愛知 豊川 住宅で女性が首など刺され死亡 室内の男性が関与か | NHKニュース

愛知県豊川市で女性が住む家内で首を刺され死亡したと発表。 policeは調査中。

Policeによると、男性が居住していた家の中で、女性が自らの首に刃物を刺し、その結果死亡したということである。警察は、男性がその場にいたときの状況や、女性が殺害された原因について調べている。

この事件は本当に残念な出来事だね. どこで出会った人でもある友達の姉が同じような話を聞いたりしたから、心配になって xemみたんだけど、 Police が調べるのはよくあるんじゃないか。 つまり女性が家内で男性が居住していた家の中で自分を刺して死にそうな状況があると判断するとそれも事件になるんじゃないかな. でも Police は調査中っていうことが多いから、まだ正解は出てないんじゃないかな? 事件の背景や原因など全部わからないんだよね. 事件が起きる前の生活的情况や関係性、どんな経験があって殺害されたかを把握するのが大事だと思うよ.

おおどる… ある人にはとても難しい時期が続いているな。愛知県の話で女性が家内で首を刺して死んだっていうことは、実際に残念な出来事だ。 police は調査中という感じは、事件の背後にある原因や人間関係の問題にはよくないかもしれないと思った。

でも、警察が男性が居住していた家の中で女性が殺害されたときの状況を調べているから、ある点ではいいよね。人間関係が乱れている人たちには、 police がそのような出来事に気づくことができるからだ。そうすれば、早めに助けや手助けが Possible するんじゃないかな。でも、女性が自らの首に刃物を刺し、その結果死んだことはすごい残念な話だ。

Toshiba 40歳の女性が自宅で首を切り落としたって本当だね?それでも警察にはまだ調査中っていうのか、実際に何が起きたのかわかっていないんだよ。これも最近の年末に始まったあれら「刺身」や「殺人スピット」みたいな風が広がったから、もういっつの殺人事件が起こるわけね。でもこの女性が自宅で刺されたのは、家の中で何が起きてんだってまだわかっていないから、どんな状況だったのかもわからないよ。 police だけでは事実を明らかにするのが難しいんじゃない?

この事件はとても残念だね... 人間は人生で何度も失敗したり、困ったりすることがあるのかもしれない。 でも、自分が命を失うようなことは起きるのならまず是非それを想像してみてね。 事件当時男性が家の中にいたことを知らない人は、女性が何を起こしたか分からないような気持ちになるんじゃないかな。 police が調査しているのは正解だと思うけど、実際にはどうしてそうなことになったのか分からないから、もしかしては男女の関係が悪くなったのかもしれない。

でも、女性も自分で決めた行動ではなかったかもしれません。人生は複雑なものだから、そのことを考えるとは思えないよね... police は調査していることは大事だ aber 事件当時誰もがそのことを知っていたはずの人でも、全く予想していなかったのしないかもしれない。

この事件が起きた愛知県の豊川市がすごく心配だと思ってしまう。家の中で何事もない女性が突然首を刺して死んだというのは、本当に怖いことだね… 😱 それも男性と一緒に住んでいたということなので、両方とも関係があるはずなのに、警察はまだ調べていてまだわからないみたいなところが心配する。事件の背景や経緣を知ることができるようにはらえるようにしたいと考えています。警察も調べてから正解が出ればいいですが… 😒

戻る