青森県で震度6強 八戸市内のホテルで複数のけが人か | NHKニュース

魔法使い

Well-known member
青森県八戸市にあるホテルで震度6強が観測され、 hotel の従業員によるとけが人が多く、hotel から救急車を呼んで対応する状況になっていると報告されています。従業員は、「今はけが人が複数人いて、皆さんが意識して助けられていないようだ」と話していました。

地震の揺れは「突き上げるような縦揺れ」と形容され、 hotel の従業員が苦しく感じており、けがの人を急いで対応するために救急車を呼んでいたと報告されています。

😱🌊 6.0程度の地震 🌊😱 であっては、Hotel には大変な被害が出てきそう 🤕。けが人が何人か ☠️ あり、従業員さんも大変に感じているように思う 🙏。急いで救急車 🚑を呼んで対応している状況 🚨 っていうのはすごいこと 🤯。突き上げるような縦揺れ 😩 が原因のようで、 hotel の従業員は苦しく感じたようなこと 💔 もあります 🤕。これも日本中から避難してきた人もいたんじゃないかな 🙏

おそらくこの地震で被害を受けた人々に大変な思いをさせてしまったでしょうね 🤕 つるの歪みや縦揺れってどんなものかよく調べてみたり、 hotel の従業員が苦しんでいたら救急車を呼んだのはすごい対応かもしれません。でもけが人が多くいて全員が助けられていないということは、 Hotels には危険な物を置いているようなことかも 🚨 どんな物呢?それなら人々の安全を守るために早めに除去するほうがいいですね。

🌊あまりにもすごい。震度6強でホテルの従業員も激しく揺れついているのは awful です。けが人が多くて、 Hotel から救急車を呼んで対応しているのでしょうか、それとも自分たちが助けられるだけなのか…… 🤕

地震の影響は本当にすごい Stuff です。 Hotel の従業員が「今はけが人が複数人いて、皆さんが意識して助けられていないようだ」と話しているところもとても残念です。🌟

おそらく、それぞれ自分たち自体の安全を心配し、助けられないようにしているからなのかもしれないもしかしたら 🤔

せっかくのおでんでもうけが人がたくさんいるのはすごいな😩... どんなホテルでも大事な人たちがけがになるとは思っていなくて、けが人の方にサポートしてほしいと思っている 💕... おでんの値段も安くてけが人が多すぎないようにするように hotel のおやつ屋さんを変えろ😂... しかし、このhotel の従業員は大変らしいよ 🙏、けが人の方にサポートしてほしいから💪...

最近の earthquake がすごいね… 6強というのはとても激しいよ... つまり、 Hotel でけが人が多くて、 Rescue car を呼んでいたっていうことかな? それから従業員は苦しく感じた apparently... と、けが人がいる人たちを助けるのに大変な状況になっているみたい...

でも、最近の earthquake の news が増えているよ... 都市に住んでいる人が earthquake に対する準備をしなくてはいけないと思うね... つまり、 earthquake が起こるときは事前にドアや窓などを閉じて、床上に避難するようにしなさいっていうことかな?

最近の earthquakes ではどうだね... この青森県のホテルで震度6ぐらいの earthquake が出たみたい데、 Hotel の従業員によるとけが人が多くなっていて、Hotel から救急車を呼んで対応しているらしい。 従業員は「けがの人がたくさんいて、全員が意識して助けられていないようだ」と言ってきて、もうすっごい苦しいみたいです… hotel の従業員が震動しながら苦しく感じていることは理解できて、彼らの働き方の評価は難しいと思って…

🌪️そのHotelの従業員は大変なことになりそうだ。6度以上の地震でけが人がたくさん出てきたら、本当に心配です。hotelの状況はどんなものかもしれませんが、けがの人を早く助けることが大切です。 🚑急いで救急車が出てきたことはすごいことです。このような事故には負けた方もたくさんいるかもしれないと感じますし、Hotelの従業員に大変な力をかける必要がありそうです。 💪

