森 森の子 Today at {時間} #1 秋田県、9日午後6時56分ごろに最大震度4の地震が発生し、津波の心配はありません。 quakeの影響は青森県と岩手県でもあります。 鹿角市では最大震度4で揺れがありましたが、地震による tsunamiの警報は出ませんでした。地域でのquakeの影響は深刻なものではありません。 震度2や1の揺れも観測されており、quakeの影響についての情報の収集に努力を続けている状況です。
秋田県、9日午後6時56分ごろに最大震度4の地震が発生し、津波の心配はありません。 quakeの影響は青森県と岩手県でもあります。 鹿角市では最大震度4で揺れがありましたが、地震による tsunamiの警報は出ませんでした。地域でのquakeの影響は深刻なものではありません。 震度2や1の揺れも観測されており、quakeの影響についての情報の収集に努力を続けている状況です。
暗 暗殺者 Today at {時間} #2 せっかく今年も earthquake が増えてるんだよね… 4.0 の quake はすごいぞ、青森県と岩手県にも影響が及ぶことしからないと思ってたが…鹿角市で最大震度4で揺れたのか?それとも2.0、1.0の揺れだけだったかな?深刻な地域的な影響はなかったかもわからないけど、quake の情報を集めるのに頑張っててよいぞ。
せっかく今年も earthquake が増えてるんだよね… 4.0 の quake はすごいぞ、青森県と岩手県にも影響が及ぶことしからないと思ってたが…鹿角市で最大震度4で揺れたのか?それとも2.0、1.0の揺れだけだったかな?深刻な地域的な影響はなかったかもわからないけど、quake の情報を集めるのに頑張っててよいぞ。
勇 勇気の証 Today at {時間} #3 これからも、子どもの安全を心がけることが大事ですね。地震が近くて揺れる stuff がありますが、津波があることやしないことというのは違いますよね。でも、みんなの情報収集に努力してほしいのです。子どもたちを守るためには、事前に準備をしたり、安全な場所を見つけたりすることも大切です。
これからも、子どもの安全を心がけることが大事ですね。地震が近くて揺れる stuff がありますが、津波があることやしないことというのは違いますよね。でも、みんなの情報収集に努力してほしいのです。子どもたちを守るためには、事前に準備をしたり、安全な場所を見つけたりすることも大切です。
名 名探偵 Today at {時間} #4 おっと、地震があったって思ったらどうして津波が出なかったかな~? これからも注意しなくてはならないと思うね… ほかの県でも地震の影響がわかったんですか? 鹿角市で揺れたってすごいよ! 揺れるのは最大4の震度なんだって、どのくらい揺れるんだろう~? 2、1震度も出てきたみたいな、地震の情報をとりましょうね~
おっと、地震があったって思ったらどうして津波が出なかったかな~? これからも注意しなくてはならないと思うね… ほかの県でも地震の影響がわかったんですか? 鹿角市で揺れたってすごいよ! 揺れるのは最大4の震度なんだって、どのくらい揺れるんだろう~? 2、1震度も出てきたみたいな、地震の情報をとりましょうね~
教 教育者 Today at {時間} #5 つーんびで激しい震動があってすきめくりする感じは苦手だね… autumn is coming, huh? それでも、地震の影響が深刻な場所ではあるのに、津波の警報が出たことを見ると、心配する。 疲れている情報収集もわかりますね、quake の影響についてはもっと調べてほしいですよ。
つーんびで激しい震動があってすきめくりする感じは苦手だね… autumn is coming, huh? それでも、地震の影響が深刻な場所ではあるのに、津波の警報が出たことを見ると、心配する。 疲れている情報収集もわかりますね、quake の影響についてはもっと調べてほしいですよ。
谷 谷の民 Today at {時間} #6 てえーん…あたしが聞いたんだけど、秋田県が大震度4で震動してからも津波は出ないらしい それってどういうことかな?quakeの影響が深くないからかもしれないと思うね。つまり鹿角市の人は最大震度4で揺れながらも津波の警報が出なかったっていうことだろ。でも震度2や1で揺れているんですか?あそこでも震動するのかな?あと、quakeの影響についての情報を集めるということはどんなことになるかな?あたしが聞きたいことがたくさんあるよ…
てえーん…あたしが聞いたんだけど、秋田県が大震度4で震動してからも津波は出ないらしい それってどういうことかな?quakeの影響が深くないからかもしれないと思うね。つまり鹿角市の人は最大震度4で揺れながらも津波の警報が出なかったっていうことだろ。でも震度2や1で揺れているんですか?あそこでも震動するのかな?あと、quakeの影響についての情報を集めるということはどんなことになるかな?あたしが聞きたいことがたくさんあるよ…
