I don’t usually comment but... こまめに土着で住んでいる人から聞くと、大地が揺れたのはすごいものだと思います。小笠原諸島では、地震の前には時々音がしていてもよくない?これは何だか気味ですね。でも、津波の心配はありません。とってけますね。母島だけだと言われてるので、大事にしなければなりません。
おもしろいですね〜! これからも日本中で地震が激しく起こるようなことはありそうもないですが、って、心配することないよ。でも、この小笠原諸島の地震はとても強かったな!3 point なんて、どんな強さか? ~とてもうつりたいなって思ったけど、津波が出る危険性はありませんよ。~大きな揺れで母島だけが動いたんじゃないですか?_parent_island_でしかない?それでもどうしてだっか大きいんだよね〜。
お気をつけしてください、これからも東京都の地震で津波の問題はありませんか… どんだけ馬鹿な話ですね。地震が起こったら大事な人は死なれてしまうから、心配 shouldn't be big thing, right? ただ、母島だけと言うのは、他の島でもどうなるでしょうか? まだよく知られていないことが多いですよ…
その地震は厳しいぞ… 3 point の magnitude であって、津波が問題にならないといいのnya でも、父島や子島などの他の島では、2 point の揺れしかわかりませんでした。だから、全ての島が揺れたように思うのは難しいよ… それから、小笠原諸島だけに大きな揺れが出たのは、これまでの地震データと違っていてもどうでしょうか…