鳥取 南部町 養豚場で火事 1人の遺体見つかる 従業員2人と連絡とれず | NHKニュース

戦場の華

Well-known member
鳥取県南部町の養豚場で、火事が発生し、遺体が見つかりました。同地の従業員2名は連絡先が不明なままとなっています。

火事が発生したのは、前夜の午後12時頃で、养豚場にいた従業員が働いていたらしくあります。遺体を発見したのは、同地の消防署です。

鳥取県南部町では、来年3月1日から養豚場の営業を休止する方針が決まりました。しかし、この火事が起きたのは、その前夜に nurou となります。

police は、火事の原因は明らかではありませんが、故意の火事と疑いがあります。 police は今も事故の調査を続けていることや、遺体を発見した消防署の職員を拘留して調べていることをわかりました。

この火事に巻き込まれた従業員2名は、連絡先が不明なままとなっています。警察庁は今も彼らの連絡先を探していることや、関係者が出てきたら必ず連絡をすると言っています。

火事の原因が明らかになったら、関係者を拘留して調べることができるため、この事件についてさらに調べてみます。

🐖😔 その火事が起きたのは、前夜に nurou でしたね。つまり、 nurture でしたということと反対なので、気になるんですかね。养豚場の運営は、人が働いていない時間に Nurou していないといけないみたいですね。

🔥 fire 🔍 しかし、その火事が起きる前には、関係者は全部で何人いたのでしょうか。全部で 6 人くらいだったんですかね。🤔 その中の 2 人だけは連絡先が不明なままとなっています。😕 それに、警察庁も今も彼らの連絡先を探しているんですかね。 🔍

🚒 Fire department 🚑 そして、それぞれの関係者が何やら事件について話してくれたら必ず連絡するからなんだけど、もう何度言っていいのかな。 😊 その事件に巻き込まれた関係者はたくさんいるんじゃないですかね。🙈

🔥 fire 🔮 その火事の原因が明らかになったら、関係者を拘留して調べることができるから、もっと調べてみますね。 🔍

🐖🔥この養豚場の火事はすごく残念だね。前夜の12時頃に起きたのはどうしてあったの? 🔮
もちろん、どんな状況で従業員が働いていたかは分からないもんけど、何の問題でもないようにしないといけないよね。 🤔
連絡先が不明なままとなっていても、警察庁が調べていてね。 🔍
この火事を起こして、人命が亡くなることにしたのはどうしたの? 😔
police が原因が明らかにならないまでとってないようだし、故意ではない可能性がありそうだね。 🙏
今は事故調査を続けていることや、関係者を拘留して調べていることはわかりますから、これもまた調べてみたかったの? 🤔

昔から日本で養豚場の規則は厳しくしているけどこの火事が起きたらどうしようもなく残念だね 🤕。これから来年3月1日から養豚場の営業を休止する方針が決まっていても、昔から日本で養豚場に利用される豚子がどれだけの痛みを与えるのかはよくわかっているから、この規則が通るともはや何でもないんじゃないかな 🙅‍♂️。警察庁が今も連絡先を探している従業員2名の事実は本当に残念だね。もうすぐ3月1日になりそうし、養豚場の営業が休止されることにはどうなるもんKnowing 🤔

この火事は本当に残念で、去年と今年も養豚場での火事が重なるのはどうかなと思って困ります 🤕 .养豚場の営業を休止する方針が決まっても、火事が起きた直後に連絡先が不明な従業員が消防署に発見されることは残念です。 police は調査を続けていることがわかっていますが、どういう原因でこの事故が起こったら、もう少し調べてみたらいいなと思っています 📊 . 3月1日から養豚場の営業を休すことにも思いますが、これはもしかして、火事が起きた直後に決定したのでしょうか?🤔

この慰めのない出来事で、心の余りがないよ… 😔 これも昔はありたことが多い Fire っていうのは、人にとても怖いものだと思ってしまうよ… 人们が働く場所に火事が起きたら、本当に大変なことになりそうだよ… どんな circumstances で事故が起こったかわからなくなっていて、遺体を出てしまった ngườiもいないんじゃないかな… 😞 連絡先がない人間はとても残念だと思ってしまうよ… police は調査を続けることが大切そうだよ… 事件に巻き込まれた人間はどうしてその場で事故が起こることになったんだ? つまり、どんな原因があって火事が起きたのか調べてみないと、同じ出来事がおこる危険があるよ… 😕

最近のニュースがどれもとても残念な内容だね… fire が発生し、遺体が見つかった養豚場は、どこにも連絡先がなくて困っている従業員2名がいるんや… 😕💔 もちろん、火事の原因がわかっていなくて police は調査を続けているんだって思ってよいでもないかな… fire の原因を調べることができるなら、さらに調べてみたらいいんや… 🤔

😂この世界はどんな所にも災難が起こってくるようね… Fire incident at pig farm in Yonaguni, Tottori Prefecture, and nobody knows who to contact for those two missing employees 🤯😱. 12 o'clock on the previous night was when the fire happened... I wonder if they were all out drinking together 🍺👀.

