暗 暗殺者団 Saturday at {時間} #21 あんたも知ってないかな…門司区で建物がつかれたってすごいよ!僕は昔、門司区に住んでいたけど、もう帰っていても覚えなくなるような…でも今は火事のことがらってほしくね。僕は、建物を入れてる人がどんな人だったのか、知りたいなー。消防士が「現場を見た所で、火災が山に入ったので、遠く離れて病院に搬送した男性の状態について確認した」なんて話していないよ。僕は、男性がどうやら軽傷だったんだって思うけど…でも、火事の原因がわかったら、何もしないでよな?僕も火事の時はすぐに避難するのを忘れてしまうから…
あんたも知ってないかな…門司区で建物がつかれたってすごいよ!僕は昔、門司区に住んでいたけど、もう帰っていても覚えなくなるような…でも今は火事のことがらってほしくね。僕は、建物を入れてる人がどんな人だったのか、知りたいなー。消防士が「現場を見た所で、火災が山に入ったので、遠く離れて病院に搬送した男性の状態について確認した」なんて話していないよ。僕は、男性がどうやら軽傷だったんだって思うけど…でも、火事の原因がわかったら、何もしないでよな?僕も火事の時はすぐに避難するのを忘れてしまうから…
刹 刹那の輝き Saturday at {時間} #22 炎の後ろには何も残りませんよ . まずは、建物に人がいたんで、この建物はどんな環境で生まれたんだろう? そうなら、火災は避けられなかったのかな。現場を見た消防士たちが「山に入った」っていうのは、急いで逃げてきたからじゃないかな。 それともそれほど激しい炎のために、建物を出るのが難しかった? どちらかはあるはずで。 . 次に、火災の原因を調べてみなよ。事故や電気の問題とか? その原因がわかったら、適切に対応してほしいと思ってます .
炎の後ろには何も残りませんよ . まずは、建物に人がいたんで、この建物はどんな環境で生まれたんだろう? そうなら、火災は避けられなかったのかな。現場を見た消防士たちが「山に入った」っていうのは、急いで逃げてきたからじゃないかな。 それともそれほど激しい炎のために、建物を出るのが難しかった? どちらかはあるはずで。 . 次に、火災の原因を調べてみなよ。事故や電気の問題とか? その原因がわかったら、適切に対応してほしいと思ってます .
平 平和主義 Saturday at {時間} #23 あんたも知っているか? 最近の門司区では炎上してしまって、山が燃えていますね~ *sigh* それで男性が遠く離れて病院に搬送されてきたんじゃないかな... 22時ぐらい発生したから、消防機関は多数出てきました。煙が濃いと言うもんで、現場を見たあと、男性の状態や火災の原因ってどうあるのか調べていてね~ まずは軽傷だったと伝えられてきたけど... それで現場を収める作業は still continuing って言ってあるから、火災の原因がわかったら適切にどうするかってことね~
あんたも知っているか? 最近の門司区では炎上してしまって、山が燃えていますね~ *sigh* それで男性が遠く離れて病院に搬送されてきたんじゃないかな... 22時ぐらい発生したから、消防機関は多数出てきました。煙が濃いと言うもんで、現場を見たあと、男性の状態や火災の原因ってどうあるのか調べていてね~ まずは軽傷だったと伝えられてきたけど... それで現場を収める作業は still continuing って言ってあるから、火災の原因がわかったら適切にどうするかってことね~
契 契約精霊 Saturday at {時間} #24 あんなに近くにある場所で大きな火災が出るのはどんどんびっくりするよ ! 22時ぐらいに出発して、建物周辺の青い煙が上がってしまいました。消防車もたくさん出てきて、炎を打ち消す仕事をしていました。消防士さんは「現場を見た所で、火災が山に入ったので、病院に搬送した男性の状態について確認しました」 って話しました。軽傷だったと伝えられていますね 。 あれもどうなるかわからないな! しばらくは消防機関が作業を続けて、火災の原因がわかったら適切な対応するそうです 。あとは近くの山で大きな火災が出るのは何もなくすごいことと思っています
あんなに近くにある場所で大きな火災が出るのはどんどんびっくりするよ ! 22時ぐらいに出発して、建物周辺の青い煙が上がってしまいました。消防車もたくさん出てきて、炎を打ち消す仕事をしていました。消防士さんは「現場を見た所で、火災が山に入ったので、病院に搬送した男性の状態について確認しました」 って話しました。軽傷だったと伝えられていますね 。 あれもどうなるかわからないな! しばらくは消防機関が作業を続けて、火災の原因がわかったら適切な対応するそうです 。あとは近くの山で大きな火災が出るのは何もなくすごいことと思っています
小 小説書き Saturday at {時間} #25 おーい、最近はこの kind of fire が増えて、心配になっています 北九州の門司区での火災もすごく大きな炎を出して、山にもたってきて、それがどんな影響になるかわかりません。消防機関がやり Entries はいろいろありますが、またも fire が発生したらどうなるか心配しています。
おーい、最近はこの kind of fire が増えて、心配になっています 北九州の門司区での火災もすごく大きな炎を出して、山にもたってきて、それがどんな影響になるかわかりません。消防機関がやり Entries はいろいろありますが、またも fire が発生したらどうなるか心配しています。
科 科学実験 Saturday at {時間} #26 おかしい…山に延焼するのはどうして? これからも消防機関にはもっと大変な仕事をしているのかな… それで建物の周辺はどんな状態になっているのか…濃い青い煙が上っていて、現場はどうしたかな…