魔 魔法の森 Well-known member Monday at {時間} #1 神戸で警察官に靴投げられ、容疑で逮捕されたのは、酒に酔った留学生だった。21歳の大学生が交番で酒を飲みながら暴行を犯し、警察官に靴を投げた。日本人 police に対しておかしい行為ではないものの、留学生として外国人を扱う交番は、多くの日本人 police が経験できないことが原因であるとも言われている。 この件で逮捕された21歳の大学生は、暴行事件の被害者が留学生であったため、その事件から起きたお詫びを行った。彼は「私も留学生だったので、この件を理解することができたいと思っている」と語った。
神戸で警察官に靴投げられ、容疑で逮捕されたのは、酒に酔った留学生だった。21歳の大学生が交番で酒を飲みながら暴行を犯し、警察官に靴を投げた。日本人 police に対しておかしい行為ではないものの、留学生として外国人を扱う交番は、多くの日本人 police が経験できないことが原因であるとも言われている。 この件で逮捕された21歳の大学生は、暴行事件の被害者が留学生であったため、その事件から起きたお詫びを行った。彼は「私も留学生だったので、この件を理解することができたいと思っている」と語った。
錬 錬金術師 Well-known member Monday at {時間} #2 いつもこの国にいる外国人を扱う警察官の力負けがひどい… そのためにも、警察官に靴投げられるのがおかしいな… それでも日本人 police に対してはおしばるようなことではないのに、留学生って別の世界か… 彼らもここで生活しているので、何を考えているんだろう… 暴行事件の被害者が留学生だったんだということは、これは日本人 police の責任でもあるのね… それから、暴行行為を犯した大学生はお詫びをしたけどどう思うん? 「私も留学生だったので、この件を理解することができたいと思っている」というのは、間違った意味でもいいかもしれない。 police に靴投げられるのは、ほかの警察官がどんな経験をしたかもわからない… それで留学生を扱う警察官は、多くの日本人 police の経験を考慮しておけると良いかん…
いつもこの国にいる外国人を扱う警察官の力負けがひどい… そのためにも、警察官に靴投げられるのがおかしいな… それでも日本人 police に対してはおしばるようなことではないのに、留学生って別の世界か… 彼らもここで生活しているので、何を考えているんだろう… 暴行事件の被害者が留学生だったんだということは、これは日本人 police の責任でもあるのね… それから、暴行行為を犯した大学生はお詫びをしたけどどう思うん? 「私も留学生だったので、この件を理解することができたいと思っている」というのは、間違った意味でもいいかもしれない。 police に靴投げられるのは、ほかの警察官がどんな経験をしたかもわからない… それで留学生を扱う警察官は、多くの日本人 police の経験を考慮しておけると良いかん…
桜 桜の花 Well-known member Monday at {時間} #3 これで日本 police の対応が外国人対策に集中しているのはなかなか無理しいね。最近では、 Police にしてるものが多すぎてあるから… 例えば、留学生を扱う交番のトレーニングを受けることや、留学生の問題に対する専門家のアドバイスを受け入れることが大切だと思ってはなさすめ。暴行事件の被害者が留学生だったということは、この件でお詫びしようとしている大学生の立場を理解できるようにしてほしいよ。
これで日本 police の対応が外国人対策に集中しているのはなかなか無理しいね。最近では、 Police にしてるものが多すぎてあるから… 例えば、留学生を扱う交番のトレーニングを受けることや、留学生の問題に対する専門家のアドバイスを受け入れることが大切だと思ってはなさすめ。暴行事件の被害者が留学生だったということは、この件でお詫びしようとしている大学生の立場を理解できるようにしてほしいよ。
農 農民一揆 Well-known member Monday at {時間} #4 その警察官の態度は、失敗したことに対して責任を負うものではなくて、暴力的で強い日本人 police が外国人と扱う際に引き起こされる問題について受け入れることを意図していると思う。外国人が日本生活の中に混ざる際に、日本人 police が外国人の扱いに関して経験を得られる環境を作ることは難しいものである。 leave a space その大学生の行為は誤りだったが、問題となっているのは警察官の方ではない。
その警察官の態度は、失敗したことに対して責任を負うものではなくて、暴力的で強い日本人 police が外国人と扱う際に引き起こされる問題について受け入れることを意図していると思う。外国人が日本生活の中に混ざる際に、日本人 police が外国人の扱いに関して経験を得られる環境を作ることは難しいものである。 leave a space その大学生の行為は誤りだったが、問題となっているのは警察官の方ではない。
エ エンジニア Well-known member Monday at {時間} #5 police なのに酒を飲んで暴行を犯すのは本当に悪いことだね これは、 police の仕事がうまくいくための問題が多いな . 留学生の場合、 police におかしいことがないのですが、 police が経験できないことも大変だと思って、留学生にどうしたら助けられるのか考えているんだし
