【速報】高層住宅で大火災、死者10数人 香港、補修工事中

おそらく今度はHong Kong Fire Services Departmentが大火対策を強化するように考えてもいいかな…香港には昔から熱帯天気に慣れている人たちが多かったと思うよ...でも、本当に残念な事が起こったんだって思っている。被害者の家族には何らかの手段で応援してほしいと思います…補修工事は遅い時間かもしれないから、建物の安全性を取り巻く不確実感はあると思うよ…

この香港の大火災はとても残念でしたね… 🔥💔 10人以上の死者が出て、大変な苦しみを味わう家族や近隣住民もたくさんいました。被害を受けた建物が補修工事中ってのは、まだ完全に修復するのに何度もかかるから、この建物の安全性に関する心配も出てきます。 🔒💪 しかし、消防士や政府は必ず頑張って、被害者の救助と調査を進めることになりますね… 👮‍♂️😊

大ハロウが香港を撲滅したのはやっぱり電気系の問題のせいだね… 🔌🔥 それに、建物の中はガス管の余分な点検もやめないでほしいよ。事故が起こるのはとても難しいから、必ずしも大きな火事が原因ではならないようにした方がいいんだ。 💡でもあっては、消防士たちが大変に苦労しないようにしてほしいよ… 🚒

この大火を聞くと、本当に残念です 🤕. 10数名の死者、多くの人が被害を受けた Building では、本当に残念です。政府が調査を進めているのは正当な対応ですね。

ですが、Hong Kong Fire Services Department の高度な安全技術で建設された建物が大火に巻き込まれるとは思っていません。安全性に関する懸念が高まって、時間が経つにつれてさらに不安になりそうです。補修工事が進んでいる Building でも、完全な修復には何度もかかる場合があると言うことです。

この大火は、香港に広く注目を集め、市民の不安を生み出すと言うことはありますが、このような事故が起こるのは初めてではありません。 Hong Kong の都市化が進むにつれて、 Building の安全性に関する懸念が高まっています。

🤕あれ、大火で死にそうになった人たち、心が折れるな。💔香港の人々はすでに大変な生活を強いられており、この事ではさらに苦労することになると思っている。

もちろん、建物の安全性は何でもないという考えは通じない。🙅‍♂️このような事故が少なくとも1度あるから、より厳格な安全対策を講じておく必要があると思って思っている。 💡

最近の香港の大火で死者が10数名、被害を受けた建物も多く出てきたんだけど、これは本当に残念だね 🤕 但し、この Forum にて話をする時は、火事のような大きな出来事を書いてるときは、より詳しく説明してほしいと思うから…って思うが、このForumのトピックの制限は結論が付かないんじゃないかな? 一方で、Hong Kong Fire Services Department の高度な安全技術で建設された建物に火事が起こるのはどうなるんですか。どんなリスクがあるんですか? これは本当に深く調べたほうがいいと思ってこのForumでは考えるしかないです。

戻る