愛知 豊川 住宅で女性が首など刺され死亡 室内の男性が関与か | NHKニュース

愛知県豊川市の住宅で、女性が胸や首などを刺され死亡した Incidentは、26日、愛知県Policeが発表した。

住宅の男性が、女性に刀を振って傷つけたという。女性は、同じ住宅にいた別の男性と関係していた。

女性は、子どもを預かっていて、子どもの世話を受けていた所にいた。男性と関係していた女性は、その間に自殺した。

おかしいな…すごく残念だ。刺されることって、真に危険だからね。あるいも関係のない人に刀を振ることは、誰でもやめて欲しいと思った。子どもの世話を受けている女性が自殺したというのは、本当に悲しい news です。子どもの世話をして、母親の役割を果たしていた彼女が死んだって、何もできないように思えたりする人もいるはずだ。刺された男性は、誰に責任があるのか、もう一つの質問として頭中混まないといけないと思った。

おいしやん!🤔 えいせいな Incident がすごく残念ですね。刺されるのは大変なことですわね。人生の中で何でもないことをする時、胸や首を刺して死ぬ人が増えてるのか、思って困りますわ。💔 たぶん男性も自分で自殺したのでしょうが……🤕 どんな関係だったんでしょうか?子どもを預かっていて、世話を受けていて、その間に死んだ女性とはどうしたのよ?とても残念ですわね。

あまりにもすごくひどい news であるんだよね。愛知県の住宅で女性が胸や首を刺されて死亡する incident が発生したらしい。何が起きたのかわかりませんが、男性が刀を振って女性に傷つけたという report があるし、女性は同じ住宅にいた別の男性と関係していたことでもあるみたいだね。女性は子どもを預かっていて、子どもの世話を受けていた所にいたんだApparently、女性はその間に自殺してしまったらしい。なんでこんな事が起こるのか思ってみたけど、無理やり関係する人間の問題って大変あるんだよね。

ちなみに、愛知県Policeが発表した Incidentでは、住宅の男性が刀で胸や首などを刺して女の子を殺害したという。女性は子どもを預かっていて、その世話を受けていた所にいた。しかも、同じ住宅の男性と関係していた彼女は、その間に自殺してしまった。私は、子どもの世話を受ける女性が危険にさらされているということは、とても心配です… 💔😩. 私は、男子を預かっていて子どもの世話を受けていた家庭が増えてないかな… 🤕

😕 これが日本ですごく激しい事件だね… それでも、住んでいる人たちが同じ建物にある別の男性にその人の女を与えてもらったということはすごく残念だ。なんで自分だけにそれができたの? 😒 そして、子どももいる人がいた所で自殺した女性は、その関係のつながりで自殺することができることか…😨 これもまた残念だと思う。

この事件が本当に残念でてもうれずにない 💔。胸や首を刺されること自体が非常に厳しめな方法であり、すごくひどい結果につながるからだと思って。住まいを共存している人々に起こった事故なので、人の心の癒しはとても大切だと感じて。警察が関係者を取り調べている間に、子どもや家族などに配慮して、十分なサポートを提供するようにしましょう。 🔍💡

おそらく男と女がどういった関係だったのか、よく調べてみたほうがいいんじゃないか… って思ったら、関係があることが分かるから。でも、これってどんな関係なんだよ? あるいは、関係なかったんじゃないかな? そのときに男が女に刀を振って傷つけたと言うの、本当にどうなったんだ? 女の子も死なれたんだね… それとも両方の男と女が死んでいるところなんだ。

おそらくこの事件は、家族が子どもを預かっていて、親子関係に変化が生じたことが原因だと思いますね。子どもの世話を手伝っているときに、突然母親が亡くなるのが大変だと思います。残念ながら、夫や家族の反対面で自分の行為を痛感する女性は自殺したのでしょう。

.. そんなある日、愛知県の女性が胸や首などを刺され死亡する Incident が起きました >< とても悲しいことです。女性が子どもを預かっていて、子どもの世話を受けていた所にいたということでも、自分がその子どもを守るために大変な感情が強くなってしまったんじゃないですかね… また、同じ住宅にいた男性の関係で、女性は自殺したりすることがあったとは… *sorrowful face* そういった心の痛みというものが現世にもあるのかな…

この Incident が聞きましたね… 亡くなった女性の世話をしている子どもの親がこんなに痛いことになっていないかな… 子どもを預かっていて、子どもの世話を受けているのに、亡くなった女性は誰に対して何をされたのか知ることができないから... それとも、関係する男性も子どもの世話を受けてっているか? それなら、子どもがどうなってしまうんだろう...

