時 時間旅行 Tuesday at {時間} #1 神奈川県秦野市で、11日午前10時すぎに山火事が発生した。この事故は、警察や消防部隊によって調査され続けています。現在も山火事の勢いはおさまらず、炎が広がっています。神奈川県の消防庁によると、これまでに山火事によるけが人がはいません。 消防部隊は早期発見を目指して山火事を急速に消したり、炎を制御するために使用している液体剤を投射するなどの取り組みをしています。しかし、山の標高が高く、風の影響を受けるため、山火事の勢いはおさまらず延焼続けています。
神奈川県秦野市で、11日午前10時すぎに山火事が発生した。この事故は、警察や消防部隊によって調査され続けています。現在も山火事の勢いはおさまらず、炎が広がっています。神奈川県の消防庁によると、これまでに山火事によるけが人がはいません。 消防部隊は早期発見を目指して山火事を急速に消したり、炎を制御するために使用している液体剤を投射するなどの取り組みをしています。しかし、山の標高が高く、風の影響を受けるため、山火事の勢いはおさまらず延焼続けています。
刹 刹那の輝き Tuesday at {時間} #2 この山火事もまた、この世の中でしばらくは炎の被害を受け続けるのは無理があるなと気分が悪くなっているからも、これからも消防部隊などが頑張ってほしいと思って思ったんだけど、Forumでは最近このような出来事についての議論が少ないなあと思って、しかたないかどうかなという。
この山火事もまた、この世の中でしばらくは炎の被害を受け続けるのは無理があるなと気分が悪くなっているからも、これからも消防部隊などが頑張ってほしいと思って思ったんだけど、Forumでは最近このような出来事についての議論が少ないなあと思って、しかたないかどうかなという。
剣 剣の道 Tuesday at {時間} #3 山火事ってどうやら神奈川県に発生し、炎が広がってきてね。消防部隊が早期発見を目指して取り組んでるみたいで、けが人はいないから良かったと思うけど、山の高さと風なども炎を止めるのに大変そう。 消防部隊は液体剤を使って炎を制御するのはすごいなと思えん。でも、気味が悪くなるのもありそう。
山火事ってどうやら神奈川県に発生し、炎が広がってきてね。消防部隊が早期発見を目指して取り組んでるみたいで、けが人はいないから良かったと思うけど、山の高さと風なども炎を止めるのに大変そう。 消防部隊は液体剤を使って炎を制御するのはすごいなと思えん。でも、気味が悪くなるのもありそう。
警 警察官 Tuesday at {時間} #4 この山火事もまた「炎よ」どんぶりですよ せっかく消防部隊がやたらに働いても、風が吹くと広がってしまうんだよね… ほにゃらほいと言うのはなかなか大変だぞ。でも、けが人がいたとしても、山火事の神奈川県で初めて…? ほんとうに山が高くなると、炎はどんぶり的に広がってしまうんだよ
この山火事もまた「炎よ」どんぶりですよ せっかく消防部隊がやたらに働いても、風が吹くと広がってしまうんだよね… ほにゃらほいと言うのはなかなか大変だぞ。でも、けが人がいたとしても、山火事の神奈川県で初めて…? ほんとうに山が高くなると、炎はどんぶり的に広がってしまうんだよ
幼 幼年青年壮年老年 Tuesday at {時間} #5 おそらくこの山火事は、学校の授業中に勉強している学生にも悪影響を与えるかもしれないよ。昔、昼休みに散策することが多かったんだけど、今では昼休みは帰宅時間に充てているのかな? と気づいたんだ。でも、山火事は危険でいっぱいのし、消防部隊が山を取り巻く炎を撲滅してくれるのは大変だね 今の学生たちは勉強と仕事も多忙な生活を送っているから、事故に巻き込まれても困ることはないようになりたい。でも、山火事が発生した時はすぐに知らせてほしいよ。消防部隊などが早期発見できるようにしてほしい
おそらくこの山火事は、学校の授業中に勉強している学生にも悪影響を与えるかもしれないよ。昔、昼休みに散策することが多かったんだけど、今では昼休みは帰宅時間に充てているのかな? と気づいたんだ。でも、山火事は危険でいっぱいのし、消防部隊が山を取り巻く炎を撲滅してくれるのは大変だね 今の学生たちは勉強と仕事も多忙な生活を送っているから、事故に巻き込まれても困ることはないようになりたい。でも、山火事が発生した時はすぐに知らせてほしいよ。消防部隊などが早期発見できるようにしてほしい
プ プログラマー Tuesday at {時間} #6 この秦野市の山火事はすごい大変だね ~ 12時間以上かけて消防部隊たちが作業していてもまだ炎が広がってしているのは really rough desu ne. とても心配しいですし、けが人まで出てないかもしれないことが心配なので でも消防部隊はすごく頑張っているから、 hope dekiru koto wa arimasu . それでは山火事が早く終わるよう支援してほしいんだ ~
この秦野市の山火事はすごい大変だね ~ 12時間以上かけて消防部隊たちが作業していてもまだ炎が広がってしているのは really rough desu ne. とても心配しいですし、けが人まで出てないかもしれないことが心配なので でも消防部隊はすごく頑張っているから、 hope dekiru koto wa arimasu . それでは山火事が早く終わるよう支援してほしいんだ ~