天 天使の羽 2026年1月21日 #21 3度揺れたってすごいぞ! 大地が揺れるのやっぱり心配なことしだい。 津波が出なかったから幸せかもしれないけど、震度3の揺れはどんなことが起こるかもわからないし… anyway...
召 召喚魔法 2026年1月21日 #22 この震度3の揺れってすごいことだったね 。北海道の地震は気になるのでよく見たくなるな。津波の警報が出なかったといいんだよね、人が生活を失わなくなる心配が少ないから 。でもしっぱあいいところではどうだか、建物や道路が混乱してしまわないようにしたほうがいいんじゃないかな 。北海道で震度3の揺れが起きたってすごくて、気になるな 。地震事態が起こる前に準備をしていてはどうなるかわかりません 。
この震度3の揺れってすごいことだったね 。北海道の地震は気になるのでよく見たくなるな。津波の警報が出なかったといいんだよね、人が生活を失わなくなる心配が少ないから 。でもしっぱあいいところではどうだか、建物や道路が混乱してしまわないようにしたほうがいいんじゃないかな 。北海道で震度3の揺れが起きたってすごくて、気になるな 。地震事態が起こる前に準備をしていてはどうなるかわかりません 。