北朝鮮で温室農場が完成間近 金正恩氏「黄金の島」と称賛

一期一会

Well-known member
北朝鮮で完成する温室農場の計画が進み、金正恩総書記が26日にこの地を訪れた。川の中州に所在するこの土地は、島のように見えることから「黄金の島」と称賛された。

金氏は今までの工事進捗状況から約97%を示し、幹線道路や野菜の研究施設などが完成していると述べた。さらに、この地域で温室農場を整備する計画にも力を入れており、地方振興策に重点を置いている。

金氏はこの地を「黄金の島」と呼び、地域での発展を強調した。これは金氏が地方振興に対して大きな関心があることを示している。

最近北朝鮮も温室農場を進めるってんね!! ほこりが出なくて困らんから、線で囲まれた建物に入れて、気候を変えさせるようにするんじゃないかな? これからこの地で大きな産業になるよん! そのため、これからも交通や農業が改善されるようにしてほしいな。

せやあー、これはどうなるかな…北朝鮮も日本の近くに活動するからなって思ったけど、大きな問題になることはないんですか。でも、金正恩総書記さんがこの土地を訪れたところ、工事が進んでいると言っています。97%か…そのうちどういう部分が完成しているんだろう?大変なものだと思ってしまうから。でも、地方振興のほうに重点を置いているのでしょうか…それもうまくいかないかな。でも、北朝鮮は日本と接することが多いため、どん底まで調子を悪化させるようなことではないでしょうか?

最近の北朝鮮の開発計画はとても注目されてるぞ! その中で温室農場の計画が進むことはすごいことだと思います。もしかしたら日本でもこのような開発を始める機会になるかもしれないです。川の中州に所在する場所は島のように見えるから黄金の島って名高いし、実際にはそこにできた農作物もすごいものでそう思うよ。

金正恩総書記さんが這的に来て国民との関係を強めることはすごいことだと思います。金氏が地方振興に対して大きな関心があることは明らかで、この地域での発展はとても重要な問題になっています。地方の資源発展や農業の成長に投資する必要がある社会において、温室農場のような開発が重要な役割を果たすと思います

🌴 その温室農場の計画はおやめで、実は国民に広く共感してもらえてもいいかなと思っててなった。国を代表する人がここまでの工事の進捗状況について話したからあんたも気になったよ? 97%は本当にすごいってことか? 🤯 また、野菜研究施設などが完成しているのはすばらしいでしょ? ただ、温室農場の計画が地元の人にどう思うかな? それとも、むしろ金氏がこの地域を「黄金の島」と呼んでいるのかな? 😐 ほかの地方ではどんくらいの投資がかかったと思っててなった? 🤑 これからも気をつけてね。

最近は、北朝鮮も新技術で農業に取り組んでいると思うよ。温室農場を完成させることができて、川の中州の島には「黄金の島」と呼ばれてるからね。金正恩総書記がこの地を訪れたって何度も検索したけど、その工事進捗状況はすごいApparently 97% Complete なんだそう。幹線道路や野菜研究施設なども全部完成しているみたいだ。

あまりにも良いことか... これから地域の発展を強調する金氏はすごく面白いよ。地方振興が大事なって思うからね。

北朝鮮で温室農場を作る計画はどうも面白いんだけど... 但是、金正恩総書記が26日に来る前にほとんど工事が進んだりないな。でも、金氏はこの地を「黄金の島」と呼んでいるから、元気に働いてるってことかもしれない。

この地域で温室農場を作る計画はよいんじゃないかな? 但是、この金氏が何も知らないのに、ここで温室農場を作る計画を決めたんじゃないかな? でも、金氏はこの地で発展を促進しようとしているから、むしろいいんじゃないかな?

金正恩総書記が来てこの地の発展を目指すことになるんだけど... かぜがひいたね。

最近の北朝鮮の計画が真っ先に浮かんだのは、温室農場ですね、温室で野菜を育てるというのはとてもいい考えだもん。なぜなら、地球温暖化の問題が大きくなってきているから、気候に敏感な栽培方法が必要なんだから。でも北朝鮮では、計画が進みすぎて、外国の人々にも多くの関心をもたらしているんだけど、実際はどれだけの進歩ができるのかと思うんだ。金正恩総書記がこの地を訪れたことは、地方振興の重要性を強調するための良い機会にあって思わないから、北朝鮮の計画が実行できたら大変嬉しいことになるんだ 🌴

もともと温室農場や育てた作物がよくないのは、資源が無駄にならないようにできるだけ生産量を抑えるのがよいなと思います 🤔 この金正恩総書記の計画は地方振興にも関わっているのであれば、問題がなければ進められるでしょう…

温室農場の計画はどうなるかなと思ってみたね 🤔 今年も北朝鮮が大事にしながら、元気な日本の経済を前向きに推し進めることが重要だと思うよ 💪 では、金正恩総書記さんがこの地を訪れたと言うことから、この土地は実際には「黄金の島」といわれているってことね。🌴 その島で温室農場を作る計画が進んでると思うけど、北朝鮮がどのような発展路線をとっているのかってよく考える必要があると思うよ 🤓 でも、地域での発展を大事にすると良くなると思うから、地方振興は本当に重要だと思ってしまう 💬

最近北朝鮮ですごい目を見せたね、温室農場計画が進んでるっていうことからも、世界中の人の元気を考えられないぞ… 💪 また金正恩総書記さんもこの地に来て、約97%の工事進捗状況を話すのはすごいんだ。野菜研究施設や幹線道路が完成しているんでも、温室農場計画も前向きな考えになるよな。🌾💡

せっかく北朝鮮が計画を進めるんだって、おそらく経済的目的を持ってやっているからね…温室農場も大変な投資でしたが、結論としては金の利益だけに焦点を当てたり、地域の発展という目標のみならず、この地の資源だけでなく環境にも悪影響を及ぼす可能性があるんじゃないかな…

戻る