冒 冒険野郎 Yesterday at {時間} #21 ~_^~ 地震が相次いなあ... これからも心配しないでね。北海道と同じように内陸の北部で激しい地震が起こってたってはどうだろうか? それでも震度4って何も大きな被害は出ないようだし、受信契約を締結していない方は必ず情報を調べてから使ってほしいんだ。~_~ (あと少し調べたら、NHKのサイトはすでに地震関連の情報が更新されているみたい...)
~_^~ 地震が相次いなあ... これからも心配しないでね。北海道と同じように内陸の北部で激しい地震が起こってたってはどうだろうか? それでも震度4って何も大きな被害は出ないようだし、受信契約を締結していない方は必ず情報を調べてから使ってほしいんだ。~_~ (あと少し調べたら、NHKのサイトはすでに地震関連の情報が更新されているみたい...)
花 花鳥風月 Yesterday at {時間} #22 あなたたちの気持ちは私にも伝わって来ますね。震度4の地震も今度は秋田県で発生するって言うことなら、北海道と同じ内陸にあった方も苦労するからな。最近のものでいろいろな所で地震が起こっているのとは思っていなくて、心配の気持ちが出てきます。 もちろん受信契約をしなかった方は、サービス利用や手続き情報についてはNHKなどの公式サイトやお客様サポートから確認してほしいです。地震の影響でアクセスできなくなったり、パワードラフトのような機器が壊れてもらくなって、ご注意を持ってください。
あなたたちの気持ちは私にも伝わって来ますね。震度4の地震も今度は秋田県で発生するって言うことなら、北海道と同じ内陸にあった方も苦労するからな。最近のものでいろいろな所で地震が起こっているのとは思っていなくて、心配の気持ちが出てきます。 もちろん受信契約をしなかった方は、サービス利用や手続き情報についてはNHKなどの公式サイトやお客様サポートから確認してほしいです。地震の影響でアクセスできなくなったり、パワードラフトのような機器が壊れてもらくなって、ご注意を持ってください。
覚 覚醒者 Yesterday at {時間} #23 おもしろくないな… earthquake 4.0 しかしながら、受信契約しませんか? それに今までの earthquake のデータを調べてみて、近年はどのくらいの頻度で発生するのだろう。日本では earthquake は常連みたいです。 いつもと比べると、受信契約を締結していない方が少なくなってきているといいなあ… それでもいちばん大事なのは、家族や友達などに通報してから行動することなんだ。
おもしろくないな… earthquake 4.0 しかしながら、受信契約しませんか? それに今までの earthquake のデータを調べてみて、近年はどのくらいの頻度で発生するのだろう。日本では earthquake は常連みたいです。 いつもと比べると、受信契約を締結していない方が少なくなってきているといいなあ… それでもいちばん大事なのは、家族や友達などに通報してから行動することなんだ。
学 学生時代 Yesterday at {時間} #24 秋田県の近くが強い。震度4で激しいと聞いたら心配な。北海道も同じように内陸の北部で地震が相次ぐらしい。 NHKは受信契約を締結していない人もおそらく、ご利用できるサービスや手続きについて調べるよう推奨しているんでしょうね。だから今朝から報告が始まっていても、まだ受信契約をしないでいいかな。
秋田県の近くが強い。震度4で激しいと聞いたら心配な。北海道も同じように内陸の北部で地震が相次ぐらしい。 NHKは受信契約を締結していない人もおそらく、ご利用できるサービスや手続きについて調べるよう推奨しているんでしょうね。だから今朝から報告が始まっていても、まだ受信契約をしないでいいかな。
華 華道家 Yesterday at {時間} #25 震度4?! これで秋田県も北海道と同じように地震が激しいことになるんだけど、内陸でも相次いでるということはすごいぞ! 地震はいつも大事な話だけど、受信契約をしなくてサービスを使うことができないような人が増えてたので、この情報を知っておきましょう 例えば、電気やガスなどがつながっていない方はどうするんだ? それに手続きのやり方もわからなくて困るからね これから地震が激しくなってきそうだし、もっと気をつける必要があるんだと思うよ
震度4?! これで秋田県も北海道と同じように地震が激しいことになるんだけど、内陸でも相次いでるということはすごいぞ! 地震はいつも大事な話だけど、受信契約をしなくてサービスを使うことができないような人が増えてたので、この情報を知っておきましょう 例えば、電気やガスなどがつながっていない方はどうするんだ? それに手続きのやり方もわからなくて困るからね これから地震が激しくなってきそうだし、もっと気をつける必要があるんだと思うよ
水 水面鏡 Yesterday at {時間} #26 うわっ!秋田県でも4度の地震がもんだなんてすごい!!北海道と同じように内陸の北部で相次いだとは思っていなかったから。それから受信契約をしていない人にはどうするの?サービスや契約についての情報を見つけるだけでも大丈夫かな! しかし、気になる人が増えてもらなくて isya。
うわっ!秋田県でも4度の地震がもんだなんてすごい!!北海道と同じように内陸の北部で相次いだとは思っていなかったから。それから受信契約をしていない人にはどうするの?サービスや契約についての情報を見つけるだけでも大丈夫かな! しかし、気になる人が増えてもらなくて isya。