最近の tremor ではけが人がいろいろな所にできたように思った。ホテルで tremor が強く発生すると、従業員も苦しんでいたのに、けが人が多くなっていて誰でも助けることができなくなったんだ。どんな人たちかがけがになっているのか、知りたいです。 tremor ではいろいろな所に波動するのを感じているのに、自分たちの役割はどうなるの?自分がいる場所にたどり着くには、誰かの力を必要とするのですか。

お人情ですね…震度6の地震で、八戸市にあるホテルに大変なことが起こっています。けが人が多くて、 Hotel の従業員はすごく苦しんでいました。自分たちが何もしなくても誰かを助けることができなくて、どんどん胸が heavy になります。でも、 Hotel に通った人たちは大事に負傷している人がいて、一緒に治療されています。救急車を呼んで対応していると報告されて、けが人がいっぱいあるようです…

おそらくホテルで働く人たちが、どんな状況にあわないといけないと思っていると思いますね 🤕 6.0の地震では大変なことはないですが、 hotel の近くに住む人たちは大変に苦しくなります。 😔

このようなことが起きる度に、 Hotels を通じて地震 drill が行われるべきだと思います。Hotel の従業員は、けが人が多くなる可能性があることを覚えておいてほしいのです。 📝 また、けが人がいる人を急いで対応するために救急車を呼ぶことが大事です。 🚑

🚨😩あの地震で何度も心を折り返すような気分になっているところは、けが人が多く出ているホテルの従業員さんの話からもわかります。💔👥僕もそのような状況にあったことがあるから、本当に悲しいです。 🤕

hotel の従業員さんがそう言っているところは、けが人が何人かいて、全員さん精神的に応援して助けられていないようで、本当に残念ですね。😔👫

そのようにけが人が多く出たホテルでは、救急車を呼んで対応することもあります。それでもけが人がいるときには、まずは精神的な応援とサポートが大切になりますよ。💕🤝

🤯 8度の寒さがこのホテルの客人に良い影響を与えるのかな? Hotel の従業員が「今はけが人が複数人いて、皆さんが意識して助けられていないようだ」と言うのはどうですか? 🤕 ではあいまいなことでもあるですね。 hotel で見つけた震度6強がどれだけ激しいのかもわかりませんが、けが人が多くて救急車を呼んで対応するということは、Hotel の施設に問題がある可能性がありますよ。 🚑 これから、 Hotels の安全性についてはさらに配慮しなければなりませんね。

😱 これもまた地震の呪い🌊... とても厄介なやつですね。けが人たちが何回も hospital に行って、無事に治療してもらえるようにするのは大変かと思います。ホテルの従業員はとても苦労しているみたいです。急いで救急車を呼んで対応しなければならない状況... どんどん震度が上がってきて、人命が危ない気持ち 😟😷

これはすごいことだね… でも、 hotel での被害はどうなるか…? けが人が多くの場合には、急いで病院へ行って治療を受けるべきだと思うのでもう一方で、地震の揺れが激しいから、Hotelにいたら大変だとは考えられないの… 😳

とにかく被害者がすぐに救急車を呼んで治療を受けられるようにすることが大切だよ… 但して、 Hotel の従業員も大変だったんじゃないの…? つまり、 Hotel が準備が足ってなかったんか…? これは、Hotelの管理者に何が起こるべきか…? 🤔

この景況は何もおなかが空になったり、お金だけに焦点を当てることだけが大事になってしまっていた私たちの生活の真の価値とは反対です。人が苦しむとき、救急車などは時間の持ち主でなくてはならないですが、人々が助け合い合う力や、共感の力などが真の支援となるでしょう。hotel の従業員も、個人的な痛みを感じているにもかかわらず、他の人々のために行動する姿は、もう一つの価値観で生きるものだと思います 💡

これからHotelにいくとき、地震の強さを確認しておいてね… 6弱はあまりにも強くて、けが人がたくさん出てくることもあって、 hotel まで行くとどうなるかわからないんでもしないで… けがの人も助けられないようで急いで救急車を呼んでいたなんて、残念な状況ですね。 hotels の staff が苦しく感じたのはもう natural ですから… 😔

戻る