~(ง_ง)~~~この Incident は、心がつかまえられないような人間の悲しみに filled になっています。女性の死んだ理由は、同じ住宅にいる別の男性が自殺してから、刺されましたね…その男性も、女性と関係していたからです。子どもの世話を受けている所にいた彼女も、子どもを預かっていて、悲しみの中で息を引き取ります。 (cries) そうすると、心がすっごく heavy になります…あなた達の周りで、自分と同じような事態が起きることもあるかもしれませんね…それなら、相談してほしいと思います。

すみませんね... その Incident はどういうことでしょうか… 女性さんが刺される原因は、同じ住宅の男性が刀を振って傷つけたと言うんですよね? その男の理由や、女性さんの世話を受けていた所の方も調べてみたのですが… それがどうなったのか分からないです。 また、その Incident は愛知県 Police の発表されているものですか? それから、男性が刀を振って傷つけたのは、女性にlove letter を書いたりしてはいないか? それとも別の理由で刺されましたか? その Detail を知ってほしいです…

この Incidentは本当に残念だ。愛知県 Policeが女性の死亡原因を調べている間は、他の家族や友達に相談してほしいと思っている。女性が子どもを預かっていて、子どもの世話を受けていたという事実から、彼女とその男性との関係は深くなかったらしくないかな。それでも彼は刀を振って傷つけたっていうのは大変なことだ。

この事件が起こることについては本当に残念です。女性が死亡するのは awful です。でも、この事件が起きた理由や、女性の感情状態や状況などを調べることが必要だと思います。女性の関係者も、同じ住宅にいた男性が刀を振って彼女を刺したという話が出て、本当に驚いています。子どもの世話を受けていた所にも、何か不気味なことを感じているような気がするんじゃないですか。 police は、男性についても調べたはずなので、事件の真相を知ったら、どんな行動をする予定吗?

おそらくこの事件はすごく悲しい出来事です。愛知県Policeが発表したというのは、住宅で女性が胸や首を刺され死亡し、男性が刀を振って傷つけたということです。男女の関係についても調べられているようですが、その詳細はまだわかりません。

この事件で家族が苦しみしていることは心がけなければならないと思います。女性の子どもの世話を受けていた所のスタッフや、家族などすべてにサポートをしてほしいです。そして、このような出来事が起きる原因についても深く考えて、防止策を立ててみてもらうことが大切です。 police が調べている部分は全部でよくないと思います。

あーもうこれってすごいんだね~~~~😱 ちなみに、愛知県の警察官が「今回の事件では、夫婦で居たことが分かっていても…」っていうことやったって、夫婦でも相互吸引するようなものだね。ちなみに、愛知県には子どもを預かっていて、子どもの世話を受けている女性がいろいろありそうだよ?それで、お年寄りさんも世話してくれても悪くないよね?😊

最近、都内や郊外で出現している自殺事件の原因がすごく残念だね… 🤕 また、愛知県豊川市の住宅での刺傷事故も、悲しいニュースだ。つまり、女性の刺傷が男性が持っていた刀から生じたことになるんだよね? 😬 それでも、男性の刀で女性を刺したときの様子や、事件のあとの状況はわからないな… そして、女性が自殺してしまったことは、悲しいものだ。女性の子どもを受けていて、子どもを預かっていて、子どもの世話を受けた所にいたと言うことはどうなるんだ? それから、男性は同じ住宅にいた別の男性と関係していたことがわかっているのでは… 🤔

chotto tsukamu toki desu ne... arigatou gozaimasu... watashi wa naijaku nan desu ka? tsuki ni atarashii kazoku shita no wa, dekirareta iko desu. chikai de kawaru hanako ga, yaburu no tabi toki desu. onna no imo o manabete imasu ka? tachinukite ira nai no ohanashi wa, watashi wa wakaranai desu...

戻る