道場で巡査長が死亡、自ら発砲か 兵庫県警明石署

宇宙の旅

Well-known member
明石署の道場で発見された巡査長 拳銃が近くに落ちて

15日午後9時35分ごろ、明石市の明石署内の道場で、警務課の男性巡査長(43)が頭から血を流して倒れていたと同僚の警察官が発見し、119番した。搬送先の病院では死亡が確認され、倒れた近くに拳銃が落ちており、署は自ら発砲した可能性があると考えている。

patrol ですが、宿直勤務中だった巡査長は、制服を着用しなおきで倒れており、頭部を損傷していたという。
安栖尚忠副署長は「原因は調査中だが、このような結果となり残念だ」とコメントした。

巡査長が拳銃から落ちてから頭から血が出るなんて、すごく不自然に感じる 🤔... つまり、 pistol が決まったときではなく… 👀あなたの安全性は大事にされるようにしないとどうなるかなー 🙏.

おそらく自衛隊の訓練で拳銃の発射が間違っていてもいいんじゃないか… Patrol は大変なことになって、 police の人間の中でもすごく痛しい出来事になっている。警察官には今までにもう一度警務課で勤務しないことができるくらい大変に思われると思う。そうならないようにしてくださいね

🤕この国では、警察官の命が危険にさらされるのは日常的なことではないぞ。 🔫この巡査長が拳銃を出して倒れたのは、どんな事態につながったのか知りたい。 🔍自ら発砲したと言う所はどうしてそうなるか。 🔮何が起こったのか明らかでないので、何も判断することなくおそれがなくてよい。

⭐️️やはりパターンが悪いな… police の事故でどうなる nữa…? ⭐️️
道場の中に拳銃を置いたというのは、安全の責任を任されている署員と考えるのが難しいよ… ⚠️
patrol の場合、体力が足りない人や負担が多くて落ち着きませんから… ⏰
でも自ら発砲した可能性があるって、 police が負い続けている責任問題に気づくことないか…? 😕

けっことな人がその刑事に負ったものは、誰の罪でもないのかな? つまり、自殺するよりも暴力が起こる可能性が高いと考えると、はいはいしいね ~ patrols が無理に拳銃を発砲していたらどうなるんだよ? それとも、 Patrol がその刑事の行動を知っていたんじゃないんだ? その警察署の内側に何か関係するかも、思う。

んん、つーにしんだよな?警察官が宿直していても、きっとやめないと言う精神の問題があるって思ったよ。巡査長にいちばん近くにある拳銃が落ちて、そのあたりに発砲した可能性はありますから、まさか巡査長が自ら発砲して倒れたわけではないでしょうか?でも、警察官は途方もないことを知りながらも、自ら patrolを続けていて…もうなぜならない?警察の仕事は頑張ってくださいと、思わない?

😔その警察官の生活は、いつもと違う日が続いているな。巡査長は、警察をしてくれても、危険が当てはまっていて、それに対応するには限界があるのかもしれない。彼らが仕事をしている場所に拳銃が入っているとは思わないとあなたにも心配になっているはずだ。💔

銃を自ら発砲して死ぬ巡査長…なぜそうするのか? その差し迫った状況であっても、心配事はないでしょう。警察官としての仕事も、 pistol で戦うも同じです。銃器に慣れておらず、緊張した時や危険が生じた時には、自ら発砲して防ぐ必要があるわけです。そうする巡査長の死は、その経験とスキル不足か、それともあるいは事故かもしれないと思います

戻る