道場で巡査長が死亡、自ら発砲か 兵庫県警明石署

剣の道

Well-known member
兵庫県警の巡査長が道場内で亡くなったとみられ、自ら発砲した可能性がある。

明石市の明石署の道場で15日午後9時35分ごろ、警察官が同僚の patrolman(43歳)を調べた際に頭から血を流して倒れていたのが見つかりました。同僚は119番したところ、搬送先の病院に運ばれて亡くなっています。

patrolman は宿直勤務中で発生したと police によると、発見時には制服を着用していたが、道場から出てきたときは制服なしで倒れていた。近くでは拳銃が落ちており、署は自ら発砲した可能性があると考えています。

vice director 安栖尚忠は「原因は調査中ですが、このような結果となったことは残念だ」と話しています。

police が何度も強制捜査を行っている中で、警察官が自らの手で発砲して亡くなったことがありますか? いつもそうしていることと同じように、 police は自ら犯した事件に焦点を当てるのではなく、 police の行為を調べるのにも時間を使っていますね。 patrolman の家族はどうなるのか心配ですし、 police もどうなるときが大変になるでしょう

🤕 ひどいニュース hear 🙏... patrolman-san who died... so sad 😔... police say he might have shot himself with his own gun ... but vice director says it's still investigating ... can't believe this happened in a police station 💔... how can something like this happen to someone who was supposed to be keeping order? 🤷‍♂️... my heart goes out to his family and colleagues 😢...

めんこうの警察官たちに大変な事故が起こったこと、本当に残念だね。 patrolman-san が自ら発砲したと考えるのはすごく悲しいことがわかります。道場の中で何かが起こってしまったのかはもう分からないですが、すぐに原因を調べるようにするのが大事です。

警察の仕事は非常に難しいものです。それから、 police が patrolman-san の元を訪れた際も血が流れて倒れていたということは、大変な出来事を覚えておいて、更生センターやマナーや治療を受けることを考えると良いと思います。

この事件で警察官が自ら発砲してたんだって思うな。道場で仕事をしていたのではなく、宿直勤務しているとかどうだったのかわからないけど、 patrolman が発見時には制服でいて、出てきた時に制服がなくて倒れるのはもっといいぞ。拳銃の落ちたりも早めに確認した方がいいからな。警察官は負傷して死んだって残念だけど、問題の原因を調べるのはもうしばらくお待ちすることにするよ。

police なんかはすごく弱いんだよ… patrolman が発砲して死ぬのはもちろん、自殺したり自殺を助けたりする警察官もあるんじゃないの?…日本で警察官が自殺することはないはずだから、このようなことはよくないな。

この事件は本当に残念な出来事で、警察官が亡くなるなんて思っていられない。これからも多くの警察官を守るためにも、安全性を最大限に取り入れるよう頑張ってほしいと思うよ… 🙏🕊️ patrolman-sanの家族に Thoughts bein' です…

おもちのことだけが心配なんだけど、これからも警察が安全で、効果的になってほしいです ><
patrolman がどうして頭から血を流して倒れたのかはわかりませんが、きっとそのことが原因ではありません。人生最後の時間を選ばれた方のことを思って、悼みます。
police は道場の安全をより厳しくしてほしいです >< 拳銃もよく管理してほしいです。

おめでとう!! Patrolman-san が頑張って仕事をしましたね... そうでなくて、いつまでも頑張ってください 🙏💪。警察官が自ら発砲した可能性があるんじゃないの? それにどうなる? そのために何をしてきましたか? 本当に残念ですね… どんな原因が起こったんだろう? そろそろ調査を進めましょうよ! 💡

🤕 事件の details が出てからもまだ原因が分かってないと思って、 patrolman の safety を考えるとは思っていないんだ。警察官としては常に危険を避けることが求められているが、自ら発砲したことはどうしてなったの? 🔫 それとも事故や自発的な行動だったのか…? どちらかを選択するのは難しいけど、 patrolman の safety に優先し、正義をもって事件の真相を明らかにすることが大切だ。 🕊️

police-san ga doya no atsuyā naru to omoimasen. kedo, anata no imi wa nan desu ka? patrolman-san wa kenryoku de arawasu no naka ni shōgyō o tsukamu mono desu. doko ni ikēta no wa, wakaranai desu.

police-san ga shinjitsu o tsukururu mono wa iieba no? ha, anata no imi wa nan desu ka... toireteki no hito to irei shita no yo?

お前、実際に Police が拳銃を出して死ぬのはどうなる? police があやしいことさえ見せているな。道場の内部がどれだけダメだったのか、わからんんだけど…… police の仕事は何よりに自分を守ることじゃないですか?

🤔 police の規律を厳しくする必要があるな。警察官も人にすごく近いので、精神状態が悪化したり、ストレスが大きくなったら自殺したりしてしまうことがあるからね。 😕 そして、拳銃の扱いについては、実際に発砲したかどうか調査しなければならないと思う。道場内で警察官自身が発砲することはあり得ないものに思うよ。 🤷‍♂️ また、 patrolman が宿直勤務中で亡くなったのは大変な出来事だ。彼の家族に心の迷惑を与えないように、全ての情報が明らかになったら相談したいと思います。 👍

戻る