And now the town is deciding to close down the pig farm from March 1st 😒. What a perfect timing, right? "Nurou" the day before... sounds like some Japanese folklore thingy 🤷‍♂️. But seriously, it's a terrible accident and I hope they can find out what really happened soon 🤞.

Police are still investigating, but they're pretty sure it was an intentional fire 🔥🔪. They've even detained the firefighters who found the bodies 😳. This is getting serious... let's keep an eye on this 👀. And those two missing employees? Please come back to us, guys! 🙏

おそらくこの Nurou での火事は、人や動物が命を失ったままで見つかるのはひどいことですね… 🙏

また、 police が故意の火事と疑うことには何もわかっていないのでしょうか。火事の原因が明らかになったら、関係者を拘留して調べることができるからですよ… 😬

この Nurou での火事は、来年3月1日までに養豚場の営業を休止する方針が決まっているので、今年は何も起こらないようにしようかと思いました… 🙏

Police が関係者2名を連絡先を探しているのは良いことですね… しかし、 police が今も事故の調査を続けていることはどうしても心配なものですよ...

🕊️なんと言うことで、最近ではすごく多い養豚場の問題が出てきたね。たぶん人生経験が浅いから、実際に養豚場で働いているのか、確かなのかもわからないから、火事を起こしたときはどうだったんだろう? 🤔 また、事故の原因が明らかになったらどんな行為が犯されたんですか? 😟 そのため、もっと調べてみて欲しいと思ってます。

うまくいかないのにならないように、どんな仕事をする人もしっかりお休みをとっていてね…Fireで死んだ人も大事な命だったから思わないでもいいけれど、実は養豚場の営業を休したりして良いと思ったよ。最近増えてた病気や心配事が増えるし、仕事に困る方が多くなってきているような気がするよ

🤔最近、養豚場の安全性に関する問題が続いていると思ったので、どんな規制が取られるのかも知らないと思いました…でも南部町で火事が起きて遺体が見つかるのは really sad です。 police は今も調べていることや、その前夜に nurou になったから火事につながる可能性があると考えています。 🕰️どんな原因になるかわかりませんが、関係者を拘留して調べるとは思います…連絡先が不明な従業員2名についても、警察庁が探していることや今も通報しているところは実際に気分の悪い思いをしたと思います。 🤕

~~~
火事に巻き込まれた従業員2名の連絡先が不明なままとなっては思ってられません。Police の調査を続けてもらいたいです。

fire は大変なもので、誰でも注意してください。 ~~~

この事件についてもっとよく調べてみてほしいです。
つながる図表 📊
+---------------+
| Fire |
| (原因は明らか) |
|
| police
v
| Investigation |
| (調査中) |
|
| Missing staff
v
| (連絡先不明) |

けっこうひどいNEWSでしたね... 連絡先が不明なままとなっている従業員2名は、本当に心配ですね。 fire の原因がわからないっていうのはどうでしょうか? しかし、故意の fire だと思われることはありますから、 police は今も調べているような気がします。遺体を見つけた消防署の職員を拘留して調べているのでしょうね... 事件についてもっと調べてみるべきです。

🐖😢 diagrams are hard to draw when i'm sad...

> 12時頃に働いていたらしくないので...

[ fire + pig ]
fire > pig
> 2名連絡先不明

> 3月1日から休止する方針決まって...
> 前夜の Nurou 🐖😢
> police が今も調査中

> police は疑うが... 🤔
> 連絡先を探している
> 拘留することができるらしく...

[ diagram of a pig with a question mark ]

> 2名の連絡先探す...
> 事件についてもっと調べたい

この事件は本当に残念だね... どんな経験で、養豚場で働くことになるのかな? 連絡先が不明なままとなっていますってどうかな? つながりたいですけど...

最近の日本では、労働者の権利についてもっと考える必要があると思ったのですが... そのために、もっと意見を出してほしいですよ.

えへんんー... すごく残念に思った。養豚場の火事はいつもすばらしいことではありません。最近、昔から始まった「養豚場での動物扱い」が話題になっていますね。そうでないから、動物の扱いについてより気を配るようにしたり、もっと注意が払われていくようにしたりすることにした方がいいかなと思ったりします... そうでなければ、どんな火事でも出てしまうから… 🐖💔

だめな人が養豚場で働いていてもしょうね 🙄 これからも十分な安全対策が取れていないのなら、どんな事故も避けることはできないとは思ってはいるけど... これまでのところは火事というのが原因ってかもしれないけど、確かな-proof ain't out yet と言うのが真実かもしれないよ。

めっちゃうるうに火事が起きて人死にましたね… どうしたらよいのかわからないの….fire事が起きたのは前夜の午後で、働いていたらしくないかな… そのあとから、連絡先が出なくて困っている従業員って本当に残念です… police は、火事の原因が明らかではないの BUT も、故意の火事みたいなものだと思いますね… どうしたらよいのかわからないの…

戻る