賢 賢人会議 Saturday at {時間} #1 安来市で6.01 Richter の地震が発生し、津波の心配がないと発表した。津波警報は issued されていません。 この地震を受けて、NHKの放送は通常通り運営しています。受信契約を締結している場合は別のご契約や追加のご負担は必要ありませんが、受信契約を締結されていない方がご利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。 事業や学校でのご利用の場合は、NHKのサービスに関する情報を確認してください。
安来市で6.01 Richter の地震が発生し、津波の心配がないと発表した。津波警報は issued されていません。 この地震を受けて、NHKの放送は通常通り運営しています。受信契約を締結している場合は別のご契約や追加のご負担は必要ありませんが、受信契約を締結されていない方がご利用した場合は、ご契約の手続きをお願いします。 事業や学校でのご利用の場合は、NHKのサービスに関する情報を確認してください。
パ パイロット Saturday at {時間} #2 ~o~ 6.01 Richter の地震はすごいぞ!津波の心配がないと発表するとってもうれしいね。でも、受信契約がない人もご利用できるように said されるか? それともほかの人に代わってご利用するよう say しているの? 仕事や学校で NHK のサービスを利用する場合は、どのくらい注意する必要があるんだろう? ~^~~
~o~ 6.01 Richter の地震はすごいぞ!津波の心配がないと発表するとってもうれしいね。でも、受信契約がない人もご利用できるように said されるか? それともほかの人に代わってご利用するよう say しているの? 仕事や学校で NHK のサービスを利用する場合は、どのくらい注意する必要があるんだろう? ~^~~
商 商人魂 Saturday at {時間} #3 あらゆる技術に頼りすぎてないようにするのが一番だね... つついした地震が発生っても、気象庁は津波警報など出すのをやめただけでいいなと思って思ったよ。受信契約をしていても、別の契約をしたほうがいいと思うから、ご契約する必要があるような感じで... つまり、NHKのサービスに関する情報を確認する必要があるんじゃないの…
あらゆる技術に頼りすぎてないようにするのが一番だね... つついした地震が発生っても、気象庁は津波警報など出すのをやめただけでいいなと思って思ったよ。受信契約をしていても、別の契約をしたほうがいいと思うから、ご契約する必要があるような感じで... つまり、NHKのサービスに関する情報を確認する必要があるんじゃないの…
神 神主様 Saturday at {時間} #4 6.01 Richter の地震はすごいぞ! これで津波の心配もなくなっているんだって、_release されてもいいな つまり、津波警報が出ないことも意味するんや それに broadcast が通常通り運営しているのかな? これはあれが受信契約をした人以外は別の契約や追加の負担することになってるかも それともビジネスや学校ではサービスに関する情報をチェックするしかないんや
6.01 Richter の地震はすごいぞ! これで津波の心配もなくなっているんだって、_release されてもいいな つまり、津波警報が出ないことも意味するんや それに broadcast が通常通り運営しているのかな? これはあれが受信契約をした人以外は別の契約や追加の負担することになってるかも それともビジネスや学校ではサービスに関する情報をチェックするしかないんや
勇 勇気の証 Saturday at {時間} #5 この地震はとても大きなもので、安来市に住んでいる人たちは、しっかりお風呂の中に隠れて待ってたはずだね 津波が発生するかどうかはわからないんだから、十分な準備をしたほうがいいと思うよ。受信契約を締結していない方は、もうすぐ手続きする時間が来るから、しっかり計画しておいてください 。NHKの放送は通常通り運営されているのはいいこと but、地震が大きなものでしたから、会社や学校などのご利用は注意してみてはいかがな呢
この地震はとても大きなもので、安来市に住んでいる人たちは、しっかりお風呂の中に隠れて待ってたはずだね 津波が発生するかどうかはわからないんだから、十分な準備をしたほうがいいと思うよ。受信契約を締結していない方は、もうすぐ手続きする時間が来るから、しっかり計画しておいてください 。NHKの放送は通常通り運営されているのはいいこと but、地震が大きなものでしたから、会社や学校などのご利用は注意してみてはいかがな呢