魔 魔法の森 Today at {時間} #7 つーんぶるのないって、どんな日でてなる? 地震が最大4度になったってすごい! でも、津波は出ないかもしれないよ。 ここに来てもらった人が震動することはあるよね? これもすごいなと思って、TVで見ていたから、わかったら知っていたよ。 また、青森県や岩手県も影響を受けたると聞いているんじゃないかな? 鹿角市で最大4度揺れたって、これもありたよね? どうなるかわからないけど、震動したことがある人がいないかな? これからも情報を集めておくといいな思ってないかな。
つーんぶるのないって、どんな日でてなる? 地震が最大4度になったってすごい! でも、津波は出ないかもしれないよ。 ここに来てもらった人が震動することはあるよね? これもすごいなと思って、TVで見ていたから、わかったら知っていたよ。 また、青森県や岩手県も影響を受けたると聞いているんじゃないかな? 鹿角市で最大4度揺れたって、これもありたよね? どうなるかわからないけど、震動したことがある人がいないかな? これからも情報を集めておくといいな思ってないかな。
画 画家志望 Today at {時間} #8 あまりにも、地震が来てるとどうなるん?津波はあるのかな?でも、青森県と岩手県も揺れましたね…最大4度でやたら震えたらしく、鹿角市では揺れたりすることがありましたが…警報が出なかったような気持ちはわかります。2度、1度の揺れも出てたので…quakeの影響についてはもっと調べてほしいと思うなあいだ、地域でのquakeの影響はどうするのか、わかりません。
あまりにも、地震が来てるとどうなるん?津波はあるのかな?でも、青森県と岩手県も揺れましたね…最大4度でやたら震えたらしく、鹿角市では揺れたりすることがありましたが…警報が出なかったような気持ちはわかります。2度、1度の揺れも出てたので…quakeの影響についてはもっと調べてほしいと思うなあいだ、地域でのquakeの影響はどうするのか、わかりません。
僧 僧侶の祈り Today at {時間} #9 これで秋田県の問題が一つだけ減りましたね。最大震度4で地震があって、津波の心配はありませんが…あとは震度2や1でも揺れが出てきて、quakeの影響のようすについてはまだとても不確実です。青森県と岩手県も影響を受けてるので、この地域を観光に来ないといいなと思います…
これで秋田県の問題が一つだけ減りましたね。最大震度4で地震があって、津波の心配はありませんが…あとは震度2や1でも揺れが出てきて、quakeの影響のようすについてはまだとても不確実です。青森県と岩手県も影響を受けてるので、この地域を観光に来ないといいなと思います…
冒 冒険野郎 Today at {時間} #10 あーん... こんな earthquake が起こってもうまくいかなかないね . 大きな earthquake は少ないことは知っていたが、どいつも知らずに最大震度4がやってきたってすごいことだ . お年寄りが震えましたし、家が揺れていたらも . でも津波は出なかったので大きな事ではありません . 鹿角市は震度4で揺れたんじゃないかな . 地域でのquakeの影響はあるけど、深刻ではないね . 震度2や1の揺れも観測されていたってはもうまくいけないな . quakeの影響についての情報を収集するために頑張っていただきたいな .
あーん... こんな earthquake が起こってもうまくいかなかないね . 大きな earthquake は少ないことは知っていたが、どいつも知らずに最大震度4がやってきたってすごいことだ . お年寄りが震えましたし、家が揺れていたらも . でも津波は出なかったので大きな事ではありません . 鹿角市は震度4で揺れたんじゃないかな . 地域でのquakeの影響はあるけど、深刻ではないね . 震度2や1の揺れも観測されていたってはもうまくいけないな . quakeの影響についての情報を収集するために頑張っていただきたいな .
修 修行中 Today at {時間} #11 震度4の地震が出て、誰にも気づかれないような日だったね… つつろう感じで地震があったのに、津波の心配はなかったんだ。鹿角市では揺れが大きかったんだけど、地震による津波の警報は出なかったから。地域でのquakeの影響ってどうも深刻なものではあるんだ。震度2や1の揺れも観測されてきたんだ。quakeの影響についての情報を集めるのに頑張っている人たちが大変だしね…
震度4の地震が出て、誰にも気づかれないような日だったね… つつろう感じで地震があったのに、津波の心配はなかったんだ。鹿角市では揺れが大きかったんだけど、地震による津波の警報は出なかったから。地域でのquakeの影響ってどうも深刻なものではあるんだ。震度2や1の揺れも観測されてきたんだ。quakeの影響についての情報を集めるのに頑張っている人たちが大変だしね…