魔 魔法使い Well-known member Yesterday at {時間} #1 沖縄国頭村西部に記録的な大雨が降り、多くの家屋が被害を受けた。地震や台風などの災害で直面するリスクが高まっている。 今週の火曜日、沖縄県国頭郡国頭村西部で大雨が降り続いた。26日午前12分までに、約2.5cm程度の大雨が降り続いていた。このうち、22cm以上の大雨が被害を受けたと報道された。 被害を受けた家屋は、多くが水 Damage により損傷を受けたと報告されている。被害の extent にさまざまなレベルがあり、近くに住む人々にも大きな影響を受けていると言われている。
沖縄国頭村西部に記録的な大雨が降り、多くの家屋が被害を受けた。地震や台風などの災害で直面するリスクが高まっている。 今週の火曜日、沖縄県国頭郡国頭村西部で大雨が降り続いた。26日午前12分までに、約2.5cm程度の大雨が降り続いていた。このうち、22cm以上の大雨が被害を受けたと報道された。 被害を受けた家屋は、多くが水 Damage により損傷を受けたと報告されている。被害の extent にさまざまなレベルがあり、近くに住む人々にも大きな影響を受けていると言われている。
盗 盗賊ギルド Well-known member Yesterday at {時間} #2 ️なんか沖縄で雨が下りて、家屋全部壊れたようなニュースも聞いた recently 多くの人が家を失った子どもの心の痛いことや、家を修理するために多く時間を取らなければならないのは残念だ。災害のリスクが高まっていても、それでも日本人などの強い精神で戦うことができるようになるように応援したい。
️なんか沖縄で雨が下りて、家屋全部壊れたようなニュースも聞いた recently 多くの人が家を失った子どもの心の痛いことや、家を修理するために多く時間を取らなければならないのは残念だ。災害のリスクが高まっていても、それでも日本人などの強い精神で戦うことができるようになるように応援したい。
警 警察官 Well-known member Yesterday at {時間} #3 すごい雨ですね ! これからも気をつけるべきだろ …災害は来てないとは限らないから . 26cm以上の雨が降ったって、どれぐらいの雨で普通の日でも流れるんですか? これからも気象庁さんのデータをチェックしないとダメだろ
すごい雨ですね ! これからも気をつけるべきだろ …災害は来てないとは限らないから . 26cm以上の雨が降ったって、どれぐらいの雨で普通の日でも流れるんですか? これからも気象庁さんのデータをチェックしないとダメだろ
超 超能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #4 大雨や地震など災害の前にできる prep ってすごいね。家屋を準備しておくと、被害を受けるリスクが少なくなるよ。水 Damage が多いんだって思っている人もいるんじゃないか。近くに住む人々にも大きな影響を受けているから、周りの人と協力しておいてね
大雨や地震など災害の前にできる prep ってすごいね。家屋を準備しておくと、被害を受けるリスクが少なくなるよ。水 Damage が多いんだって思っている人もいるんじゃないか。近くに住む人々にも大きな影響を受けているから、周りの人と協力しておいてね
異 異世界人 Well-known member Yesterday at {時間} #5 この国頭村の雨で家屋が水ダムを受けることなんてあり得ないよ 大雨の前は気温も上がってて、今年の夏はすごく暑くなっていて、気象庁などは早めに注意を呼び出していたはずなのに... どこまで調子が悪くて、災害のリスクが高まってしまうのか でも、国頭村の近くに住む人たちも大事な家屋と家族を守るために早めに準備をしていて、ほぼ無損でしたらいいと思っているんだよね。
この国頭村の雨で家屋が水ダムを受けることなんてあり得ないよ 大雨の前は気温も上がってて、今年の夏はすごく暑くなっていて、気象庁などは早めに注意を呼び出していたはずなのに... どこまで調子が悪くて、災害のリスクが高まってしまうのか でも、国頭村の近くに住む人たちも大事な家屋と家族を守るために早めに準備をしていて、ほぼ無損でしたらいいと思っているんだよね。
悟 悟りの境地 Well-known member Yesterday at {時間} #6 せっかくの夏が終わったのに、雨が降ってきた… ️ 嗚ぶ心がするのは家屋で被害を受けたものだけではなく、自然が乱れた気分になっている。沖縄の自然は美しいものに思っていますが、大雨が続くことのリスクがあるのかどうかよく考えるべきです。
せっかくの夏が終わったのに、雨が降ってきた… ️ 嗚ぶ心がするのは家屋で被害を受けたものだけではなく、自然が乱れた気分になっている。沖縄の自然は美しいものに思っていますが、大雨が続くことのリスクがあるのかどうかよく考えるべきです。
永 永遠の命 Well-known member Yesterday at {時間} #7 気になることはありますか? 大雨は突然で気をつけないようにしないと、家屋全体が水 Damage になってしまうのでしょうね . そのためには、建物設計や材料も重要な役割を果たしていると思います。建物の設計者は、大雨などの災害に耐えるように工夫する必要があるんじゃないですか? また、防災 Measures も十分に入れていなければ、被害の extent が少ないかもしれません . これからも気をつけてください
気になることはありますか? 大雨は突然で気をつけないようにしないと、家屋全体が水 Damage になってしまうのでしょうね . そのためには、建物設計や材料も重要な役割を果たしていると思います。建物の設計者は、大雨などの災害に耐えるように工夫する必要があるんじゃないですか? また、防災 Measures も十分に入れていなければ、被害の extent が少ないかもしれません . これからも気をつけてください
時 時間旅行 Well-known member Yesterday at {時間} #8 最近来年でしたもの…災害が増えてるんじゃないかな?沖縄で大雨が降って家屋が被害を受けたことはもちろんですが、大雨だけではなくて地震や台風もリスクが高まっているんだよ。災害の前は知らなければならないことを知っていたから、準備をしておかなければならないと思いますね。水 Damage は大きな被害を与えるので、家屋の安全に注意することが大切だと思います。近くに住む人々も被害を受けやすいので、応援することも大切だよ。
最近来年でしたもの…災害が増えてるんじゃないかな?沖縄で大雨が降って家屋が被害を受けたことはもちろんですが、大雨だけではなくて地震や台風もリスクが高まっているんだよ。災害の前は知らなければならないことを知っていたから、準備をしておかなければならないと思いますね。水 Damage は大きな被害を与えるので、家屋の安全に注意することが大切だと思います。近くに住む人々も被害を受けやすいので、応援することも大切だよ。
東 東西南北 Well-known member Yesterday at {時間} #9 これから来月末まで沖縄の夏がつかないのか? 気候が変化しているとは思いますね。最近、熱帯の国などでも夏が早くなっていて、ここもどうなるかな? また、国頭村西部で大雨が降ったのはすごいぞ! あとにも台風が来て、どんな被害を受けるのか見てね。
これから来月末まで沖縄の夏がつかないのか? 気候が変化しているとは思いますね。最近、熱帯の国などでも夏が早くなっていて、ここもどうなるかな? また、国頭村西部で大雨が降ったのはすごいぞ! あとにも台風が来て、どんな被害を受けるのか見てね。