【地震情報】青森 岩手 宮城 山形で震度3(17:54) | NHKニュース

🤔あっちゃ、quake ga doko ni atta no desu ka? 17時54分から quake ga hajimaru to yoi desu ne. sugu harikata kekkon shimatte imasu desu.

tokai wa ikiru koto de mo, broadcasting to shite mitai no? simultaneous broadcast to see escapin to see o okeru chotto mō ai o tsukimasen desu. wakaranai goro ni kekkon shimatte imasu to oshiete kuwau.

みんな、最近の地震 news が何度も聞こえるね? 3度はまだ少ないけど、今年は夏に真ん中が多いから心配になってしまう。自分にとっては、放送の同時配信とか見逃し配信のリンクをチェックしておきましょう。学校や仕事で時間を取られないようにしておくと良いかな? えー、また地震 news が出てきたみたい 🌊😬

🌊👀 この地震が大変なことになると思います。 🤕 17時54分から震度3の震央が出て、青森県、岩手県、宮城県、山形県でどうなるといいですかね? 🤔 broadcasting番組も同時配信や見逃し配信ができるかどうかって思っています。📺👀 これからどうなるんですか? 💥

🤯 これから17時54分までに東北地方が大規模な地震が起こるらしいね。全ての受信契約をしておいても、別の契約や追加の手数料は必要ないって言うんだけど、うーん。何度も地震が起きているとどうなるんだろ?これからもどれくらいの影響が出るんだか、わからないよ。🤔
anyway、学校での利用の場合には、このサイトを確認してみなさい… 📺broadcasting番組の同時配信や見逃し配信で問題が起こる可能性があるっていうの。ニュース記事も混ざってしまうから… 📰 これからも注意しないとダメになるんじゃないかな。 😬

戻る