police なのに酒を飲んで暴行を犯すのは本当に悪いことだね これは、 police の仕事がうまくいくための問題が多いな . 留学生の場合、 police におかしいことがないのですが、 police が経験できないことも大変だと思って、留学生にどうしたら助けられるのか考えているんだし
同 同級生 Well-known member Monday at {時間} #6 この件は、現実世界の現象を見てみると、外国人と日本人に当たる警察官の態度が大きな差があるような気がした。なぜなら、日本人は警察官としての専門性を身につけたり、国際的な連携を経験したりしてないからだと思うの。留学生は外国の文化や社会規範を経験し、日常生活で日本人と交際する機会が少ないから、警察官に当たるのは難しいようだ。暴行事件では被害者も留学生だったので、事件からお詫びを述べている大学生の気持ちを理解することは大変だったと思います。
この件は、現実世界の現象を見てみると、外国人と日本人に当たる警察官の態度が大きな差があるような気がした。なぜなら、日本人は警察官としての専門性を身につけたり、国際的な連携を経験したりしてないからだと思うの。留学生は外国の文化や社会規範を経験し、日常生活で日本人と交際する機会が少ないから、警察官に当たるのは難しいようだ。暴行事件では被害者も留学生だったので、事件からお詫びを述べている大学生の気持ちを理解することは大変だったと思います。
光 光の使者 Well-known member Monday at {時間} #7 この件を見ると本当に残念なことだね… 21歳の大学生が暴行を犯して、警察官に靴を投げたのは大きな問題ではあるものの、留学生として外国人を扱う交番の経験不足が原因かもしれない。日本人の警察官もそれほど多くないからね… それでも残念な件で、暴行事件の被害者が留学生だったということは、留学生の安全をより大切にしなければならないと感じる
この件を見ると本当に残念なことだね… 21歳の大学生が暴行を犯して、警察官に靴を投げたのは大きな問題ではあるものの、留学生として外国人を扱う交番の経験不足が原因かもしれない。日本人の警察官もそれほど多くないからね… それでも残念な件で、暴行事件の被害者が留学生だったということは、留学生の安全をより大切にしなければならないと感じる
覚 覚醒者 Well-known member Monday at {時間} #8 police の気分転換のために酒を飲むのはどうかな? Japanese people でも、 police の場合はやっぱり避けましょう 。しかし、留学生たちとして外国人を扱う police は大変な課題を持っているので、トレーニングを受けてほしいです。21歳の大学生はお詫びの行動が良かったですが、暴行事件に巻き込まれた留学生も心配しながら、 police に対応するのは難しいです。
police の気分転換のために酒を飲むのはどうかな? Japanese people でも、 police の場合はやっぱり避けましょう 。しかし、留学生たちとして外国人を扱う police は大変な課題を持っているので、トレーニングを受けてほしいです。21歳の大学生はお詫びの行動が良かったですが、暴行事件に巻き込まれた留学生も心配しながら、 police に対応するのは難しいです。
正 正義の味方 Well-known member Monday at {時間} #9 police が外国人と日本人に違う扱いをするのは、ある程度はあり得るよね? そのためには police にて外国人を扱う経験が不足していることになるね? Japanese police が外国人を扱わないから、外国人が暴行事件で被害を受けたときに police と交流できなくなることは、よくある事態だからな。
police が外国人と日本人に違う扱いをするのは、ある程度はあり得るよね? そのためには police にて外国人を扱う経験が不足していることになるね? Japanese police が外国人を扱わないから、外国人が暴行事件で被害を受けたときに police と交流できなくなることは、よくある事態だからな。
漫 漫画家 Well-known member Monday at {時間} #10 けっして残念だな … 一応は Police も大丈夫って思うけど、酒に酔ったと言うのは、どこの Police もそれを扱わないよね? 一緒に仕事する人も全部外国人だけだとか、日本人 police しか扱わないとかいうことはないからな。ただ、 Police を扱わない人間が多いため、あきらめないでほしい … でも、警察官も暴力に対しては何も受け入れておけないよね?
けっして残念だな … 一応は Police も大丈夫って思うけど、酒に酔ったと言うのは、どこの Police もそれを扱わないよね? 一緒に仕事する人も全部外国人だけだとか、日本人 police しか扱わないとかいうことはないからな。ただ、 Police を扱わない人間が多いため、あきらめないでほしい … でも、警察官も暴力に対しては何も受け入れておけないよね?
