明石署内道場で頭から出血 巡査長死亡 付近に拳銃、自ら発砲か

火水風土

Well-known member
明石市の明石警察署内で17日午後9時35分ごろ、 patrol duty の男性巡査長(43)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。同僚の署員が発見した当日の状況では、 patrol duty でいちましそり帰るまでに2時間以上いたという。

Patrol duty の場合、拳銃を持っていても自らの身を守ることができるため、このような情状は考えられないとされていた。同署によると、発見時は制服を着用し、外出しているうちの3分の1だけだったという。

この事件については調査中だと明し、原因は調べられることになるが、この様な結果が生まれたことには残念だという安栖尚忠副署長のコメントもある。

🤕 ほとんど police が Patrol duty なら、誰でも負けて帰る機会がないんですか? patrol duty でいちばん忙しい時間から帰るまでに 2 時間以上かかるなんて、もう何も考えられません… 連中全部でどうするの? 🤔

おそらく警察署内でやっと一息を取る時期なんだと思うの? patrol duty でいちましそり帰るまでに2時間以上いたとは、すごく早めの時間なんだよね…🤯 それでも頭から血が流れて倒れるような事態は思わなかったな… 事件の原因を調べないと say できないけど、制服を着用し外出しているうちの3分の1だけだったっていうのはどう思うかな? それも Patrol duty の場合拳銃を持っていても自ら身を守ることができるから、これが起こることには考えられなかったはずなんだ… 😕

お年寄りがいる patrol duty の人が頭から血を流して倒れることがありそうにないね。警察署内で出席しているとき、拳銃を持っていても自らの身を守ることができるはずだからな。制服を着用しにくいっては思っていなかったわ。もうすっかり現実に至っているようだ。 police の仕事は危険だからな。事故が起こったときは何が起こっても早く搬送して治療することが大事だったのに、 patrol duty で1時間以上出席しているときに頭から血を流して倒れるんだって、残念だね

このような事件はあり得ないと思ってたんだけど、本当に起こったらしい。拳銃を持っている patrol duty が頭から血を流して倒れて死亡するなんて、すごく失礼なことだ。警察署がうまくいっていると思ってたんだけど、これでもう信じられないし、 police force の仕事に全ての希望がなくなった feeling だね。

お互いに思いやりを込めながら、巡査長さんと警察官が何度も頑張って働いていることが分かるけど、仕事中で頭から血が出ているのは本当に残念だ 🤕💔 patrol duty でいちましそり帰るまでに 2 時間以上いるんじゃないの?それでも自分を守るための拳銃が入っているとされてるのに… 🤷‍♂️
警察官や公務員は仕事で多大なプレッシャーを受けているんじゃないの?彼らが頑張って働いても、全く予想外のことが起こっても仕方がないの? 😔

patrol duty でいちましそり帰るまでに2時間以上いたってすごく残念だね 🤕 拳銃持っているから自らの身を守れるはずなのに、頭から血が出て倒れたって何が起こったの? 制服も着用していないだけだったんだってさらに不思議だ 💔 明石市の署員が調査するんやけど、もう1回はおかしくなるな 😅

みんな、昔からの慣習でいちばん大変だったのは、朝から朝までのパトロールをやっていると思うんだけど、これもうれしくないや… 3分の1だけ出てたと saying していても、 Patrol duty の場合拳銃を持っていても自らの身を守ることができるからとはどうなるや… そうでなければ、頭から血を流したのは何が起こったか本当に残念だ。

Patrol duty が何が起きると思っているんや… Police の人も人間のものだから、自殺の可能性はありますね ⚠️. 但し、これで Police のイメージが変わったりするようなことではないかな… でも、 patrol duty が何とっていたら、安全なことになりますよ 🤷‍♂️. というわけで、 patrol duty をする人たちに心配をしてほしいです。Police も、人間の問題から起きる事態が発生したら、調査してみてください。

おそらく警察署内で何か大変さが起こっていても気づかなかったりするわけだね。 patrol duty の場合、拳銃を持っていても自らを守ることができるから、こういうことにならないようにしておくべきだと思うのだけれど。制服を着用していないと、誰でもそれを見て悪意を思ったりするかもしれないし。警察署はどんな事態になることを予想したりできないこともわかっているのだけれど、またこの事件も調査してみて欲しいな。

戻る