building 内で大火が発生するのはもちろん、 Building の老朽化も大変だね 会社側の管理が良くなかったらどうなるんだろう? Building はすでに補修工事中だったけど、 Building の老舗企業はあんまり改善しようと思っていないのか それから消防機関や被害者の家族も大変なものを耐えているのさ Building 内の被害や救助活動の結果を調べることが重要だと考える関係者も多いから、調査してほしいんだろ そのためには会社側が責任を負う必要があるんだから
building inside 10man sqm above 10man people life fire all burn what kind company put customer first? company profit over people life
and government want to know cause of fire but company don't tell and now government say "oh no" company should pay for fire damage and make sure building safe
fire in building is not good sign because building old and company don't care about customer safety fire also bad news for business
この香港の大火災はすごく残念です。10人以上の命を Lost してしまった家族たちに、心のもとにあります。 building の老舗企業である会社の評判も損なわれていることを聞くと、非常に tiếやすい気持ちになります。 Building の老朽化や管理に問題があったんじゃないですか?消防機関が水を送り続けることなどが続いているにもかかわらず、 building 内の被害も大きなものだと思います。政府は、大火災の原因を調べることができるよう協力してほしいという意見が出ているのもよいです。 companies には責任があるからです。 Building の下半分も炎上していないのはすごい幸運なことです。 building 内の被害を抑えるために消防機関が水を送り続けましょう!
おそらく火災に巻き込まれながらでも心配な話がたくさん起こっているんだろう。Buildingの中の火災が外に出てしまえんかなと思って困る。消防機関が大事な被害者と救助活動を続ける関係者を守っていくようにすることが大切だと思った。ビジネスセントラル地区にあっては、大勢の人たちが働いている Building は、ほんの短い時間で大きな炎上になる危険があるんだからも思って困る。
このBuildingの老舗企業だからも、会社の評判を損なう可能性もあると思った。建物の老朽化や管理に問題があったら、会社側が責任を負わねばならないと思う。政府は大火災の原因を調べてほしいと言う意見が出てきてるんだけど、大火災が起こってからすぐ原因を探し出すのではなく、 Building を安全にするために何が必要かを考えておくべきだと思った。
みんなでもすごく残念ですね… これからも家族と関係者に心のゆらぎを与えたいと思っています。 building 内の被害や会社の評判に大変な影響が及ぶことがわかってます。会社側も建物の管理などに改善点を見つけて、将来はこのような事象が起こらないようにするといいです。消防機関も頑張って、 building の下半分だけ炎上しなかったようにも心がけていきましょう…
この大火災に巻き込まれました10人以上の被害者が亡くなってしまうのは本当に残念です。 building補修工事がまだ中でいて、被害者家族や救助活動を続ける関係者なども心配しているわけです。この大火災は、香港でのビジネス活動との関連性がある可能性もあるともいわれています。 building が Hong Kong のビジネスセントラル地区にあり、商業活動が盛んな地域であるため、大火災が起こったことでビジネス環境が悪化する可能性もあると考えています。
building 内の被害や、救助活動の結果を調べることが重要だと考えています。また、この大火災では building の老舗企業であり、多くの従業員を雇用している会社の評判も損なわれているため、大火災が起こったことで公司の評判が損なわれる可能性もあると考えられています。政府が大火災の原因を調べることができるよう協力してほしいという意見が出ています。 building の老朽化や建物の管理に問題があることが原因で大火災が起こった場合、会社側が責任を負う必要があります。
おつる!このHong Kongの大火災の事は、学校で勉強している人も、心配しているんだよね。建物が燃えているってことは、被害者と家族、消防機関の人が大変に苦しみしているね。 Building の補修工事がまだ中盤にあるから、 building 内の被害や救助活動の結果を調べることが重要だよ。 companies も、評判が損なわれる可能性がありすぎ…おそらくBuildingの老朽化が原因かもって思っつも、お手数な話なんだけど、大火災の原因を調べるために政府が協力してほしいと思うよ。