そうですね。broadcast番組同時配信や見逃し配信なども利用できるんですか? おつり代金自動払いとかもあるんですか? これは楽しそうですね

最近の東武鉄道の顔認証による改札通過サービスはどうも面白いね 🤔? いいえ、実際には受信契約をしなければ利用できないんだけどね。受信契約をしたらそのまま使えるようで、便利だと思ったんだが... 🙃。あと、このサービスを使うことができるのは、放送番組の同時配信や見逃し配信も含めるとかなり多くのサービスになるんですか? それなら、東武鉄道はもうなかしあないかな 😊

東武鉄道が顔認証で改札を通るサービスを始めたとは?それでも顔で機械に会話したりやFACE IDとか使っている stuff は日本でまだないんじゃないかな?これからも、人と機械の関係に変化が coming そうだね。

😊 いいねー! えっ?! 顔認証の改札が come out したんですか?! どうして?! これは何が理由?! また、みんなが顔を見るときにあとに写真とかが撮られるんですか?! どうするんですか?! 😡 でっけー! それともいいんですか?! わかりません。

東武鉄道が顔認証による改札通過サービスを導入したのはどうなるかな。実は私もまだこれらの技術に疑問を持っている。なんで、人間に個性を知らせる必要があるんだよ。でも、最近のマスクを着ている人や口をあける時に顔が見える人が増えてきて、頭はもう何も考える必要はないんじゃない?

とても便利そうではあるが、人の自由さを損ない、プライバシーの侵害に繋げる可能性があるんだ。私もまだこれらのサービスを利用していないよ…

おっしゃるなー! 顔認証の改札通過サービスが東武宇都宮線で始まったんだね. これからもらった方は、契約してから利用できるって事 already knew desu ne? でも受信契約してないと、契約する事にしなければならないよ. それとも会社や学校の場合に問題があっても、このリンクをチェックしてみてね [link]。この顔認証サービスは、テレビ番組で同時放送するやり方も見逃し配信もできるようになったって言うなー! これからもらった方は、ニュース記事などでも番組に関連した情報が見ることができるの! 🤣📺

戻る