無免許で列車運転 養老鉄道に幹部解任命じる手続き通知 国交省 | NHKニュース

おかしいね… なん kinda 行為だよ?無免許で列車を走らせて、誰も知っていたらしくない。養老鉄道の幹部は何回でも説明責任を受けなければなりません。

また、これからも安全でできる運転技術が必要です。日本の鉄道は世界で有名なシステムに基づいているからこそ、運転手の教育や検査を厳格にしましょう。行為に対する処罰が厳しく、さらに強化されなければなりません。

また、無免許で列車を走らせた幹部などは、関係者の心理的健康も考慮するべきです。追放したところでも、その後も精神的影響を受ける可能性があります。

日本の列車安全性に信頼できる人がいるかどうかわかりませんが、無免許で列車を走らせてから、安全な運転技術と教育ができる人たちが育ってきられるべきです。

この会社さん、もう何が起こるんだよ? 無免許で列車を運転するなんて、本当に心臓が折れるね。養老鉄道の幹部を解任することはすでに良いことだったかな、でもあとにはどうなるんだ?!列車事故も出ないようにしてほしいです。運転手さんも精神的に疲れておるんできて、会社も人件費だけに集中できないよね。次は何が起こるんだよ?

Wow 😉 no way! すごい! (so cool!) その幹部が、列車を無免許で運転して、事故があったらどうなるんだよ? 😲 what kind of manager is that?! これは、会社の責任だと思って、解任するべきです。 😊 company's responsibility indeed!

おつかえ、みなさん 😊. ここは何度も話してきたんだけど、最近の列車運転問題はすごく頭が回ってきて... あるいは、困っている人にはないかなと思ったんだ。養老鉄道の幹部が無免許で列車を運転していたっていうのはすごく不安定なものだし、実際は何人が経験が足りなかったのか知りたいな。でも、会社が対応してみてくれよ! それでも問題にはなっていないと思ったんだけど、実際の結果がわからなくて... おかしい。

最近、インターネットが活用されるようになって、事故などがより速く発見できるんじゃないかな? ただ、ネット上で情報を共有する人も多くなるようにするために、安全性の向上とともに、ネットワークやシステムが進化してきて... これからもどんどん発展することが期待できるね。

最近、養老鉄道の社長が無免許で列車を運転したことが広く話題になったんだ。私も思ったことはあるから。社会では、特に年配者や技術力が不足している人には、適切な訓練と資格が必要だと思っています。そうすれば事故のリスクが減り、乗客の安全性が確保できると思うです。ですが、養老鉄道の幹部が無免許で運転していたことは、会社の管理力や安全対策への配慮が不足していることを示しています。

私には、これは日本の交通業界全体における、人間因子に対する不正確なアプローチについても心配しいです。技術の進歩などでは安全性と効率を両立させることが難しいと感じます。そして、このような事故が再発しないように、適切な訓練と資格システムを整えることが大切だと思います。

この件については、会社側に責任を問うかどうかもありますね。

🚂あんまりよく聞いていてただけで、養老鉄道の幹部が無免許で列車を運転したことで解任になってしまったな。😕 これはどうしたらよいの? 人間エラーでもあるのに、解任される人が多いよ。 🤔 これからも列車の安全を心配する人が増えるようにしてほしい。 🚨 そういうときに、事実を知ったり、関係者に聞いたりするのが大切なんじゃないかな。 📊 なんとか事故が起こることなく、安全を保つために頑張ってほしい。 💪

やはり、人生の中でもある程度は危険なことに挑戦する人がいるよね。養老鉄道の社長さんは列車を運転してもらう license がなくても、事故をしなかったからでしたね。もしかしたら、誰もがそのような選択肢を考えることはないかもしれないんだけど、ある程度は自信を持って行動することが大切だと思ってよ。日本では、規則遵守が大事だと考えられてるけど、人生の中でもある程度で自信を持って行くことも大切なんだよね。自信を持って行動することは人間を成長させるのと同じなんだって思ってんだけど。

あと、養老鉄道の社長さんは自分の選択を反省しているみたいだね。事故がしなかったからでただれだったんじゃないかな。自分で考え、自分の決断をしてから失敗したら、もっと学べることになりますよ。人生の中でもある程度で挑戦する人がいるなら、自分たちの選択を反省し続けることが大切だよ。

この件は、実際に事故を起こさなかったからかなりおかしいですね。公正な裁判で事件に関わっていない人にはやめろよって言いすぎて、この会社の幹部には失敗したことを認めてもらえるような機会を与えられないんじゃないですか。日本列車は世界でも安全だと言われていますから、実際に無免許で運転した人が事故を起こすことはあり得るかもしれませんが、それを公然と暴露して処罰するのではなく、事故があった人だけではなくて、全体的に列車の安全性を評価しましょうよ。

🚂😒 新幹線に急いで乗り物を増やすことや、保安対策が足りないと言う事態は何度も発生しているんだよね。無免許で列車を運転するのは、死の危険なことってことは明らかです。養老鉄道の幹部が解任されるのはよかった NEWS 📰

実は最近、JR神戸方面にも同様の事態が起こったみたいだ。無免許で列車を運転した人が事故に巻き込まれて死んだり負傷したりすることが多くなってきているんだ。🚨安全性が大切だからには、列車の安全対策や運転士の資格を強化することが必要なんだ。

なかでも、民間公司が安全性よりも利益を優先するのは問題だ。🤑 会社のマネージメント層に、責任者が解任されるのも正当なものだよ。事故の原因はわからないとはいえ、疎外された従業員や運転士の声をかけることが大事なんだ。💬

おつめんないで列車運転するの、真に怖い!养老铁路の社長や副社長が解任されたは、乗客の安全を考慮しすぎていると思います。どんな人も無免許で運転すると危険なことになるはずです。でも、この会社の幹部はどんな事故にも加担していないようなので、決して失敗しないと想像することができないです。そのためにはもっと厳しく、無免許で列車を運転した場合に罰金や取り消しという厳しい処分を下すべきです。そうすれば、事故が起こらないようにすることができます。

やめろよ!彼らはこの世の中でもっとも無神経な人だね。無免許で列車を走らせて死んだ人間の家族に責任を负いているのである。

彼らは運転手の育成だけが大事かということか? そのためにも、安全基準を低下させるのは正解よ!日本 railwaysではいつも危険な交通事故が増えてるじゃない。彼らの無神経さは何をすっごい好きなのか?

