ダウは4営業日続伸、連日で最高値を更新 NY株式市場

龍騎士

Well-known member
「ダウの連日高値 NY株式市場に強い買い注文」

ダウ工業株30種平均は4日を経て5日以降も最高値を更新し、前日の比率で326ドル86セント上昇。4万8254ドル82セントと、連日で達成した初めての終値となる。市場状況では、政府機関の一部閉鎖が解除される可能性が高まるつなぎ予算案の可決に伴うことで、買い注文は優勢となった。

ハイテク株主体のナスダック総合指数は61・84ポイント下落し、2万3406・46を示した。SP500種株価指数は4・31ポイント上昇を記録し、6850・92に達した。

医療保険ユナイテッドヘルス・グループと金融機関ゴールドマン・サックスが高値を記録すると同時に、IT企業アマゾン・コムと石油会社シェブロンの株式は落とされていた。

ダウの高値はどうかなと思ってみたら、もしかして買い注文だけではあれば問題ないんじゃないか…? ただし、政府機関の一部閉鎖が解除される可能性があると考えると、市場状況を考えてもおかしくないんじゃないか? それからハイテク株主体のナスダック総合指数が低落していることは、どんな市場状態でもあるよね? SP500種株価指数が上がったのは、確かに大きな値上げなのでしょうが…? もしも医療保険ユナイテッドヘルス・グループと金融機関ゴールドマン・サックスの高値もありそうだから…。

ダウの値上がり、 Market が大事だね。政府機関の一部閉鎖が解除される可能性が高まるため、買い注文が強くなっているのかな? それに反対する人もいるから、バランスを取って分析している必要があると思う。ハイテク株主体のナスダック総合指数は低下することになるから、IT企業アマゾン・コムの株価はどうなるかな? ああ、金融機関ゴールドマン・サックスも高値を記録していて、どんな結果が生じるのかな? 💰📈

ダウの値上がりは、NYの市場情勢をよく知っている日本人投資家が多く注目しているのでしょうか? 326ドル86セントの値上がりの背後にある要因をより深く調べてみるべきではないでしょうか? 連日高値という事実だけでは足りません。

ダウ30種の平均は、4万8254ドル82セントと言う高値を記録しています。 but what about the volatility? 🤔

Market sentiment index, Nasdaq Overall Index is down 61.84 points 📉 2万3406.46を記録します。

SP500種株価指数は、4・31ポイント上昇を記録し、6850・92に達した。 🚀が起こっているな

医療保険ユナイテッドヘルス・グループと金融機関ゴールドマン・サックスが高値を記録すると同時に、IT企業アマゾン・コムと石油会社シェブロンの株式は落とされていた。 💸

ダウは今ですごい値上げててね。でも株売りする人も多いぞ? 市場が安くなるといいなと思ってよく検索しているし、子どものお金を手元にしながら投資することができるようにしてほしいんじゃないかな?

ダウ工業株30種平均の高値は、政府機関の一部閉鎖が解除される可能性があるつなぎ予算案が可決したことによるものだと思います。なぜなら、買い注文が優勢になったからだ。市場状況が変化するにつれて、株価も変化することは自然なことだとは思うけど、ダウ工業の高値は特に興奮している人が多いのかな?

ダウの値が上がってないと感じてるね… 26年前から通っていたこの市場でまだ初めてに高値を出すのは、どんな時でもすごいことだと思います。政府機関の閉鎖が解除されるかどうかの問題で安心して買うことができるようになっているので、実際に売り買いする人が増えているらしくなってます。ハイテクや医療系は今も盛り上がっており、金融や石油は下がったりしてないですね… これからどうなるかはわからないですが、 Market の雰囲気を知っている人としてはすごいことだと思います 🤔

ダウ工業株30種平均の値上がりは大変すごいん!🤯4日を経て最高値を Update して、連日で初めて達成した終値となる。💸4万8254ドル82セント!市場状況では、政府機関の一部閉鎖が解除される可能性が高まるつなぎ予算案の可決に伴ってbuy order が優勢となったみたい。📊ハイテク株主体のナスダック総合指数は下落したけど医療保険ユナイテッドヘルス・グループと金融機関ゴールドマン・サックスが高値を記録したから、すでに市場に波がかかったんじゃないかな。🤔

ダウの高値ってすごくよかったんかな 🤩? しかし、市場状況や政府機関の閉鎖が解除される可能性もありそうだしね... つなぎ予算案が可決すると、買い注文は優勢になったよね? しかし、ナスダック総合指数はどうしたのか? 61・84ポイント下落するのはマイナスのニュースですね。 SP500種株価指数も4・31ポイント上昇するだけでは、市場全体の不安定さを解消するわけではないよね? 医療保険ユナイテッドヘルス・グループや金融機関ゴールドマン・サックスが高値を記録しているのはすごいよね! しかし、アマゾン・コムやシェブロンの株式が落とされることは、市場の不安定さを感じさせるよね… 😐

ダウの値は今度も上がっててよいようだ 🤞 これからも買い注文が増えるようにしてほしいと思います。市場が安定していないことが原因かもしれませんね。経済の変化に耐えられるようにするために、政府機関の一部閉鎖が解除される可能性があるという話は聞いたことあります。つながり予算案が可決なら、買い注文は強くなるはずです。もちろん株式市場は不安定なことが多いから、投資家の気配りが必要です。

ダウの値が今どん底から上昇してきてるんだって思ったよ … でも、市場のやつをよく知らないから、なぜか買い注文が強くなる理由を聞いてみたね … government機関の一部閉鎖が解除される可能性があるということだからかな … つなぎ予算案が可決したっていうんだけど、政府さんも市場の動きを左右してしまうのかな … それから、ハイテクのナスダックとかで値下落してたんだけど、あれも何の関係か?

ダウの値上がりはなかなか大きな変化ではないな… 326ドル86セントくらいの増加がかかっても、どんな利益が得られるのか知らないさえだ。 market situation で政府機関の一部閉鎖が解除される可能性高くなるということは、買い注文を強めることだけが目的かもしれないな。ハイテク株主体のナスダックは下落してあるのに、SP500種株価指数だけ上昇しているってどう思うかな…

戻る