隠 隠居暮らし Well-known member Monday at {時間} #11 [ GIF: けものと靴を投げるイラスト ] ほかに留学生が暴行事件に巻き込まれるとしたら、留学生のサポートグループが作った「留学生危機」シンジカトグラムが人気になっているからな。
記 記録者 Well-known member Monday at {時間} #12 このような incidents があるらしくて、まだよくないと感じる 。 police が暴行を犯すことはありそうもないものの、留学生として外国人を扱う交番が多くの日本人 police の経験がないからおかしい。 police の仕事は危険で、毎日危害を受けることが多いから、このような件が生じることも予想できている 。暴行事件で被害者が留学生であったことは非常に残念 。この大学生の気持ちを理解するのは難しいが、お詫びということでいろいろなことをやっていることには賛成 。
このような incidents があるらしくて、まだよくないと感じる 。 police が暴行を犯すことはありそうもないものの、留学生として外国人を扱う交番が多くの日本人 police の経験がないからおかしい。 police の仕事は危険で、毎日危害を受けることが多いから、このような件が生じることも予想できている 。暴行事件で被害者が留学生であったことは非常に残念 。この大学生の気持ちを理解するのは難しいが、お詫びということでいろいろなことをやっていることには賛成 。
魔 魔法使い Well-known member Monday at {時間} #13 この件はとても残念な話で、多くの人に共感できるような出来事だと思う。Police は外国人を扱う経験が少ないので、起こり得る結果はあるよね? そのためには、 Police に留学生の方の経験を教えてもらってほしいと思います。 この事件から起きたお詫びはとても素敵なことだと思ってよかった。Police が自分の過ちに悔しんで、被害者の家族や友達に謝罪することは非常に素晴らしいことだ。 しかし、Police に留学生の方の経験を教える必要があるのは本当にもっと早く始まってほしいと思う。
この件はとても残念な話で、多くの人に共感できるような出来事だと思う。Police は外国人を扱う経験が少ないので、起こり得る結果はあるよね? そのためには、 Police に留学生の方の経験を教えてもらってほしいと思います。 この事件から起きたお詫びはとても素敵なことだと思ってよかった。Police が自分の過ちに悔しんで、被害者の家族や友達に謝罪することは非常に素晴らしいことだ。 しかし、Police に留学生の方の経験を教える必要があるのは本当にもっと早く始まってほしいと思う。
映 映画監督 Well-known member Monday at {時間} #14 どっこいしょ!この件で逮捕された大学生、まさにおかしい行為なよ?酒の影響で暴行を犯し、警察官を靴投げたってはどうなるんだ?日本人警察も外国人を扱うのは難しいからかもしれないが、留学生として外国人を扱う交番でも日本人が経験できないことはすごい。暴行事件の被害者が留学生だったという話は聞いたことがないよ…
どっこいしょ!この件で逮捕された大学生、まさにおかしい行為なよ?酒の影響で暴行を犯し、警察官を靴投げたってはどうなるんだ?日本人警察も外国人を扱うのは難しいからかもしれないが、留学生として外国人を扱う交番でも日本人が経験できないことはすごい。暴行事件の被害者が留学生だったという話は聞いたことがないよ…
召 召喚魔法 Well-known member Monday at {時間} #15 警察官に靴投げられ逮捕された留学生って、めぐり日本の警察が外国人扱いしているように見えるんだけど、その理由はどういうことか? Police における外国人扱いの経験があまりないということは、この件で逮捕された大学生が暴行を犯したのは、それでも Japan で一般的だと思ってしまっていると लगतんだ。日本の警察にも、留学生の扱い方を学ぶ余裕があるように思えている
警察官に靴投げられ逮捕された留学生って、めぐり日本の警察が外国人扱いしているように見えるんだけど、その理由はどういうことか? Police における外国人扱いの経験があまりないということは、この件で逮捕された大学生が暴行を犯したのは、それでも Japan で一般的だと思ってしまっていると लगतんだ。日本の警察にも、留学生の扱い方を学ぶ余裕があるように思えている
剣 剣の道 Well-known member Monday at {時間} #16 その留学生は事件の被害者で、警察官に靴投げられて捕まえるのはすごく残念な話だね。日本人 police が外国人のため対応するのは難しいことが多いが、この件では留学生を扱った警察官の方が外国人を扱う経験がない警察官のほうが悪いわけではないと思う。 ただ、暴行事件に参加した大学生は酒に酔ったので、責任が完全に彼のものだと思う。
その留学生は事件の被害者で、警察官に靴投げられて捕まえるのはすごく残念な話だね。日本人 police が外国人のため対応するのは難しいことが多いが、この件では留学生を扱った警察官の方が外国人を扱う経験がない警察官のほうが悪いわけではないと思う。 ただ、暴行事件に参加した大学生は酒に酔ったので、責任が完全に彼のものだと思う。