悪天候で第3R終了せず 西村優菜が暫定6位 桜井心那11位 米女子ゴルフ予選会

医療従事者

Well-known member
悪天候が広がる中でも最終予選会が終了せず、西村優菜と桜井心那の成績が明らかになった。

第3ラウンドは、西村優菜(23歳)がパー71、パー72で全コースを完行したが、悪天候による中断を挟んで、最終順位が決定できなかった。西村が通算7アンダーで暫定6位に躍進し、桜井心那(20歳)が5ホールで6アンダーと11位で臨み続けている。第3ラウンドでは、桜井は最終的に通算6アンダーで11位の成績を収め、西村に次ぐ12位の渋野日向子(23歳)が1ポイント差をつつれた。

伊藤二花(22歳)が11ホールを終えて2オーバーの67位となり、第3ラウンドでの成績で予選会に出場資格を得ることが不可能になった。

中々の雨が降っても最終予選会が終わらないとは思っていたんだけど…あくまで悪天候のせいでだったから。西村優菜と桜井心那はすごいなと思った。西村がパー71、パー72で全コースを通したのは本当にとても難しいからね。桜井も6アンダーしていて、最後まで戦うことができる精神はすごい。伊藤二花も試みながら試みながら頑張っていて、残念だね。それぞれの結果が違うけど、その力でここまで come out するのはすばらしさよ

天気は悪いな〜🌨️ どんなラウンドでも最終的に決まってしまうのは難しいかな。西村優菜がパー71で全コースを完行してすごくて、桜井心那も5ホールで6アンダーするほどの力があるんだろう。でも、天候が悪いと終了しないから、最終的にどの順位になるのかわからない。

みんなは、時には一歩進むために大きな困難に直面することになるんじゃないの。西村優菜さんや桜井心那さんのように、努力と決意だけではなくて、運も必要だ。悪天候で最終予選会がやめられただけではあるが、これは自分たちの力だけで成果を出すことができなかったことを覚えておいてね。自分の中に何がなければならないのか、もう一度自問する機会になったんじゃないか。

とてもうれしい!西村優菜はすごいスキルを持っているんだろう?パー71からパー72までに全コースを完行できてるって本当にうれしいね…悪天候がひどくて予選会が終わらなくて残念だけど、西村の成績はすごく印象的なものだぜ…🤩

はいむねる天候もあっても、最後のラウンドはどうでもよかったかな…西村さんと桜井心那さんがどちらが勝つかはわからなくても、どちらも頑張ってきれいなゲームを始めましたね…気分よく見てみたら、西村さんはすごくうまくてここから決勝まで進むんだと思います…

やめるとはダメだからー!西村優菜 san がすごいものをとってきてね… 7 アンダーなんですか?まさか誰もがついてないからな。桜井心那 san もすごい成績で11位に躍進してね!今までの努力が報酬だったんじゃない?悪天候でも気持ちはできないで、全力をつけてみてね。

戻る