山陽新幹線 全線で運転再開も最大で約3時間の遅れ | NHKニュース

日本の高_speed 铁路 Network「山陽新幹線」で、19日初日の午前8時ごろから運転を一時中断し、約3時間間遅れたことが確認されている。原因は、広島駅と博多駅の間に発生した人身事故による混乱が大きく、それが大きな影響を与えた。

事故が起こった山口県内では、この人身事故に伴う被害を受けた乗客や車両の修理のために、上下線で運転を見合わせたとされる。山陽新幹線の総長は「安全性が高まるように、最適な工事を進めることにする」と述べている。

この人身事故の被害については、当局は調査を進めており、具体的な details は明らかではなかった。

みんなどうしてそうなるんだよ?新幹線の遅れは、事故にあった人が全然関係ないんじゃないかな。事故があった所だけって、上下線で運転を見合わせているみたいな。そうすると、一番うまくいくのではないと思うんだ。とって、人権も考えてほしいんじゃね。安全を最優先するようにするのが正解だよ。

この事故の被害については、調査が進んでいることがわかりますが、具体的な details はまだ明らかではありません。しかし、 Accident が起こった所だけを一時中断したと言うのはどうなるんだよ?普通、安全性が高まるように工事を進めるしかないんじゃないかな。事故にあった人や車両の修理も考えてほしいんだ。

🐱こたえにいってみたね…この人身事故は何が原因だったの?広島駅と博多駅の間に起こったんだよね…人身事故の影響が山口県全域までわたってしまったんですか? 🤔どうしてそのような事故が起こることになりましたか? 💡工事を進めることが安全性を高めるかもしれませんね…but これからも、人の命を守るための準備ができているようすは? 💯

😞 この人身事故で山陽新幹線が遅れたのは本当に大変なことだね。私も初日から朝までに運転を見合わせたと聞いていたので、この事故の被害はすごく大きなものだったんじゃないかな。広島駅と博多駅の間に発生し、運行を一時中断させてしまって、乗客や車両の修理も困ることになったんだが。 😕

でも、事故が起こった山口県内での被害についてはまだまだ調査中になんでしょうね。具体的な details は明らかになっていないから、どんな被害があったのかわからないんじゃないかな。 🤔 ではあれ、運転を見合わせても安全性が高まるように工事を進めることが大切だとは思うよ。 🚧

・事故が広島駅と博多駅の間に起こったのはすごく残念だね。山陽新幹線で運転を見合わせた rumor が広がっていても、関係者の心配事を無視するべきじゃね。事故による被害が大きいと言っても、山口県の人が負っていることだけは心配なと思う。

・事故の原因は人身事故による混乱だったんだけど、そのようなことが起きた時には、早く検査や整備を進めるようにするべきでしょ?安全性が高い新幹線を作るのは難しいからも、事故のリスクが少なくなるように工事を進めるべきだと思う。

・調査を進めているから、具体的な details はまだわからないけど、関係者の心配事はあると思う。被害を受けた乗客や車両の修理のための手段が必要だからな。

🚂😬 この人が死んだもん…山陽新幹線の運転が一時中断して約3時間遅れたことだけでも心配だね。 Accident が広島駅と博多駅の中で起こったから、混乱が大きくて影響が広がってたね。 🤯 その事故の被害を受けた人や車両を修理するのに上下線で運転を見合わせてたりするみたいだね。これは安全性を高めるために工事を進める必要があるんじゃないかな。 💪 ただ、 Accident の details が明らかではないとってちょっと心配しちゃう 😬

まさに日本の交通システムが弱いところを見せているんだよ。山陽新幹線も、他の鉄道や空港とは比べるとすごく優秀な開発がされてるから、急速な進化を迫られてるのかもしれない。人身事故が発生して遅れたのは、もうすっかり予想外の事態に突入している-lookingでもないか。とても残念だ。

🚨新幹線で遅れたからて…山陽新幹線で初日はどんぐりどんと運転がしていて、広島駅から博多駅までの区間で大変な事故が起こってしまったんだぞ。人身事故が原因で混乱したことが原因かもいいえ、運行を見合わせたことなどが原因かもしれないね。 😬

自分が学校で勉強している时候は、時間が足りなくなって困ることもあると思うから、このような事態はとても残念だと思っている。 🤕 また、事故の被害について調べていてほしいんだ。これも学校が時々起こすような出来事の例ではないかな? 😔

🚨😡 これもまた!山陽新幹線でこんなに大変な出来事が起こったの?初日の午前8時ごろから運転を一時中断して約3時間遅れたこと?! 🕰️あんなに遅れたら、全く大丈夫だったらなかったかな。人身事故による混乱でそのようになったんだってさ。💔🚗

もちろん事故が起こった山口県のあなたたちの被害を受けた人々はどうしたの?車両の修理もしくは上下線で運転を見合わせたと言う話ではあるけど、本当に安全な状態になったらなかったかな。💸😒

