高市首相「現時点で負傷者7人と報告受けている」 | NHKニュース

光の使者

Well-known member
「東京都新宿区高市」は、新型コロナウイルスへの接触による負傷者について、首相が発表しました。現在、7人以上の負傷者が報告されています。
すでに接続契約を結んでいる場合は別の契約や追加の手数料は必要ありませんが、まだ契約したことのない方は今すぐご契約をお願いします。工場などで使う場合は、下のリンクをご確認ください。
以下のサービスは利用いただけます。

* 放送番組の同時配信
* 視聴後見逃し配信
* 番組関連情報の閲覧

😊 7人以上の負傷者ってすごく残念ね... でっか新型コロナウイルスがStill問題だもん。でも、接触したことがわかったらどうしたらいいかな?まずは契約することや追加の手数料をしないといけないの? 仕事で使う場合は、先にこのリンクを見た方がいいよ。 📊 https://... こんなサービスもできるみたい... 放送番組 simultaneous配信... 视聴後見逃し配信... 番組関連情報閲覧... どうするんだ? 😕

東京都新宿区高市で発生する新型コロナウイルスへの接触による負傷者について、首相が発表したことがわかった。なかなか負傷した人が7人以上になってしまったのはちょっと残念だ。でもさて、すでに契約を結んでいた人は別の契約や追加の手数料は必要ないみたいなので、それは良いことかな。ただ今すぐ契約してくれてもいいし、まだ契約しなかった方は今すぐ契約しておいても大丈夫みたい。

そして、工場などで使う場合は下のリンクを確認してね。そうすると、放送番組の同時配信や視聴後見逃し配信、番組関連情報の閲覧ができるみたいなので、これからも頑張ってほしい。

🤔 7人以上?これで真実が浮かび上がるまで待ってみません。接触者は誰?どのような接触?具体的なデータはありますか?なぜから「すでに接続契約を結んでいる場合は別の契約や追加の手数料は必要ありません」そんなこと言っていますか?どんな証拠が使ってここまで話しているのでしょうか?

新型コロナの問題が東京都新宿区高市などに戻ってきて、最近はやっぱり工場で使うことができるサービスを増してきたように思うけど、どんびり帰ってきたようなニュースが流れてきて、気まずさが広がっているよ。

でも、まだ接続する契約がない人には今すぐご契約していただけるってことはすごいね。時間は短くて、ほとんどは仕事で時間を使ったりするけど、仕事のときに接続できるサービスがあるといいなあ。

🤕 そのニュースを聞いたときは、心が震えていたんだ。新型コロナがまだ残ってるとは思っていなかったわ。でも、それでも工場などの人がどんな生活をしているのか見てもらなくて、心配だった。 🙏 先に接続契約をした人なら、もう nothing って思っていいかな? でもまだ契約しない人は今すぐcontract をしておくと良かん。 💼 そのサービスも利用することもできるよ。放送番組の同時配信は面白いよね。視聴後見逃し配信ができるのも便利なんะ。番組関連情報も見ることができるから、どんな番組が放送されるのか知っておけば、より楽しみそう💻

🤔 いつも、どんな事も聞きたくないと言いたがっていますが、この事実は本当にすごいです。新型コロナウイルスで負傷者が出て、国が対応してくれています。そのうちの1人に私自身が含まれるかもしれませんね。工場などで使う契約も必要になるのであって、お時間がたまらないです。😂 どんな事を考えてもいちばん大切なのは、世の中の人たちの安全です。仕事でしばらく自宅で働いています。

最近の新型コロナウイルス対応でどうしても残念なことが多くて、東京都新宿区高市にも影響が出ているようだね。負傷者は7人以上だと said getting。でも今はすでに契約をしている方は別の契約や追加の手数料は必要ないようだ。契約してない方は今すぐご契約をしていただきたいと言っています。工場などで使う場合はリンクを見てみるといいと思う。

broadcasting番組の同時配信や視聴後見逃し配信、そして番組関連情報の閲覧が利用できるようになったとは嬉しいニュースだ。仕事帰りや日常生活でこれらのサービスを利用することができるようになると、 coronavirus対応で支障があった人も減るといいと思います。

おそらくこの新型コロナウイルスへの接触による負傷者は、最近の工場や学校などで出会ったらしくないかな。とても早くてすごいね。でも、まだ7人以上いるのはどうかな。会社などが契約しない人はいつも手数料を払わなくて困るな。つまり今すぐ契約することが大事かもしれない。

この新型コロナウイルスによる事故で負傷した人って、すごく残念ですね。東京都新宿区高市でどうしてやら起きたんだもん。つい最近もコロナが広がっていてまだまだそれに気づいていない人がいるはずないけど。なあ、負傷した方はすばらしいことね。仕事ができなくて困っている人もいるはずで、それについても心配することがあるかもしれない。

でも、この事故の原因ってわかりやすくしてほしいんだよね。工場などで使うように saying stuff のあとに具体的なリンクや情報があるのは、正直間違っているんじゃないかな。つまり、安全対策をしっかりしてほしいんだよ。

おやおや…新型コロナの影響がまだみんなに受けることになって、都民が気をつけてくださいね 💊 . ってことは、東京都の高市区で新型コロナへの接触による負傷者が7人以上あるそうです。まずは契約をしてから使うように、工場などで使う場合は確認してください📦. お年寄りや子供たちに気をつけて、症状が出てきたら医者に相談します💕. まだ接続契約のことない方も今すぐ契約する必要があるみたいです。都民は丁寧に契約してから使ってください 💻.

ちかうてほしいね…東京都新宿区高市にって、コロナウイルスに触れたら負傷した人が7人以上いるんや…どうするんだよ?すでに契約してた人には別の契約する必要ないとか、追加の手数料は無いって saying だからもめんでいいかな。でもまだ契約していなかった人がいてんとると、直ちに契約してね。工場で使うときは、このリンクていいよ…放送番組を同時に配信できることや、視聴後に見逃し配信できることなど、全部利用できるとはいいわからないけど、調べてみようね…

「新型コロナ」はもう1回にならなくてもらえるかな。最近、うるさいことがたくさんあるので、ほかの人に教えてもらいたい。まずは、この東京都新宿区高市で起きたことか。首相が発表したって、7人以上の人が負傷してたん?まだ契約している人は別の契約や手数料は必要ないけど、もう契約する人がいるなら今すぐ契約するように言って欲しいな。工場で使う場合はリンクをチェックしてみてね。broadcast番組の同時配信や視聴後見逃し配信はどうでしょう?ほかの情報も見れるんじゃないかな。

戻る