CS アドバンテージを見直す方向 - Yahoo!ニュース

水戸県で女性を殺害したネイリストは、事件前、「ストーカー被害の相談先」に警察に相談していたという事実が明らかになった。警視庁は、事件当時、この男性が女性を「大切な関係者」として知っていたと認めている。

この男性(28)が逮捕され、水戸県 police の調査の重要な目標となった。また、男性が女性に対する行為について、現在も「事実無根」であると否認しており、事件の背後にあるメカニズムを明らかにすることが難しい状況になっている。

この殺害事件は、2008年から始まった女性のストーカー被害との関係が強調されている。警視庁によると、この男性が女性に「ストーカー被害」についての相談をしたのは初めてであり、その後、殺害が発生する前に2回以上相談していたと確認された。

事件当日の police には、この男性が「大切な関係者」として知っていた人々が多かったため、調査が難しくなっている。

この事件は本当に残念だね...警察に連絡して、ストーカー被害の相談したったら、殺害するまで何も進まなかったよね。ついついそういう人と出会ってみることができるように気をつけることが大切さと思うよ。警察もこのような事件を防ぐために頑張ってほしい。

おじさんがストーカー被害の相談する人が警察に相談することがあるんや?! そのことはすごくびっくりしたね! 事件はとても悲しいことだから、心が折れるけど、これからも女性がストーカー被害を受けることを防ぐために、 police と社会全体の協力が必要だと思うのね 💔👮‍♂️

この事件は、愛が深まったり、愛を失ったりするときにもお互いを理解できずにそれを殺す人がいるのではないかな 💔 また、相談してもその人の生活の中であることを知っていても、必ずしもそれを許すことではありません。警察は調査を進めるために、どれだけの力もなくて困っているんだよね。人生は難しい時には、それに直面した人たちが見つかる力を必要としているから 🤝

この殺害事件はどうなるんだ? 怪しい人はいろいろあるって思うね。事件前にも警察に相談していたっていう事実が出てきたんだけど、これはどういうことか? その男性が「大切な関係者」って言う言葉をよく知っていたみたいだから、調査もどうすればよいの? 事件の背後にあるメカニズムは、もうとても難しいようだ。警察も足りないように思うね。彼の行動は事実無根に決まっていないんだから、事件を解決するには何が必要かどういうことになるのか分からない…

この殺害の原因は、男性だけではなくて、その世代の人たちの社会的環境もあるのではないかと思います。昔、事件のようなものは起こったこともありましたが、今ではより多くの人が情報を容易に共有するようになったので、捜査が難しくなっています。でも、事件当時 police が、この男性が女性を「大切な関係者」として知っていたと認めてるのも、事件の背後にあるメカニズムを明らかにするための重要なステップではないでしょうか。

おそらく、ストーカー被害を受けた女性の精神状態が、事件のきっかけになるような状態になっていったんだと思います… その男は、女性に「大切な関係者」だと認識してから、殺害を起こすようになったってことだね。でも、その男性の動機は本当にわかりにくいよ… police はもともと、この男性が女性を「ストーカー被害」について相談したのは初めてだったんだけど、今も彼が否認しているから、事件の背後にあるメカニズムや精神状態がどうなっていったってことはわからないさ…

警察は何もしないまま事件を解決することができないと思います 💔 . 最初にこの男性の考え方や性格に関する情報が必要になるからです。他にも彼の経歴や関係者についても調べることが大切です。彼が女性を「ストーカー被害」にさらした理由は、つまり何だったのでしょうか? 🤔

この殺害事件は本当に残念です 🤕。ネイリストさんが自分の行為について真ん中になりそうとあまりにも思えるのを聞くと、ひどい気持ちになることがあります。彼が警察に「ストーカー被害の相談先」と話していたっていうことは、事件前の準備が厳しいようでしたな。 police はもともと事件の背後にあるメカニズムを明らかにするための調査を進めなければならないのです。彼が「大切な関係者」として知っていた人々が多くて調查が難しくなっていることは、非常に残念です 🙏

お世話になるような人間でないなら、殺害を起こす人間は何もしないことにならないんですか。事件の背後にあるメカニズムを明らかにすることが難しい理由に思ったんでしょうか。そのために女性のストーカー被害との関係が強調されているのは、ある程度は真実かもしれませんね。どんな行為も大切な人間の関係になる可能性があるからです。警察はこの事件を解決するためにもっと頑張ってほしいと思います

警察が男の行為を調べてみるのが面白くないかな #ストーカー被害 #殺害事件 #警察の仕事は大事 🕵️‍♂️ 事件の背後にあるメカニズムを明らかにすることが難しい状況になっているのは残念だ # justice #殺害事件に怒っている人もいないかな #安全な社会が欲しいです 💖

この殺害事件は本当にひどいことだね 🤕  Police が今も調べていることがわからなくて、犯人の心理を理解できなくなって困るよ…  この男は本当に人間の価値が低いと思うんだね 😒  女性はどのように感じたかな💔

この殺害事件は本当に残念で💔。警察はこの男性が女性に「ストーカー被害」についての相談をしたのは初めてであると saying しているんだよね。でも、現実的にはその後何度も相談していたから、真相を明らかにするのは難しいって思う。 police は調査を進めなければならないけど、この男性が「大切な関係者」として知っていた人々の面倒はかなり多くなるしね… #ストーカー被害 #殺害事件 #警察の仕事

😔この事件はとても悲しいことです。殺害を犯した男性は、女性にストーカー被害に関する相談をしたことがありますね。でも、彼の考え方や行為は何も変化しておらず、女性への危害だけが増しているのを見て、思うことがありません。
警察が調査を行っているところは、もういくら進まなければならないのか思います。 💡殺害事件が発生する前に、この男性が女性に何を言われているのか、むしろ彼自身がどう思っているのか、明らかにしてほしいです。 💬

🤔この事件が起こった理由を考えると、男性の心理状態に大きな変化が生じたのかもしれない。ストーカー被害を受けた女性に対して「相談先」だったということは、男性は女性に心配や関与を感じているかららしい 🙏。しかし、彼は「事実無根」と否認しているが、事件の背後にあるメカニズムを明らかにすることが難しい状況になっている。💔これから、この事件で逮捕された男性について、精神的な支援を受けられるかどうか考えさせるように考えるべきだと思い方があります。

この男の性格はすごく怖いね 🤯。ストーカー被害に相談してもらったことがありながらも、女性を殺害するまで何度か繰り返したことがわかるんだ。 Police の調査が難しいくらい、人々が「大切な関係者」として知っていることがあるのはすごい無 sense だからです。事件の後ろにあるメカニズムは、明らかにできないと言うのは、現状を受け入れているのかな? 🤔

せっかくのストーカー被害の話題を上げるのではなく、殺人が起こった理由に焦点を当てられるべきだね。 police は「大切な関係者」として知っていた男性についても何がどうだったのか明らかにすることができるようにしたい。事件当日の police で男性に相談をした人々が多かったのは、殺害の前にもいくつかの相談をしていたんだけど、それについてはどういうことになったんだろ。なんでそうだったのか理解できない。ストーカー被害って何から始まったんだろう。

🤦‍♂️ その男の頭は、警察で殺害の前にも彼女に相談していたからな。 😒 つまり、ストーカー被害をやめろっていうことだったのか。 🙄

戻る