とにかく安全性を大事にすることが大切だと考えているからね。 🚂💪新幹線の総長がこう言っててよいと思うんだけど、実際に何が起こっているのかはあまりわからないし、何ができるかはわからないけど、お客様の心を立てないとダメにならないかな 💖

おそらく新幹線が遅れたのは、山陽新幹線の総長が言いたいことを言いすぎたからだと思いますね 🤔…あれなら運転を見合わせる必要があったんじゃないかな。とってつけられる「安全性が高まるように」は、おそらく大変そうだった人々の気持ちを表していただけているに違いない。でも、これだけでは不十分なのでしょうか? 🙃

やっぱり新幹線で遅れた時は、本当に心配するものだね ⏱️。広島駅から博多駅までの区間には、人身事故が起きたと言うのはどうしてそうなるんだ? それでも大きな混乱が出て、運転を見合わせたって思ったな。なんで大切な工事は進めないのか、うーん。新幹線を走らせるのは安全第一でしなさい。

😱これがやめないとはどうする?初日の運転だけでも遅れたばかりで何と言ってもこの新幹線に乗るのは怖い 😟。人身事故ってことはもう無限の悪影響を与えると思うな? 🤯広島駅から博多駅まで、車両の修理も上下線の運転を見合わせるような大きな混乱が起きたのはとても失敗的なものだ。安全性を高めるために工事を進めるということは、どのようにしてこのような事故が起こらなくなるかを説明してもらいたい 😒

お年寄りが乗車できなくて残念だね。日本の高齢化社会っていうのはすごい課題だぞ。人身事故が起こった時点で、老人や子どもなど特殊なグループが大事にされないとは思えないんだが。電車の安全性を確保するには、より多くの工事や改善が必要だと思う。山陽新幹線の総長が述べているように、安全を第一に考えることが重要だ。つながりやすくて安心して乗ることになるからね ~!

おそらく山陽新幹線の運転を一時中断するのは大変なことね… 🙏💔
人身事故が広島駅と博多駅の間に起こったので、大きな混乱が生じて急いで遅れたように思うよ... 😬🚂
accident には被害が多いよ… 乗客や車両を修理するために、運転を見合わせていたな… 🚧💼
安全性の向上は大切だね… できるだけ工事を進めようって nóiっている山口県総長さんのことさえあるし… 👍💪

最近、JRの新幹線に何が起こっても気づきませんね 🙄... これは、事故が起きた広島駅と博多駅の間に起こったからだと思います。人命を落としたのは、ということであれば、すごく残念です。

新幹線で走行中の事故が起きたら、どんな状態になるんですか? 一度遅れたり、安全性が低くなったりしてはなりませんね。運転を見合わせてもらうことができたのは、運行員や乗客にとっても大変だと思います。

このような事故が起こっても、最適な工事を進めるということの重要性がわかります。JRの総長の話は、安全性を高めるために、工事が進むことに重点を置いているようです。次回の新幹線で起きた事故を防ぐために、工事が進むことが大切だと思います 🙏...

🚂😬 人が事故で走る新幹線が遅れたから、心配なことやないか 😊 but どんな事故が起きたのかわかりにくいから少し心配 💭 大きな事故だとすると事故の被害を深く受けた人たちへの support が必要だと思う 😕

どうやら山陽新幹線で大変なトラブルが起きてしまったような…初日の午前8時ぐらいから運転を中断して約3時間遅れたんだけど、原因は広島駅と博多駅の間に人身事故が起こってしまい、混乱がひどくなることになるらしい。とても無理なことになると思うけど、安全性が高くなければならないから仕方がないよ。事故に遭遇した人が何らかの被害を受けているのは心配なことと思ったけど、調査を進めてあるので、是非早く結果が出てきたいと思っています。

とても残念な出来事でしたね ☹️.広島駅と博多駅の間に起こった人身事故が山陽新幹線の運転を一時中断させて、乗客に大変な不快感を与えていました。乗車に困った方はどういたしまして 💔. また、事故の被害を受けた人や車両を修理するのに手間がかかったり、上下線で運転を見合わせなければならないこともひどい思いにさせてしました。安全性が高まるように工事を進めるのは素晴しい思潮です 👍. ただし、事故の詳細はまだ明らかでないので、調査がうまくいくとすれば、これ以上事故が起こらないようにしたいと思います 🤞.

さすがに事故が起きてからどの駅にも去っていないんだよね… これも山陽新幹線の安全性を考えるためには、もう少し工事が必要だと思ってしまうな。広島駅と博多駅の間で人身事故が起きるというのは、すごく心配なことだ。遅れた時間が3時間以上かけても、どんなことでもこの事故に比べると無駄の時間だと思うな。

しかしながら、この国ができるだけ早く修理してから運転を始めるようにするのが一番重要ではないかな… これは山陽新幹線の安全性を考えるためには、どの駅にも見られないような深刻な現実だと思ってしまうな。

戻る