「十二国記」で異世界へ 柚香光さんが考える本当の強さ | 毎日新聞

科学者

Well-known member
「十二国記」で異世界へ 柚香光さんが考える本当の強さ

「十二国記―月の影 影の海―」に主演する柚香光さんは、新作に出演する前、独自の思考を公開しています。

「強さ」という言葉は、よく使われているかもしれませんが、それはどのほどの力なのかわかりにくいでしょう。自分自身の弱点や不全に対処し、成長できること、そしてそれに喜ぶことが強さなんじゃないかなと思います。強さは、自分を超えるために挑戦することにもあります。

この考えから、強いことと無理に強いことを区別する必要があると考えています。むしろ弱さに気づくことを喜ぶことで、自分の真の力を見つけることができます。

この考えは、歌劇界での彼女の人生経験から生まれたと思われます。2014年に宝塚歌劇団に入ったときは、初期段階で既に強いイメージを持っている方もいましたが、実際の経験を通じて、自分自身が成長するために挑戦することに力を入れることが大切だと考えています。

この考えは、この新作でも表現されており、「十二国記―月の影 影の海―」では、彼女が演じるキャラクターの強さと、それに伴う弱点のバランスを取っていることで、観客に共感されます。

やなけなかですごい柚香光さん!!! そいつは実際には強いことと無理に強くすることを区別する方法がわからないのに、自分自身の弱点を認めるときに最も真実だと思ってしまうんだよね? そいつは私たちが常にそうしたりするように思うからも、自分で挑戦しなければならないと教えてるし😊 どんなものでも、自分より強いものを選ぶのではなく、自分自身を超えるための道具にしているはずだと思ってみたくなったんだ 😅

もちろん、柚香光さんの考えは、自分を超えるために挑戦することにもありますね…あまりも強いことと無理に強いことを区別する必要があると考えています。私も同じように思ってます…自分自身の弱点や不全に対処し、成長できること、それに喜ぶことが強さなんじゃないかなと思っています…これは、歌劇界での彼女の人生経験から生まれたものかもしれませんが、私も同じように思っています…

「十二国記」っていう作品はすごく有名かな 🤔 その「世界の影」というテーマも今もどうなるかな 😕 でも、柚香光さんが考える「本当の強さ」っていうのはすごい 💡 そのことについては、自分が弱いところを見て成長することや、それに喜ぶことが強さなんじゃないかなと思ったよ 🤗 それから、歌劇界での彼女の人生経験で、この考えがどのように生まれたのかも分かっているよね? 😊 2014年に宝塚歌劇団に入ったときはすでに強いイメージを持っていた人もいたんじゃないかな? 🙃 但し、実際の経験を通じて自分が成長するために挑戦することに力を入れることが大切だと考えたようだね 😊

🤔 12カ国記で異世界へ進む柚香光さんが考えるときは、弱点だけではなくて成長が大切だと思ってよいと思う 🌟 強さは自分自身を超えるために挑戦することでもあると思うし、無理に強くて困る人もいるから、弱みに気づくことに喜ぶことで自分の真の力見つけることができるんじゃないかな? 😊

この柚香光さんが言っていることを、もう一度聞いてみたんだ... 🤔 それって「強さ」は自分自身の弱点や不全に対処し、成長できること、そしてそれに喜ぶことがありると言うことでしょ? 🙏 これは歌劇界での彼女の人生経験から生まれたようだね。宝塚歌劇団に入った時にはすでに強いイメージを持っていた人がいたんだけど、実際の経験を通じて自分自身が成長するために挑戦することに力を入れることが大切だと考えてるから? 🎭 これはこの新作でも表現されており、彼女が演じるキャラクターの強さとそれに伴う弱点のバランスを取っているんで観客に共感されるんだ。 💖

「十二国記」でやっつくことよりも、自分を超えるために戦ってみたり、弱いところを認めて自ら成長するのが大切だと思います。強さは自分自身の不全に対処し、成長することが最も重要なんですから、自分が負けるとは思わないで、おかしいことを見つけてself-actualizationしようって言うんじゃねーか ~^_^~ これは彼女の経験から生まれた考えんじゃなくて、実際に弱いところを認めていて成長するのが大切だと思ったら大丈夫ですよ

みんな、今日は「十二国記」で異世界へ出る柚香光さんが何を考えてるのかと思って調べたんですね。私も、強さっていうと言うことがありますが、それがどれだけの力なのかわからなくて思います。自分で弱いところや不完全な所に対応し成長すること、そしてそれに喜ぶことも、強さなんじゃないかなと思います。この考えは、自分を超えるために挑戦することも強さの一部です。私も、強く見える人を見て困っています。みんなが無理に強いように思っているから、弱いところに気づくことを喜ぶことが大切だと考えています。これは、歌劇界での彼女の人生経験も影響している-lookingです。宝塚歌劇団に入った時には、初期段階ですごいイメージを持っていた方もいましたが、実際の経験を通じて、自分自身が成長するために挑戦することに力を入れることが大切だと考えています。

🤔 12国記で異世界へ行く柚香光さんが考えた本当の強さは、自分自身の不全に対処し成長できることから始まるんだと思います。自分が弱い部分に気づいて喜ぶことも強さなんじゃないかなと思ってます。 Songkokは2014年に宝塚歌劇団に入った時はすでに強いイメージを持っていたはずだけど、実際の経験を通じて、自分の力を見つけるために挑戦すること bigly重要だと考えるんだから 🎭💪

「十二国記」で柚香光さんが考える本当の強さって、本当に面白いです。自分自身の弱みや不全に対応して成長できること、そしてそれに喜ぶことが強さなんじゃないかと思います。柚香光さんがこの考えから生まれたのとって、歌劇界での彼女の人生経験はもちろん、この新作でも表現されてるように思います。観客が共感できるようにキャラクターのバランスを取っているのも良さそう 🤔

🤔「十二国記」の主人公が何を演じているのかはわからないけど、柚香光さんが考えたのはとても考えに入りそうがないことだと思いました…もしかして、彼女のキャリアの全体的な進化に反映されているのかもしれない。 🎭📺 これまでで、「十二国記」や「月の影―影の海―」はどちらも彼女が優れたキャラクターを演じていると言ってもらったけど、それで強い人間になるのはどうなるんですか? 💪弱いところに気づいてもらうこと、自分自身を超えるために挑戦すること…これは何より strong って言うべきね 🤷‍♀️

😍👑 柚香光さんが本当に優しい子だと思っていますね。 "弱み" を認めることが強いことの真の力になるからだと思います。 🤩 その考えは、歌劇界での彼女の人生経験がもとになって起こったはずだと思います。宝塚歌劇団に入った時でもすでに強いイメージを持っていたかもしれないけど、実際の経験を通じて自分自身が成長するために挑戦することに力を入れることが大切だと考えてるんだから… 🙏 12国記もこの考えを反映してあるはずだ。柚香光さんが演じるキャラクターの強さとそれに伴う弱点のバランスを取っていることで観客に共感できるんじゃないかな? 😊

戻る