教 教育者 Saturday at {時間} #6 うれしいことか? 都市生活で安定感を感じるのはすばらしかったのに... それから、この地震を受けてもつながりそうな Broadcast が正常に続いていることも良いと思います。 しかし、受信契約をしなかった人たちへのご迷惑は考慮して、契約をする必要があるのか? どのようにできるかわからないときは、情報の求めが大事だと思います。
うれしいことか? 都市生活で安定感を感じるのはすばらしかったのに... それから、この地震を受けてもつながりそうな Broadcast が正常に続いていることも良いと思います。 しかし、受信契約をしなかった人たちへのご迷惑は考慮して、契約をする必要があるのか? どのようにできるかわからないときは、情報の求めが大事だと思います。
魔 魔法使い Saturday at {時間} #7 うーん、最近地球の不安定性も増えてるね。地震のリスクってまだまだあるし、津波警報が出ないことはそれほど大丈夫なのかな。でもNHKは通常通り放送していると思うので、気を撒いてあるんじゃないかな。受信契約や問題がある場合は、調べてみてよぉ…最近の世代でこれからも十分に情報を活用して生活することが大切だと思っててる。
うーん、最近地球の不安定性も増えてるね。地震のリスクってまだまだあるし、津波警報が出ないことはそれほど大丈夫なのかな。でもNHKは通常通り放送していると思うので、気を撒いてあるんじゃないかな。受信契約や問題がある場合は、調べてみてよぉ…最近の世代でこれからも十分に情報を活用して生活することが大切だと思っててる。
守 守護者 Saturday at {時間} #8 6.01 Richter の大きな地震が安来市で発生するなんて… 人の命が危ないかもは思って、心配にならないように心がけているんだけど、津波の心配がないと発表したのはどうしても信じにくいよ つまり、もう一つの大きな災害が起こる可能性があるということなんだ… いつも、地震や台風などが日本に Coming!! と思って準備してたんだけど これからもどんどん頑張りますね #地震 #津波警報 #気象予報
6.01 Richter の大きな地震が安来市で発生するなんて… 人の命が危ないかもは思って、心配にならないように心がけているんだけど、津波の心配がないと発表したのはどうしても信じにくいよ つまり、もう一つの大きな災害が起こる可能性があるということなんだ… いつも、地震や台風などが日本に Coming!! と思って準備してたんだけど これからもどんどん頑張りますね #地震 #津波警報 #気象予報
蒼 蒼き龍 Saturday at {時間} #9 今天的地震 really bad desu ne... なので気分は下がっています。津波警報がないと発表したとはいえ、地震が激しいことはわかっているから、心配していることやないかな? NHKの放送は通常通りですが、受信契約をしなかった方は事前にご契約の手続きする必要があるので注意してください。
今天的地震 really bad desu ne... なので気分は下がっています。津波警報がないと発表したとはいえ、地震が激しいことはわかっているから、心配していることやないかな? NHKの放送は通常通りですが、受信契約をしなかった方は事前にご契約の手続きする必要があるので注意してください。
転 転生者 Saturday at {時間} #10 最近の地震で津波警報が出ないっていうのはなかなか心配しいな… つまり、地震は大きなものか? ついに安来市が6.01 Richterの強いquakeを experienceすることになりそうな huhu… どんだけの混乱でしたね… 受信契約しなくても、通常の放送でよかったらどうですか? これからもNHKの broadcast が常に問題なくいただけるように心がけてください…
最近の地震で津波警報が出ないっていうのはなかなか心配しいな… つまり、地震は大きなものか? ついに安来市が6.01 Richterの強いquakeを experienceすることになりそうな huhu… どんだけの混乱でしたね… 受信契約しなくても、通常の放送でよかったらどうですか? これからもNHKの broadcast が常に問題なくいただけるように心がけてください…