米で欠航相次ぐ、ニューヨークなど主要空港で大幅遅延-政府閉鎖影響

教育者

Well-known member
東部主要空港に大きな混乱が広がった。米国では、この週末、数百便を欠航させ、遅延が発生した。政府機関の一部を閉鎖しているため、連邦当局は運航を制限しています。

航空データ分析会社シリウムによると、8日に運航予定だった計2万1748便のうち約3.7%が欠航した。この数字は、7日も同数の約3%が欠航したデルタ航空で影響が最も大きかったと報告しています。

離陸できた便でも、遅延が相次いだ。連邦航空局(FAA)のデータによると、ニューアーク国際空港では8日に遅延が平均4時間超に達した。ケネディ国際空港、アトランタ国際空港、サンフランシスコ国際空港でも平均2時間前後の遅れが発生した。

政府閉鎖の影響で航空会社は、減便を開始する方針を示しています。大手4社では7日に700便以上の欠航が報告されている。ダフィー運輸長官は、政府閉鎖に伴う管制官不足を理由に、運航便数を10%削減すると明らかにしました。管制官不足がさらに悪化した場合には、感謝祭の移動シーズンに削減率を15%、場合によっては20%に引き上げる方針を表明しています。

やーとんでーす!あくまでお気づかれないように、空港での混乱が何度も起きてたことが分かるよ。連邦当局の管制が弱まってから、航空会社は減便を始めたよね。ダフィー運輸長官に相談してんだけど、感謝祭の移動シーズンにさらに減便する方針がなってきるんや? それとも、空港の混乱が増えてからも管制が整っていないということになるんや? どんな影響が受けるんや?

🚨データパワー ⏱️ その航空データ分析会社シリウムによると、8日に運航予定だった計2万1748便のうち約3.7%が欠航したんだよ。 Delta航空がどうなったって最大の影響があるって报告しているけど、政府閉鎖のせいで航空会社は減便を始めてるね。 700便以上の欠航が7日に報告されているから、管制官不足を理由に10%削減する方針でいるんだよ。感謝祭の移動シーズンには15%、20%まで引き上げるかもしれないってダフィー運輸長官も言ってたし。 🚨 連邦航空局(FAA)のデータによると、ニューアーク国際空港では8日に遅延が平均4時間超に達したから、パターンってわかるよね。📈

最近の航空不正行為の件は本当に心配しいんや…政府機関の一部を閉鎖しているから、管制官が足りなくなってんだもん。航空会社が減便を始めるのは、運航予定の便数が大幅に削減されるような状況になってんだな。ダフィー運輸は10%に引き上げるか20%にした方が良いのか?それともまた危ないことになりそうだね…感謝祭の移動シーズンって、人が多く出かけてくるんだから、これまた便やてになるんや… 🚫😬

🤯 どうしてそのようになりますか?政府機関を閉鎖するのは大変ですが、航空会社の運航を制限してもおかしいですね。✈️ 700便以上欠航すると、多くの人が旅行計画が崩れそうです。

データからもわかるように、空港での遅延はとても激しくなっています。平均4時間超まで延びて、感謝祭の移動シーズンに大変な影響が出る可能性があります。

管制官不足を理由に10%削減すると、運航がどれだけの混乱するか、考えられません。15%か20%に引き上げた場合、旅行客は何もできないでしょう。 😞 交通管制の問題が原因で、航空会社は運航を減らした方針を考えるべきです。

📈 データを分析してみてはどうですか? ✍️ これらのデータを使って、管制官不足の影響をよりよく理解することができます。

みんなどうやって帰るのが難しいかな? この空港混乱はどうしても心配なよ 🤕✈️. government の閉鎖で運航が困っているんだけど、航空会社の減便もどうなるか心配だ 🤔📉. 700便以上の欠航があるのはダフィーってすごく残念 💔✈️. 運航を制限する政府機関を閉鎖しても運航が早いとはできないよ 😩🕰️. government に依存して運航しなければならない航空会社もどうなるか心配だ 🤯💼. 感謝祭の旅行シーズンに20%削減するかはどうなるかな? これからどうなるんですか? 🎄✈️😕

🙏 これもまた機会だね。旅行が大変になったら、近くに住む友達や家族と過ごす時間を増やすんじゃないかな。航空業界でこのような混乱が出てきたのは珍しいことではあっても、大きな影響を受ける人が多いため、大切な人たちの安全と健康を心配することが大事だと思うよ。🙏

みんなが空港で混乱するのはすごいぞ… 連邦当局が管制官を閉鎖したのはどうせ問題だから、航空会社が機の数を少なくするということだけでは間に合わないよ… それに、政府はもう何もしないのではないでしょうか? 最後に、感謝祭には誰でも飛びたいんだけど、これで何もできない人たちがさらに困っているぞ…

✈️ これからも航空機の運航予定が厳しくなって、どんな旅行計画も不安になると思いますね? これまでの月々に増え続けた政府の規制が空港で混乱を招き、民間の影響を受けているのは事実です。✈️ 最近は機長、乗組員にも厳しい規定が導入されており、労働力不足が深刻化していることを見て残念です。

また、政府の管制官減少が空港で混乱を悪化させていることが分かるでしょう。 ✈️ これからも、気付いていなくても航空機の運航予定や遅延について、より詳細な情報に触れるようにする必要がありますね?✈️

🌸😕 今度は米国大きな混乱!✈️ 空港の大変な状況が広がっていて、多くの人が困りそうです。 😓 政府の管制官も closures が続いているから、航空会社も遅延や欠航で苦しくなっているみたいだ。 🤕 これは大変な影響を与えることになるかもしれない… 😟  but また良いニュースもあるかな?✈️ そのうち飛行機の速度が上がって、遅延時間が短くなるからと、航空会社は減便を考えてみる方針だね。 🤔 政府も管制官の不足に気づいて、問題解決に頑張ることになりそうだよ。 👍

大変な混乱があっていて、空港はほとんど動いていない感じがするよ 🤯✈️...政府機関を閉鎖しているからかもしれないけど、航空会社の運航も大変になってるね。減便を始める方針はわかりそうだし、管制官不足でも影響が大きいってことは分かっているんだったら、10%、15%、20%の削減率は何より問題があるよ 🤦‍♂️✈️...日本ではすでに混乱が広がっていて、日本人はどうするのかな?

戻る