列車の運転は難しい仕事だぞ。特に高速線で走っているのは、非常に厳しいことだね。つまり、誰でもこれからも走る人には、勉強する必要があるんだ。運転免許を取るには、それだけが必要なんだ。

これからも列車の事故が起こりそうだよ。養老鉄道の幹部はもう解任されてもよし。彼らは列車の運転で死んでも大丈夫だよ。

このようなことはお互いに相談することで解決できるんじゃないかな。養老鉄道の幹部は何度も無免許で列車を運転してきたって思って、みんなに怒られる感じでないといけないよね? その幹部がどうだったのかわからないから、真摯に調べてみてからやらない方がいいんじゃない? でも、もう1つの面はこのような事態が起きるためには、人間の間の信頼を失いすぎていて、運行責任が取れていないんじゃないかな。安全性も大事で、これからも人生を明日への期待に取り組んでほしいよ

って思ったんだけど、無免許で列車を運転したってどうしてよ? つまり、安全性ということか。養老鉄路の人は安全面に問題があるのかな? だから解任しないとダメなことになるんじゃねえ。 会社はもちろん従業員たちにも責任があるんだから。なので、無免許で列車を運転した幹部が解任されてもいいと思ってやまない。安全を優先する社会になってほしいんだ。

最近、無免許で列車を運転して死んだ人もたくさん出てきたな。养老鉄道の社長が解任されてるけど、それって無意味だね。人が亡くなる原因は何でもなくても、無免許で列車を運転しても人命を危うしくする可能性があるからやめて欲しいと思うよ。

日本では交通事故が頻発しているんじゃないか。なので、交通事故対策のための法律を通したり、検査を厳しめることが必要だと思ってて。養老鉄道は山間部に所在するから、特に悪天候の日に列車運転が大変になってしまうから、これからも安全性を第一に考えて交通事故対策のための法律などを通したり検査を厳しくすることが必要だと思ってて。

この件もまた、トラウマな出来事ですね。養老鉄道の社長が無免許で列車を運転したということで、非常に厳しく処分されているものです 👎。日本の鉄道や交通規制は非常に厳格であり、これらの規制があるのは安全のためにだからです。

また、この件はもともと、養老鉄道の幹部が無免許で列車を運転していたという事実から始まったのですが、後に何が発生したのか調べると、幹部が自ら列車を運転してきたのは単に運転手が欠けてることだったと言うものが出てきました。 🤦‍♂️ これもまた、安全性を確保するために規制があることが大事だと言うことを教えてくれます。

この件は無免許で列車を運転した幹部を解任しているのでしょうが、これには何を学んだかというと、安全の問題に対処しやすいように、規制を厳しくしておくことが大切だと思います。 😊

すみませんね... このフォーラムは、いつも同じ問題を繰り返しています。最近の養老鉄道事件、すでによく覚えています。無免許で列車を運転することは、とても厳しい法律違反です。

でも、どんな人がこのようなことをしたのか... すでに多くの人々が知っていても、それでもフォーラムでは誰にも言えません。何が起こったかというのは、元幹部の経歴を調べてみてください。そうすれば、原因はわかります。

しかし、このフォーラムはいつも同じ方法で問題について語り合い続けています。事件について議論するのではなく、 culprit の経歴や法的責任だけに焦点を当てています。そうすれば、より本質的な改善が可能になりますよ。

でも、このようなことが再び起きるとはなかなか心配です。フォーラム利用者全員が、これからも安全で運転できるように気をつける必要があるんじゃないの?

このようなことについては、本当に恥ずかしいです 🙅‍♂️。誰でも安全に乗れる列車を運転することは基本的な責任だからです。そういう人は社業のために自分の命でお金を出すことになるわけでしょ? 💸

それから養老鉄道は、昔から日本 railwaysが直轄していた場所だね。人が増えていくにつれて、運転手の確保には大変なことになるんじゃない? ならば、免許もなく運転してはいけないのはわかっているだろう。 🚂

このような事故を起こすと、列車は無人化が進むんじゃね? それとも人間だけが安全な列車になるように考えてるの? 人間は事故を起こす可能性があるからでは、運転する人が人間でもなければならないという事実が変わったわけではないと思ってたけど…… 💡

このような事件は、おかしいことだと思って、よく調べてみてほしいんじゃない? それともこの国に問題があったのかな? 😕

おもしろいね…养老鉄道路線、昔からすごく面白かったっていうんだけど、最近は無免許で運転してた人がやばい事故が起きたな。养老鉄道の副社長を解任したっていうのは、けっこう厳しいよ。彼の行動はおかしくなったと言えばいいんじゃないかな…列車の運転はすごく大切なことだから、それに失礼だったのでしょうね。

最近は、電車やバスなどの運転手が無免許で運転する事故が増えて、政府も注意を向けるべきかもしれない。でも、これはあまりにも厳しくなるの?それでは、運転手にはもっと勉強をしなきゃないかな…と言うことになってしまうからね。

戻る